![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А никто и не говорил, что в ГНИБе работают "обычные" гардайцы. Но от того, что они необычные, они гардайцами быть не перестают. ГНИБ - часть армии гардайцев)))) |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ты уж добавляй, что это касается только общественного транспорта. Устраивать там проверки всего потока автомобилей технически не представляется возможным..
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вполне возможно. Сам на машине туда никогда не ездил. Хотя от знакомого ирландца слышал, что случается и с автомобилями. Весь поток или выборочно не знаю. В Холихеде англичане бывает тоже не весь паром проверяют, я так выборочно из проходящих.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я ездил, и много. И на машине, и на мотоцикле. На М1 это сделать просто нереально технически, с некоторыми оговорками можно если ехать из Armagh в Monaghan по А3/N12 - там трафик небольшой и КПП присутствует, хоть и закрытый.
Уточни у этого знакомого, когда это было в последний раз. I bet - лет 7, а то и все 10, тому назад.
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да я же не спорю. Так фигней занимаюсь)))) Что плохого в том, что человек будет в курсе, что по пути из северной ирландии могут проверить документы. И мне вообще интересно. Напрягать знакомого переться в Ньри некоторым кажеться нормальным, а заполнить акеточку онлайн и послать доки по почте - головной болью))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я так же думал, что это так просто: заполнил - послал, через две недели (по уверению посольства) виза в пасспорте. Ан нет, 3 недели прошло - молчок, пришлось звонить: а они, оказывается, ещё даже ничего и не рассматривали. Пришлось их уговаривать, потому как время поджимало, и пришлось переться в посольство на интервью. Может для кого-то это и развлечение (выброс андреналина, так сказать!), а для меня именно головная боль и нервы. Раз и навсегда отбило охоту визу по почте получать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не знаю. поэтому и спрашивал в чем заключается головная боль. и вы не знаете, а пытаетесь проводить параллели между абсолютно непараллельными вещами
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (08.03.2008) |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ЖД транспорт в Англии | AlexL | Само приползло | 0 | 10.05.2007 13:46 |
Ирландские кредитки в Англии | umberto | Общие темы | 11 | 05.10.2006 11:07 |
Ирландское посольство в Англии и Дублине | Anonymous | Иммиграция | 3 | 26.05.2005 13:28 |
Из Англии/Ирландии в Канаду на ПМЖ. | Вика | Иммиграция | 26 | 12.03.2005 20:00 |
ЕДУ В ИРЛАНДИЮ!!!! | ElenaSUNRISE | Знакомства и Встречи | 95 | 27.08.2004 10:19 |