![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
ДА, точно, позвоню в паспортный стол... Но в посольстве мне так уверенно сказали - надо раньше было об этом думать, теперь дети без отчества! Хотя вот в моем загранпаспорте тоже отчество не вписано. Но во внутренний паспорт имя ребенка будут вписывать на основании св-ва о рождении, правильно? А там отчество не указано... Хотя имя отца вписано... Все, я запуталась, пойду звонить паспортистам на родину. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Активный Участник
|
![]()
Господин Бикмаметов жжет... мы ребенку переводили местное свидетельство в Российском посольстве 5 лет назад при старом консуле и никто даже не додумался отчество спросить, зато в переведенном свидетельстве на русском языке вписали, основываясь на паспорте папы и во внутренний паспорт вписали с отчеством уже в России. По-моему, проще всего пожаловаться на Бикмаметова этого куда повыше... вписывать отчество в ирландское свидетельство - глупость несусветная, это же не имя в конце-концов, может наш консул просто некомпетентен в этом вопросе? Сама видела, как несколько наших соотечественников развернул он из-за этих отчеств, они же 2 часа в очереди отстояли. Мне тогда показалось, что он просто откровенно издевается....
Может на него кляузу накатать и подписаться всем миром - нам тогда другого консула пришлют? ![]()
![]() |
#18 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#19 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Активный Участник
|
![]()
Вспомнила историю про отчество, родители рассказывали. Была у нах одно время соседка, так у той было две дочери, обе ТАТьЯНЫ!!! И когда мой отец однажды спросил ее - а почему, собственно, у сестер одинаковое имя? - та ответила: Ты что, глупый?! У них же отчества разные!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Активный Участник
|
![]()
У нас была такая же ситуация, только в Белорусии. Там мне сказали, что отчество в пасспорт пишется на основании св. о рожд. Поэтому для того , что бы изменить св-во нужно нашему миду делать запрос в ирл. мид. и т.д. Поэтому легче обратиться по месту.
Уже здесь. в Ирланди, мы попросили письмо в посольстве, о том, у нас в стране полагается быть с отчеством. на основании этого они изменили св-во о рождении . Отчество вписали в графу с именем. Вот и все. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Annik (22.02.2008) |
![]() |
#22 |
Новичок
|
![]()
У обоих деток наших отчества вписаны в ирландский паспорт с самого рождения. Тут пишут, что дети будут мучаться в Ирландии с отчествами. А скажите мне, как часто и в каких документах вы указываете свое middle name. Помню только при заполнении на кредит на дом просили ,и то только первую букву middle name.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вам вписали в российский паспорт тут в Ирландии? А когда это случилось? Нам категорически отказались это детать - сказали идти в России в паспортный стол по месту прописки и вписывать там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вписали в рос. паспорт девочки тут, в Ирландии, в конце 2004/начале 2005 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Может колобков добавить в иконки | vdc | Вопросы и предложения | 12 | 26.11.2007 15:20 |
dvd вырезать,добавить | alex6 | IT и Связь | 2 | 21.05.2007 06:25 |
Как добавить SP2 на WinXP installation CD | Igor' | IT и Связь | 8 | 19.01.2007 14:37 |
Можно ли добавить в ноутбук | Korvin | IT и Связь | 10 | 07.12.2006 17:52 |
как добавить штатные примочки в машину? | stocking | Автотранспорт | 10 | 24.05.2006 04:15 |