![]() |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
North Strand Road - номера не знаю, здание темнокоричневое, двухэтажное, кирпичное, "на робота похоже", сказал мой сын.
Но это минут пять пешком от Коннолли Стэйшн, по направлению к "Литванике". Да, впрочем, туда идет любой автобус от (извиняюсь) Гандон Хаус (что через дорогу от Коннолли). Выйти надо, по-моему на второй остановке - она пряяяямо у этого здания. Спросят, в какой школе ребенок учится (или в каком садике) - желательно, скажите, что в Дублин 1. Мне, например, сказали, что мы должны в другую какую-то клинику идти, но все равно приняли. И назначили проверку через неделю здесь же. Можете также позвонить своему ДжиПи и спросить, где вам надо зубы лечить ребенку. Но мой меня именно в эту клинику послал - я им так и сказала.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Активный Участник
|
![]()
Мы тоже почитали здесь и сходили в slievemore clinic к др. Хогану. Приятное впечатление, профессионально все сделали, нам надо было одну кариесную дырку починить и на остальные зубы мы ставили sealants, вроде чтобы уменьшить вероятность новых дырок. Но конечно тяжело 4х летнему ребенку сидеть с открытым ртом, закрыть не получается - расширитель поставлен, а нос забит и во рту что-то делают, и как дышать - непонятно. Ребенок держался из последних сил, периодически в горле начинало булькать и он закашливался, в глазах стояли слезы. Потом сказал, что очень боялся этих "ножниц", потому что они "ломают его рот". Я думала, меня выставят из кабинета, потому что я периодически подскакивала и говорила - вытащите, вытащите все, ему надо подышать. Они конечно же думали, что это мне надо подышать
![]() Так что доктор молодец, что починил, но родители не молодцы, что дырку допустили ![]() Мы чистим зубы 3 раза в день, но видно надо просто меньше сладостей есть! |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Активный Участник
|
![]()
Надо записываться, 210 евро за все (2 посещения)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Активный Участник
|
![]()
curious_cat,
вы про етого врача расказывали выше? http://www.slievemore-clinic.com/health.php?page=95 нам тоже нужно(дочке 4,4 год.), у нас 2 маленкие карииса, были в Хелф Сентер, в Newbridge, сказали усыпить и удалить 2 сразу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]()
Есть хорошая польская стоматология в центре Дублина:
Inter-Med Clinic, 43/44 Lower Dorset Street, Dublin 1. 0879098400 Лечил там зубы два года назад, до этого несколько лет лечился у ирландского стоматолога. После советовал эту клинику всем друзьям и знакомым с больными зубами: все довольны. Персонал по большей части владеет русским.
"Всё испытывайте, хорошего держитесь." (1 Фес. 5:21) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | matreoshka (12.03.2010) |
![]() |
#24 |
Активный Участник
|
![]()
а у них есть и стомотолог для детеи?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вы позвоните и спросите доктора Романа,а у него уже спросите возьмет ли он вашего ребёнка лечить.я с дочкой во вторник(ей 13 лет) ходила в наш хеалт центр,дочка стала жаловаться,что зуб на холодное реагирует,врачиха ничего не нашла,а когда сделала снимок,сказала,что всё плохо и нужно удалять
![]()
Благодарностей: 2 от: | Laidback (12.03.2010), matreoshka (12.03.2010) |
![]() |
#26 |
Новичок
|
![]()
В Лукане в Hermitage clinic есть детский стоматолог Dr. Barbara Coyne Paediatric Dentistry (01) 6459555, деток боящихся врачей лечит с использованием "веселящего газа", для нас когда то оказалось это единственным выходом, и зубки она старается сохранят до последнего. Со временем дочка к ней привыкла и давалась лечить уже без газа.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | matreoshka (14.03.2010), tasya (10.12.2010) |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мамочки, кто лечил деткам зубки, подскажите плиз, делают ли анестезию при лечении молочных зубов? Кто-нибудь пользовался услугами дантиста в хелс-центре? Вроде детям посещение стоматолога там бесплатно?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
одна знакомая мама ходила с ребёнком в хесл центр. да бесплатно сделали. Но это вроде тем у кого реально зубы болят. Не помню спрашивали ли об этом там, но ребёнок был предупреждён, что если что обязательно говорить что зуб болит.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Newlook (04.10.2012) |
![]() |
#30 |
Участник
|
![]()
У дочки в 3,5 года образовался флюс. т.е. уже был нарив на десне с гноем. И кариес в других зубах.
Обрасчалис в хеалтх центр - там нас лечит отказалис, мол пуст ГП антибиотики вам випишит. После многочислених звонков и жалоб, предложили вирват зуби т.к. мол маленким не лечим. Т.к. вирвать нужно било много зубов нас поставили на очеред на обсчий наркоз (сказали что очеред можно и год ждать). Пока ми здали очеред, я умолила докторшу в хеалтх центр полечит хотяби пару дирок. (Посесчения назначали через 3-4 недели и в итоге очен плохо полечили, со временем образовался под пломбами флюс) В итоге нашла платного врача - дорого, но зато перелечили ребенку в 4 года почти все зуби в том числе 2 пулпектоми (лечение флюса - типа рут канал лечение для детских зубов). Так что не верьте если врач (особенно с хеалтх центра) говорит что нужно рвать. Прождали очеред месяцев 8 и вирвали под обсчим наркозом 3 зуба (сильно разрушених и 2 из них флюсових). Я купила детскую зубную счетку соник (Пхилипс Соницаре фор Кидс ХХ6311/02 Речаргеабле Тоотхбруш). Чистим ею зуби с 4х лет. Очень и очень всем советую у кого детки и часто кариес.. Дорого, но лечение обойдется дороже. Зубки намного чисче, нового кариеса не наблюдается... Жалею что не преобрела ето счетку когда дочке било года 2 - возможно обошлис бы многих проблем.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
детские болезни, стоматология |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Про лечение зубов в Ирландии | Лю | Медицина | 69 | 07.10.2009 11:12 |
Отбеливание зубов | Kleo | Женские разговоры | 54 | 12.04.2008 17:28 |