![]() |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() а ч/б фото как раз отлично скрывает проблемы кожи ![]() кстати, моя мама сейчас испытывает на себе домашний пилинг Виши, закончит курс - отчитается. Я в Питере делала ретиноловый пилинг в салоне, это дорогая антигуманная процедура, но эффект БЫЛ! если бы серию их сделать... но не случилось... не знаю, есть ли здесь такое, и как вам это на чувствительную кожу. допросила маму про виши: хорошо, революционных перемен пока нет, но ...хорошо Последний раз редактировалось SCHATZ, 05.02.2008 в 11:22. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Салонный пилинг хорош тем, что к нему приставлен специалист (в идеале добросовестный), который подбирает его под особенности вашей кожи... Но всякое конечно бывает.
А красными пятнами покрываются все - это же химический ожог, пусть и сознательно нанесенный. Просто это радикальная процедура, перед которой все прочее меркнет - крема, лосьоны и т.п. Как ромашковый чай и антибиотики. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Салон и специалиста выбирать ещё труднее, чем крем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девоцки- розацея- такая вот дрян. Што мазат-то???? Лежу в инфаркте уже месяс. Прописали антибиотики какие-то. А как же ночние-дневние крема? Интернет такую противоречивую информацию дает- плакат хочется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
С розацеей вообще тяжко. Вроде у ЛаРошПозей было средство, но не знаю насколько действенное.
Идеалист - мой выбор был бы. Как раз баночку сейчас жду. Оно мягко отшелушивает отмершие клеточки, помогает поры держать в более ухоженном состоянии, ну и за этот счет сужает их немного. Еще один плюс - матирует кожу, т.е. еще и жирный блеск уберет. Я бы пользовалась так: месяц - эта сыворотка, потом перерыв или просто продукт другой фирмы. Т.к. помню по отзывам, что после длительного использования могут прыщи вылезти. Но если пользоваться курсами, то нормуль полный. В сыворотке этой есть и увлажняющие компоненты, но неплохо бы еще сверху помазать увлажняющим кремом, самым простым, без всяких там анти-возрастных компонентов.
![]() |
#23 |
Участник
|
![]()
У меня проблемы с порами тоже были, пока не начала ходит в русскую баню. Сеичас в Ирландии хожу вместе с сыном подростком в сауну и бассеин, после покрываю лицо обичным дневным кремом. Проблем нет. У сына после каждого посешения бассеина и сауны значительно уменьшаетса количество прышеи.
Попробуите етот рецепт, возможно подоидет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Оль, откуда ждешь? От Strwaberry? Имеет смысл там заказывать?
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Заказывала там 4 года - нормуль. Но одно условие - надо все-таки проверять цены в магазине и сравнивать с ценами на сайте. Любят они шанель без скидки выставлять. или на 1-2? дороже. На днях жду посылочку очередную. Не покупала ничего почти полтора года, так они мне дополнительные 15% скидки прислали. Это к моим 10% и 5% за покупку 3-х предметов и больше.
![]()
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сама имею с детства проблемы с порами. Полностью эту проблему не решить но поддерживать в боле менее нормальном состоянии можно. Хорошего косметолога найти сложно и ещё не нравится, что они часто стараются втюхивать только те средства которые сами распространяют. Поэтому я искала сама, и методом тыка нашла некоторые средства которые привели мою кожу в нормальный вид. Я стала пользоваться лосьоном Клиник и главную радость мне дала маска от Паёт Ирради, очень хорошо чистит поры, результат виден сразу после первого раза лучше этой маски пока ничего не нашла. После еженедельного использования за месяц некоторые поры полностью очистились и закрылись. И ещё хочу сказать о креме фирмы Orlane Hydro-Clarifying Cream, который немного улучшил цвет лица. И который кстати сейчас на клубничке продаётся со скидкой.
Идеалист будет следующей моей покупкой. elita добавил 08.02.2008 в 17:45 Tata Извините я не ОлексМ но хочется ответить. Для меня есть смысл там заказывать так как имею скидку 10%, часто заказываю по 3 предмета а это ещё плюс 5 % скидки и того 15%. Но когда куда то еду то всегда пишу цены и сравниваю с ценами в такс фрее так как многое на клубничке дороже. Например покупала крем YSL так на клубничке аш 20 с лишним евро было дороже. Но если что то срочно надо там туш, лосьон и т.д. то покупаю только на клубничке, часто бывает у них хорошие скидки. В магазине уже и не помню когда в последний раз что то покупала. Захожу в косметические отделы только для определения цвета тональника, помады, пудры. Последний раз редактировалось elita, 08.02.2008 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Клубничка малость тормозит с новинками, особенно в декоративке, но в общем и целом, мне нравится.
OlexM добавил 08.02.2008 в 18:09 Для пор важно - держать их в чистоте. Т.е. можно умываться с щеточкой специальной (я у Шиседо покупала, классная), можно ежедневным скрабом (не не обычным). Но это хорошо для молодой кожи, которая терпит механическую очистку. Мне кста, в свое время понравилась умывалка от Olay, которая в виде подушечек для умывания, одна сторона погрубее, другая понежнее. Кожа глаааааденькая была.
"If the broom fits, ride it!"© ![]() Последний раз редактировалось OlexM, 08.02.2008 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Активный Участник
|
![]()
Читала сейчас женский форум (вот ужас то!!!!!!), короче дамы с сего форума говорят, что минеральный мэйкап (типа пудры от L'oreal) прекрасно решает проблему розацеи (не лечит, конечно, но маскирует, говорят, здорово)
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я купила в свое время эту минеральную пудру лореалевскую.. разочарована - ложится толстым неровным слоем (прямо комками какими-то), кожа в ней блестит наипохабнейшим образом. фи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Активный Участник
|
![]()
Девочки, а еще есть гоммаж для чистки кожи лица и тела. Он нежнее, чем скраб, но прекрасно очищает. Я пользуюсь гоммажем фирмы Альготерм (Франция), но наверняка их много и в других брендах.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Косметика Lush | Stella01 | Женские разговоры | 1 | 22.07.2007 08:30 |
Косметика Avon, Mary Kay | Exidna | Женские разговоры | 13 | 26.06.2007 12:49 |
Русская косметика | Leno4ka | Куплю-продам. | 27 | 15.06.2007 16:13 |
Косметика от Dr Hauschka | Светик | Женские разговоры | 2 | 28.05.2006 21:45 |
Косметика | Anonymous | Женские разговоры | 16 | 13.12.2003 11:37 |