![]() |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Лидле продавалась совсем недавно камера с SS recorder. Очень даже неплохо могла бы помочь....
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Неугомонная Участница
|
![]()
У нас район считается очень , я бы сказала, дорогим. Но тут недавно сосед жаловался, что его любимую "детку", новенький Джип, обкидали камнями, соседские ребятишки. А соседей Ирландцев с детьми у нас нет, только приезжие. Поэтому получается, что яйца-камни явление интернациональное и от соц статуса независящее. Мге кажется что решить эту проблему можно только поговорив, с родителями. Но с другой стороны обычно такое поведение - следствие воспитания, если дети такие, то родители не лучше. Поэтому может место поменять, с другой стороны вы не будете застрахованы от такого нигде.
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
Сегодня придет Community Officer.
Вроде у него есть подозреаемый, они ждут, когда тот вырастет, чтобы его посадить...т.к. пока он несовершеннолетний. К нашему эстейту примыкает какой то социальный...и они могут прозодить через наш. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Камера на них может подействовать. Может освещение еще ярче вокруг дома сделать попробовать.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Участник
|
![]()
Ох, где найти нормальное место, чтоб и школа и ближайшее окружение были хорошие??? Мы живём в небольшом городке, и мышление соответсвуещее у местного населения. Нас когда обкидывали яйцами, то только иностранцев (филипинцев пару домов), а ирландцев ни ни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Значится так....пару дней как приехал я из дружественной нам шотландии, и в ей родимой недельку назад сильно придавил с мужуком, который после 4ой оказался владельцем махонькой кафушки.....и рассказал мне мужук про то как сильно его обижали местные подростки (поверьте - ирландская шпана по сравнению с шотландской - пионеры). Он их и отлавливал по одному, и к родителям ходил, и по жопе бил, и скорешиться пытался.......нема делов..
И посоветовали ему хорошие люди купить такую вредоностную каку которая называется MOSQUITO MK2. И жисть у мужика пошла....... Рассказывать чего она делает не буду - кому интересно - марш в гугл. стоит она 420 вражеских фунтов, и очень скоро её запретят по поводу возмущённой вегетарианской общественности. Я сей прибор себе заказываю, как только мерзкий ryanair включит обратно мою кредитку. Были бы деньги, заказал бы две.....или три....И вам чего желаю..... |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
да.. Басё нервно курит в сторонке..
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
перепелиные яйца | Svetka | За покупками | 6 | 27.01.2007 18:23 |
Решена загадка "стоящего яйца" | Zindur | Само приползло | 4 | 20.05.2005 13:35 |