![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
счас модно не шоколад , а клубничку в оном хрямкать . Белый или чёрный - топим на свечечке в масенькой фритюрнице и ... вилочкой специЯльной туда клубничинку макаеммм.............. ну, и про винишко не забываем ......... хотя , естесссно - это мелочи , главное : дитёв уложить....... ошибка : не во фритюрнице , в в фондюшнице , к Празднику такие продавались - красненькие . Последний раз редактировалось Ladka, 14.02.2008 в 22:34. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Bumblebee (14.02.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#21 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
тут аппетит приходит во время еды...
с утра - энтузиЯзЬму - нуль . глядь , а все с цветами ,чем дальше к обеду - тем больше с цветами , и себе уж хочется цветочков-лютиков . Готовишь мужу милый сюпрайз , затаиваешься и ждёшь. (тут важно проконтролировать исподволь , а понимает ли он важность дня) кароч., цветиков-семицветиков дождавшись , душа требует продолжения банкета . В общем , главное - начать . Начать придавать значение этому дню . |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну и как всем понравилось как день влюбленних прошел? мне очень - все таки парни в период ухазивания самие замечательние
![]() ![]() ![]() ![]() рассказивать ничего не буду, но мне все очень понравилось как мой день Валентинов прошел ![]() давай каждий день - валентинов день!!!!
![]() |
#24 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ты, главное, правильно его настрой - и будет тебе валентин ежедневно.. вот все-таки молода ты еще.. мне вот как-то больше денег и интима надо ![]() старая наверно..циничная и меркантильная.
![]() |
Благодарность от: | Bumblebee (16.02.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
19 мая - День Пионерии | NeZoviMenia | Общие темы | 3 | 19.05.2007 22:37 |
подарок любимому на день Св. Валентина | Moor | Женские разговоры | 50 | 20.02.2007 21:42 |
День Св. Валентина | Patis | Знакомства и Встречи | 9 | 11.02.2006 09:56 |
с наступающим днем святого Валентина! :-) | abg | Само приползло | 0 | 06.02.2006 22:13 |