![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
My name is Exaybachay
|
![]()
в гонзага, говорят, только свои люди устраиваются. дети бывших учеников и так далее.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ето во всех платных школах так. Когда заполняеш форму, там написано, что дети бывших учеников и учителей имеют преимушества. Но я знаю одну семю, где малчика со стороны взяли, правда, они подавали документы заранее (лет за 5).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
скажем, в блакрок или там кастлнок, я слышал, попасть с улицы вполне реально, а в гонзагу - хрен.
![]() |
![]() |
#20 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да не особо. В Вузы поступают исключительно по результатам государственных экзаменов и если не хватает ААА, то никакие связи не помогут. Все давольно прозрачно. Есть небольшая вероятность, что правильная школа может потом помочь успеху бизнеса, но даже и это не гарантировано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
я, разумеется, сам противник такого заглядывания в будущее собственных детей. просто говорю, что такой подход бытует. а гарантий ясное дело никто не даёт.
![]() |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кара, когда я думала о Belvedere и Blackrock-нашла через знакомых родителей детей, кот. там учатся без проблем за неделю. Про вашу гонзагу не знаю.
Поступить в ВУЗ-это конечно не сделать карьеру, это-сделать шаг к ней ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А у вас где ребенок- в Белведере или Блакроке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Етот институт закончил племянник. В Тринити сейчас. Скажу вот что- институт готовит именно к тому, как правилно сдат екзамен. Были родители, которие определяли туда лоботрясов в надежде, што за 2 года их подтянут, да не тут-то было. База школная все равно нужна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
My name is Exaybachay
|
![]()
ну о лоботрясах (по крайней мере лоботрясов не в меру) никто и не говорит. мой поинт был в том, что школа может более-менее любая до определенного класса, главное чтобы ребёнок был заинтересован в каких-то дисциплинах хотя бы. а вот подготовить его к поступлению вуз и слегка дисциплинировать перед этим поступлением - дело полезное имхо. не знаю, я сугубо на своем личном опыте в совсем другой стране рассуждаю покамест.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Lucan -> Blackrock: посоветуйте как доехать | Korvin | Общие темы | 8 | 07.01.2008 14:05 |
Castleknock college | Marmax | Образование | 40 | 07.09.2007 06:48 |
Looking for Russian-speaking childminder, Blackrock | OlegB20 | Наши дети | 1 | 26.10.2006 12:57 |
Two single rooms available in Blackrock, Cork | cendant | Куплю-продам. | 0 | 26.07.2006 18:21 |
Ищу Балашову Татьяну из Blackrock Co Dublin | starmar | Знакомства и Встречи | 4 | 20.11.2005 18:57 |