![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Около 5 месяцев
![]() |
#18 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Inferno добавил 29.02.2008 в 16:30 Соседняя это какая? ![]()
I believe there are two things in this world: Sky staring at me,and the moral law within. (Kant) Последний раз редактировалось Inferno, 29.02.2008 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ofeli добавил 29.02.2008 в 18:33 nu nelzja uz nazvat killarney derevnei,malenkii gorodok))))))krasivo tyt ocen,u menja muz tyt zivet uze 5 let vot i ja teper s nim,mozet i videli mi drug druga v nahei to derevni ![]() Последний раз редактировалось ofeli, 29.02.2008 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Начальство надо знать в лицо!
![]()
Благодарность от: | ofeli (14.03.2008) |
![]() |
#27 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Ну да, народу из любимого и самого лучшего города много, а вообще в свете последних 8 лет и, я так понимаю, будущих 4-х тоже очень модно искать у себя питерские корни
![]()
Благодарность от: | OlexM (11.03.2008) |
![]() |
#28 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Неее, самый точный способ доказать "коренность" это сказать, где любимая пробабушка похоронена.
![]()
В постели я -звезда, ножки, ручки раскину и сплю, а если еще и пальчики растопырю-ваааааааще, снежинка! Последний раз редактировалось Darki, 12.03.2008 в 21:01. |
![]() |
![]() |