![]() |
![]() |
#16 |
Big Gun
|
![]()
Перестала я Бога смешить
![]() Хотя в голове всегда полно идей: не так чтоб план - просто задумки, идеи... половина, конечно, так из головы в реальность никогда и не перекачевывает ![]() ![]() надо, конечно, иногда себя за шиворот брать и просто некоторые веши делать, независимо ни от чего... В этом году хотела как раз начать планы-пунктики-списочки начать письменно составлять... намеченное из первого же списка, составленного в первую новогоднюю неделю, пошло аккурат наперекосяк ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я, наверно, реальный control freak, все заранее стараюсь раскидать по местам. А когда наперекосяк идет - это даже интересней ![]() У меня основная проблема всегда - нехватка времени...
![]() |
Благодарность от: | Apple (25.01.2008) |
![]() |
#18 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
![]() То что интересней, когда все наперекосяк - эт да, я вот тоже как моя мама начинает в ответ на мои регулярные апдэйты о "перекосяках" слезно причитать "Господи, да какже так?... И что теперь?....", так я всегда говорю: "Зато жить не скучно!" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Хорошо, что хоть как в кино.. Мне родная мать перидически безнадежно заявляет - Никогда ты, Наташка, по-человечески жить не будешь..Все, грит, у тебя через "не то место"... А все почему? Потому что не по-маминому живу ![]()
![]() |
![]() |
#20 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
![]() Вот, кстати, мама у меня та еше любительница планов и резолюций. Любимая фраза: "Это все потому что у тебя СИСТЕМЫ в жизни нету!" (она математик по образованию ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() шоб наши мамы были здоровы!
![]() |