![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так вы форум и не полистали внимательно...
это я к тому говорил, что тут на енглиш говорят примерно, как прэдставитэлы кавказа на русском ![]() Поэтому, приехав сюда, вы пару месяцев будете чувствовать что аглицкого не знаете совсем ![]() "...пачиму слава вилька и тарэлька пишуца бэз мягкава знака, а слава сол, бол - пишуца с мягким знакам, понят невазможна... Эта нужна запомнит... " ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
просто
|
![]() Цитата:
Что касается языка здесь, то на территории Ирландии с ее 3.5 млн населением (не включая Сев. Ирландию) акцентов очень много. 5 основных и еще куча подвидов. Люди, занимающиеся лингвистикой, различают даже акценты людей, живущих в разных частях Дублина. Перепетии обучения людей в Ирландии англискому языку на форуме тоже подробно расписаны. Также, как и процесс получения виз, покупки билетов и т.д. Можно посидеть, потратить время и все-таки почитать форум, а можно просто смело идти брать все бастионы самому (самой) и потратить гораздо больше времени. В любом случае - удачи. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
печальная история дня: мне с утра звонили из Микрософта, спрашивали,
могу ли я работать на полный рабочий день в Дублине.( я им резюме посылала на вакансию Software Developer) "Нет", говорю," только на неполный в лимерике".хныыыыкккк!!! почему я не в дублине??? брошу все и уеду на мелкософт работать ![]() угораздило ж в такую дыру попасть.... PS: я уже неделю в лимерике |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
просто
|
![]() Цитата:
P.S.: выбирайся в дублин на выходные, что-нить забабацаем. студентам дешево на автобусах мотаться туда-сюда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() а вот программерские конторы - это интересно. имейлы не подскажете? pls... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Конторы находятся в основном в Шенноне и около UL (National Technological Park). Если вы в Лимерике, то можно в свободное время прогуляться в окресностях UL (заглядывая также в подворотни вдоль дороги из UL на Annacotty) и съездить в Шеннон Free Zone (рядом с Аэропортом) . переписать названия контор, которые там находятся (обычно рядом стоят плакатики и наименование компаний), а затем найти соответствующие сайты в инете. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |