![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Великолепный Че
|
![]()
Как это не надо?!
Мучить чужие глаза? Нет уж увольте. Антон, т.Чка продвинутый компьютерщик типа. За 10 лет или больше мог бы уже хоть с одного компа в мире (со своего домашнего хотя бы) печатать и по-русски. Слава Аллаху, транслит здесь и на всех нормальных форумах запрещен. Аминь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
My name is Exaybachay
|
![]()
я, собственно не за права chka тут выступаю, а скорее за права тех, кто действительно по-русски не может.
![]() |
#19 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
Я когда в 1999-ом приехал, у меня не было возможности добавить кириллицу на рабочем компьютере, а своего не было первый год, зарплаты от получки до получки едва хватало. Более того, http доступа в интернет тоже не было. Так я перекодировщик сначала на Oracle Forms и потом на SQL для себя написал, так как это был единственно доступный на тот момент инструментарий ![]() А вы, батенька, ленитесь 32 кнопки научиться нажимать в правильной последовательности. Стыдитесь.
![]() |
![]() |
#20 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
З.Ы. Необходимость транслита отпала, столовый комп торжественно вытащщён из коробки и подключен. Всем спасибо за интересную дискуссию, переключаемся на объеденение Руси с Песцами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | tadpole (27.02.2008) |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Каждый своим микроскопом гвозди забивает. У меня на Solaris'е в 1999 такой проблемы не было, поставил програмку-перекодировщик из сети и готово, а юниксовому мейлу все равно что посылать.
![]() |
#23 |
nexus
|
![]()
Итак, кто не в состоянии установить переключатель клавиатуры или купить за копейки русские наклейки, предлагаю вам поставить Оракл или еще лучше - Соляру.
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (27.02.2008) |
![]() |
#24 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#25 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Просто Зануда
|
![]()
Вот
![]()
![]() |
#27 |
nexus
|
![]()
Ждем новых тем в "IT и Связь": "Ne stavitso Solaris", "Kak vkluchit russkiy v Oracle?"
![]() Возвращаясь к теме транслита, я - против использования его на форуме. Как руки дойдут - напишу автоперекодировщик, какой был на старом форуме (когда пишешь, он сразу же перекодирует, т.е. сразу видно, что получается). Если кто-то хочет помочь - милости просим. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tadpole (27.02.2008) |
![]() |
#28 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Я другого не понимаю - почему народ возмужается что мол глаза ломать. Почему латиницу читать тяжелее чем кирилицу??? Ну не понимаю я етого... ![]() я помню ешо совсем давно когда поставил линух первыи раз житал там какие то ХОWТО на русском... где то на второи странице я понял что читаю на латинице и етого не заметил ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
My name is Exaybachay
|
![]()
а вот у экслера на форуме, скажем, запрещено писать все с маленькой буквы
![]() ![]()
![]() |
#30 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ПЛИЗ! | Elena | Само приползло | 0 | 27.10.2006 13:03 |
русская раскладка клавиатуры | MARIA1 | Общие темы | 0 | 03.08.2006 14:55 |
Раскладка клавиатуры в личных сообшениях? | PYCTAM | Вопросы и предложения | 2 | 25.07.2006 14:09 |
Добавлен автопереводчик транслита | nexus | Новости сайта | 2 | 21.02.2005 00:58 |
Все о медицине. Плиз!!! | Benjamin | Медицина | 82 | 09.10.2004 14:11 |