VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Путешествия и Отдых

Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация

Результаты опроса: Ланзероте это
Клева 4 40.00%
Хорошо 5 50.00%
Полный отстой 1 10.00%
Голосовавшие: 10. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2008, 17:41   #16
Активный Участник

Благодарности: 328 в 91 сообщениях Поиск благодарностей euro
По умолчанию Re: Ланзероте инфо

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
тогда можно остаться на курорте и без машины, а это скучно.
А почему скучно я всегда шитал что на курорт едут отдыхать а не на машини кататся

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 19.01.2008, 18:57   #17
Активный Участник

Благодарности: 224 в 134 сообщениях Поиск благодарностей DKarina

Цитата:
Сообщение от euro Посмотреть сообщение
А почему скучно я всегда шитал что на курорт едут отдыхать а не на машини кататся
На курорте хорошо, если погода позволяет находится на пляже, а не у бассейна, где в воздухе один запах хлорки.
Поэтому то и взяли мы машину, чтоб хоть посмотреть этот остров вдоль и поперек.
А в аренду дают машину с полными ирландскими правами, можно конечно и с российскими.
DKarina вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
TOODEc (19.01.2008)
Старый 19.01.2008, 22:16   #18
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от DKarina Посмотреть сообщение
На курорте хорошо, если погода позволяет находится на пляже, а не у бассейна, где в воздухе один запах хлорки.
Поэтому то и взяли мы машину, чтоб хоть посмотреть этот остров вдоль и поперек.
А в аренду дают машину с полными ирландскими правами, можно конечно и с российскими.
Спору нет если погода плоха!!!
Старый 19.01.2008, 22:27   #19
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,777 в 1,012 сообщениях Поиск благодарностей Dm

неплахая подборка по Канарам вот тут

www.gotenerife.ru (см. далее по ссылкам и соседним разделам сайта)

арендовать машину проwе возле в мелкой местной прокатной конторе. На Тенерифе их было 3 в радиусе 500 м от гостиницы
Dm вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Beara (25.02.2008)
Старый 21.01.2008, 11:37   #20
Заслуженный Участник

Благодарности: 913 в 497 сообщениях Поиск благодарностей Korvin
По умолчанию Re: Ответ: Ланзероте инфо

Цитата:
Сообщение от euro Посмотреть сообщение
А какие документы для проката машины нужны Провиженол лаисенс катят?
я не помню какие права я показывал - белорусские или provisional, но по-моему, им бы любые подошли...
Старый 21.01.2008, 12:43   #21
дядечка предпенсионного возраста

Благодарности: 2,298 в 988 сообщениях Поиск благодарностей Oleg123

Куда еще можно податься семьей в конце Мая, чтобы покупаться ну и не в пекло?
Старый 21.01.2008, 12:50   #22
Активный Участник

Благодарности: 120 в 42 сообщениях Поиск благодарностей EVA Taeva

Цитата:
Сообщение от Oleg123 Посмотреть сообщение
Куда еще можно податься семьей в конце Мая, чтобы покупаться ну и не в пекло?
На острова, в Грецию Со стороны Адриатики. Там дешевле, потому что не так много туристов из западной Европы, а в основном сами греки и итальянцы.
EVA Taeva вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Oleg123 (21.01.2008)
Старый 23.01.2008, 10:58   #23
Активный Участник

По умолчанию Re: Ответ: Ланзероте инфо

Цитата:
Сообщение от Korvin Посмотреть сообщение
я не помню какие права я показывал - белорусские или provisional, но по-моему, им бы любые подошли...
Спасибо большое!!!!
Старый 25.01.2008, 17:57   #24
Заслуженный Участник

Благодарности: 382 в 212 сообщениях Поиск благодарностей Finch

Неделю назад отдыхал на Тенерифе.очень понравилось и климат и отель и сам остров брал машину на прокат поездил по сирпантинам высоко в горы.в океане не купался, не рескнул после балезни, но народ купался и куча серфингистов было.днём было около 25 г. вечером 18-20
Старый 22.02.2008, 04:02   #25
Активный Участник

Да дамы и господа сколько убеждался на своем опыте пока своими руками не попробуешь точно не узнаешь.
Вот вернулся 2 недели назад да все времени не хватало описать то что я увидел и показать. Смотрите сами читайте сами но не забывайте что погода меняется и вкусы у всех разные. В основном рассказ идет для тех кто любит отдохнуть а не по тусоваться

Если вы хотите увидеть фото больше размером нажмите на нее!!!
Место нахождения Fundaction ceaser manrique На это фото вы видите уже отвердевшую лаву.

