![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Автор за сестру переживает/за семейный бюджет. Идиот идиотом, а деньги-то платить из общего кармана придется...
Tata добавил 22.01.2008 в 14:16 Цитата:
отдельное спасибо за потрясающую формулировку ![]()
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 22.01.2008 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тогда просто цинично :
попадалово будет состоять из суммы штрафа + суммы адвокату, по расценкам узнать у адвоката - он и первое подскажет частично может быть покрыто продажей мафынки со временем если продажи не будет и будет продалжать ездить будет очередное попадалово на штраф и адвоката, но тогда при неблагоприятном стечении обстоятельств ...повесят ему небольшой срок ...в этом тоже есть свой плюс ...из семейного бюджета деньши не будут уходить на кормежку и бухло ... да и может уму научат забесплатно ... короч - в ирландии дешевле убить кого-нить, чем попасться пьяным за рулем
невозможно испугать санкциями того, кому похер, так,что санкции против меня на этом форуме, мне феерически похер Последний раз редактировалось magician, 22.01.2008 в 14:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну, если ты ответишь мне взаимностью
![]() (Это кто же такой ответ придумал??!!) ![]()
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тюрьма это палка о двух концах ...в прямом и переносном смысле ...
![]() |
#23 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
или отдолбят в очько
[][][] - место для плюсов, Дамы И господа я 0FF moderating на неделю.. кто знает - то знает, кто нет- тому не надо, Спасибо
Благодарностей: 6 от: | Andrew Shahoff (22.01.2008), Lilleke (22.01.2008), NeZoviMenia (22.01.2008), qiper (29.01.2008), Ruslanko (22.01.2008), WaterRose (22.01.2008) |
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() купить...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
мужчинка за рулём | Ladka | Само приползло | 2 | 02.01.2008 09:53 |
Дамы за рулём!!! | Miracle | Женские разговоры | 68 | 28.06.2007 10:48 |
Бландинка за рулём: Часть 2 - шота свистит на малых оборотах | Yapi | Автотранспорт | 38 | 31.10.2006 10:21 |
как на Eng. будет.. | zdragon | Автотранспорт | 1 | 10.07.2006 13:09 |
Как будет тут ? | Andrew Shahoff | Автотранспорт | 3 | 06.02.2006 10:41 |