![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Активный Участник
|
![]()
А что делат с етими такс кредитами?складироват?читала, читала-и ничего не вичитала.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот именно - сначала надо работать и зарабатывать налоги
Возврат только из суммы налогов Если на налоги не заработали, то не с чего возвращать и ничего назад не получите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в прошлом году вернула сразу за 2 года - не помню сколько, но в форме указиваеш толко сумму, сколько платиш за комнату, т.е. каждий свою сумму указивает и не надо ничего делить.
в прошлом году дали за 2 года, п60 не спрашивали, в етом году подала в он-лине, а у подруги в тах оффисе спросили п 60 , думаю ето нововведение етого года.
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Активный Участник
|
![]()
Мы снимаем через агенство.Пришли туда сказали что хотим вернуть налоги(или как это правильно называется).Они нам сами заполнили форму,куда вписали адрес и данные лендлорда и суммы которые мы платили,прислали нам по почте,мы вписали свои PPS и отправили.И через неделю пришел возврат.Это было в этом году.Удачи!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tuchka (25.02.2008) |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А может кто знает, сколько может у ревенуе уйти времени на расмотрение бумажек и через какое время они денюжку уже вернут?
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
берёте форму и заполняете, а далее вам ответят, что дополнительно заполнить или выслать.
WaterRose добавил 27.02.2008 в 01:44 Вроде быстро работают, через месяц можно уже получить. Последний раз редактировалось WaterRose, 27.02.2008 в 00:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | viktorija (27.02.2008) |
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
НУ вот, подавала на возврат за оренду за 2007 год. Отослала на прошлой неделе - tax кредиты на работу пришли сегодня. хотя на 2008 ничего не просила, и вообше-то не хотела, чтобы кредиты на работу присылали.
За 2007 пока глухо.
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так как дела? Возрат налога получила?
Мы отослали 5 недель назад, вначале марта. Всё глухо. Отослала с копией п60, хорошо не оригинал. Скоро начнёт звонить и узнавать получали ли наши бумаги... Может опять письмо утерялось ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Получили, через 3 недели как отослала, за себя и за партнёра.
Самое интересное, что прислали мне письмо, что перевели на ваш счёт - перевод пришел только через 2 недели после письма. А партнёру вообше чек прислали, хоть и был указан счёт для перевода. но всё оперативно и быстро.
![]() |
#30 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мда, вот и я помню, что было оперативно в прошлом году. Делала возрат по жилью через форму 12. Тоже в течении месяйа попросили ещё одну форуму заполнитьи выслали деньги.
Сейчас сделала через форму 12 возрат за пол года замужества. Тоесть им все такс релифы на пол года надо пересчитать. И тишина как в гробу. Но как можно утерять огромное письмо толстое размера А4. Надо было заказным отправлять. ![]() Хорошо положила копию п60, а не оригинал. Я уже скоро заплачу. Когда первый раз муж звонил и пррсил форму выслать, то тётенька говорила что у него уже всё посчитано(уже как женатой паре на 2008 год), он уже ей сказал, что пусть вышлет, а он сам будет решать. Что хочет возрат за прошлый год! Я снова перечиатла все документы, где написано, что если женились в середине года, то делать возрат налога. А то ведь тётенька сказал, что у нас уже всё пересчитана, чтоб не делал ничего. Может они остаток на новый год разбрасывают. Все релифы пересмотрела за прошлый и новый год- ничеголишнего. В прошлом году сингл, а в новом как женатым. Так эта тётенька так и не выслала нам форму как обещала. ![]() Звонили снова и снова заказали. Без слов нам всё оформили. Выслали с копией замужества и п60. И всё. Опять по новой ![]() ![]() ![]() WaterRose добавил 09.04.2008 в 11:52 Я уповала на конец налогового года в марте, что они там забегались и им не до моих бумаг было... Последний раз редактировалось WaterRose, 09.04.2008 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Земля в аренду? | AV | Хозяин в доме | 0 | 19.09.2006 15:31 |
Вопрос про контракт на аренду квартиры | Belochka | Хозяин в доме | 10 | 09.06.2006 12:46 |
Машина в аренду | Viktor | Автотранспорт | 6 | 31.07.2005 08:01 |
Покупаю дом, или Affordable House - в аренду | panteev | Хозяин в доме | 34 | 22.10.2003 09:20 |