Место нахождения La Caleta К этому заливу в основном пот-тягуются серфингисты конечно с этой стороны где я есть пляж можно и позагорать но подход к морю желает быть лучим. Наверно пляж расшитан на подружек серфиров, а к морю серфиры как нибудь подлезут. Вон и пример

Место нахождения Гуинате Тропикал Парк Парк конечно не юрского периода но посмотреть есть что зверюшки птички один вольер проходной и птички летают у вас над головами можно сделать классные фотки если конечно сможете под красца к ним, но самая главная фишка этого зоопарка это дресерованные попугаи, катаются на роликах, машине, загорают и умирают. На входе небольшой прут где рыба ходит по головам а размеры их бы на сковородочку.

Место нахождения Дшемеос дел Акуа Конечно мне понравилось везде но само больше здесь когда вы садитесь возле воды оно как всегда дает свое свойство успокаивания, смотрите в даль и создается такое впечатления как будто вы смотрите из пещеры как какой-то неондырталец 3 тысячи лет назад а снаружи растут деревья не каких дорог одним словом красота.

Место нахождения Ель Гольфо На большей части этого острова вы будете ощущать себя как будто вы находитесь на другой планете. Но ест места где это может показаться очень сильно!!!

Место нахождения Каиф де лос Вердес Длина это пещеры 4 км экскурсия проходит только в километр длиной конечно можно сказать что там делать пещера как пещера но я могу сказать что пещеры разные я нас воем вику повидал их около десятка в 4 страна. В этой пещере есть очень интересный прикол задуманный экскурсоводами страшно но интересно

Место нахождения Аэропорт на острове Да не завидую тем кто будет сидеть с левой стороны в самолете когда он будет идти на посадку. Море приближается а земли все нет все ближе и ближе и касания тут а землю не видна!!!!

Место нахождения Мирадор де Ирион Также можно понаблюдать за природными явлениями например как исчезают облака, сидя на этой вышине очень хорошо наблюдается. Когда облако походит к проливу оно начинает растворяла и уже где-то над проливом оно исчезает это надо видеть.

Место нахождения Пуэрто Калеро лодка Ну а это я думаю хотел бы сделать каждый человек на подводной лотки погрузица на глубину 30 метров. Если хотите купит такую она стоит 3 лимона производят в Норвегии

Место нахождения Фемес Наблюдать за закатом солнца это наверно только для романтиков интересно!!! Главное что бы не было облачно!!!

Много чего есть на этом острове расказывать и рассказывать луче ехать и самим смотреть а по фоткам вы можете убедится сами как там!!!
antigona (07.06.2008), Beara (25.02.2008), Natalia137 (10.06.2008), Natusia (26.02.2008), OlexM (22.02.2008), qiper (05.06.2008)
Старый 26.02.2008, 14:04   #26
Участник

Благодарности: 5 в 3 сообщениях Поиск благодарностей elona
Отправить сообщение для  elona с помощью ICQ

Были на Ланзароте со 2 по 9 феврлая, погода была классная, ночю температура воздуха была 21 градус, днём не менее 25, океан холодноват кажется, но когда уже искупнёшься и вылезать и не хочется, ветер был, но на пляжах стоят перегоротки типо марли, и ветра и темболее песка не чювствоится, брали машину на прокат , ездили в те места которые интерессовали, тропишескии парк, аквапарк, и также покупали несколько экскурсии у турфирмы, были на Фуертевентрура, там красиво, пляжи со светлым песком, не советую ехать на ближайшии остров Лобос, дам действительно ничего нет кроме камней, есть лагуна в которй классно искупаться и позагарать, но опять же если есть солнце.Нам повезло всю неделю было голубое небо,один день был сильный ветер , волны по 2 метра, купаться было просто здорово, а кто поехал после нас говорили что не очень погода была..Опять же верить людям кто говорит что там нечего делать не стоит, у каждого свой вкус, мне очень понравилось, больше чем в Египте..у нас были апартаменты, на вид не очень, но мы ездим отдыхать на берегу и путешествовать по местности, а не как некоторые как не посмотришь всё у бассеина лежат...вобщем у нас впечатлении море..
elona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2008, 15:02   #27
Активный Участник

Благодарности: 615 в 185 сообщениях Поиск благодарностей Flyaway
Хорошо Re: Ланзероте инфо

Цитата:
Сообщение от Dm Посмотреть сообщение
неплахая подборка по Канарам вот тут

www.gotenerife.ru (см. далее по ссылкам и соседним разделам сайта)
+1
форум сайта - очень много полезной информации. про тенерифе - всё есть! про другие канарские острова - очень много. посетители форума - русскоговорящие со всей европы.
Flyaway вне форума   Ответить с цитированием
Ответ