![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE=Dincha;222346]Причем тут деньги? Банкноты североирландских и шотландских банков деньгами не являются, это банковские расписки. Есть весьма интересный, хотя и больше теоретический вопрос (в свете ситуации с Нотхерн Роцк) - что будет с банкнотами обанкротившегося банка?
вы хоть бы погуглили перед написанием такого шедевра )))))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kolobok, возьмите "банкноту" североирландского банка (любого на выбор) и попытайтесь обменять ее на какую либо банкноту другой денежной единицы (на ваш выбор) за пределами Великобритании.
После поделитесь с нами результатами - литературный шедевр гарантирую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() PS Некоторое время назад был участником эпопеи "заплатить купюрой в 500 евро" (чтоб не спрашивали про банки - дело было в субботу). Оказалось, сие легальное изделие Евроцентробанка никто к оплате де факто не принимает. Все в итоге разрешилось успешно - всего за какой то час поисков была найдена спецкасса в спецунивермаге, оборудованная спецоборудованием для распознавания этой спецкупюры ![]() А североирландские фунты меняют уже на форуме ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
1. диверсификацию выдачин национальной валюты 2. йеффект коллапса инвестиционного банка с ограничинней хай стрит активностью на крах валюты ?????!!!!!
![]() |
![]() |
#21 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
надо смотреть на линию, обозначающую край дороги. Вот она желтенькая-жёлтенькая, опля - беленькая! И знаки дорожные в милях. Велкам ту Грейт Британ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Насколько я понимаю, Bank of Ireland деньги не печатает.
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
помнится, поехал погостить в ЮК в Бирмингем, с собой имел североирландские фунты, много и разных банков. Кое-где брали, а кое-где нет, особенно воротили нос индусы в своих лавках
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
порaзительный дар пророчества)
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чтобы люди не путались. Есть люди со слабым зрением, слепые итд. Да и просто я знаю, что 20евро - синенькая бумажка, 10 - красненькая, 5 - маленькая синяя. Вероятность обсчета при нестандартизированных деньгах увеличивается в разы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Северная Ирландия, отзовитесь! | Sashka_20 | Знакомства и Встречи | 1 | 09.04.2007 10:16 |
С.Ирландия | Леночка | Иммиграция | 2 | 10.01.2007 18:37 |
Северная регистрация. | Dobrij_Manjak | Автотранспорт | 2 | 10.07.2006 20:36 |
Северная Корея. Часть I. Основные детали. | Лю | Само приползло | 16 | 09.07.2006 22:33 |