![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
Результаты опроса: Ланзероте это | |||
Клева |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 40.00% |
Хорошо |
5 | 50.00% |
Полный отстой |
1 | 10.00% |
Голосовавшие: 10. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Активный Участник
|
![]()
А почему скучно я всегда шитал что на курорт едут отдыхать а не на машини кататся
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Поэтому то и взяли мы машину, чтоб хоть посмотреть этот остров вдоль и поперек. А в аренду дают машину с полными ирландскими правами, можно конечно и с российскими. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | TOODEc (19.01.2008) |
![]() |
#18 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
неплахая подборка по Канарам вот тут
www.gotenerife.ru (см. далее по ссылкам и соседним разделам сайта) арендовать машину проwе возле в мелкой местной прокатной конторе. На Тенерифе их было 3 в радиусе 500 м от гостиницы |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Beara (25.02.2008) |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я не помню какие права я показывал - белорусские или provisional, но по-моему, им бы любые подошли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Куда еще можно податься семьей в конце Мая, чтобы покупаться ну и не в пекло?
![]() |
#23 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо большое!!!!
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Неделю назад отдыхал на Тенерифе.очень понравилось и климат и отель и сам остров брал машину на прокат поездил по сирпантинам высоко в горы.в океане не купался, не рескнул после балезни, но народ купался и куча серфингистов было.днём было около 25 г. вечером 18-20
![]() |
#25 |
Активный Участник
|
![]()
Да дамы и господа сколько убеждался на своем опыте пока своими руками не попробуешь точно не узнаешь.
Вот вернулся 2 недели назад да все времени не хватало описать то что я увидел и показать. Смотрите сами читайте сами но не забывайте что погода меняется и вкусы у всех разные. В основном рассказ идет для тех кто любит отдохнуть а не по тусоваться Если вы хотите увидеть фото больше размером нажмите на нее!!! Место нахождения Fundaction ceaser manrique На это фото вы видите уже отвердевшую лаву. ![]() ![]() Место нахождения La Caleta К этому заливу в основном пот-тягуются серфингисты конечно с этой стороны где я есть пляж можно и позагорать но подход к морю желает быть лучим. Наверно пляж расшитан на подружек серфиров, а к морю серфиры как нибудь подлезут. Вон и пример ![]() ![]() Место нахождения Гуинате Тропикал Парк Парк конечно не юрского периода но посмотреть есть что зверюшки птички один вольер проходной и птички летают у вас над головами можно сделать классные фотки если конечно сможете под красца к ним, но самая главная фишка этого зоопарка это дресерованные попугаи, катаются на роликах, машине, загорают и умирают. На входе небольшой прут где рыба ходит по головам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Место нахождения Дшемеос дел Акуа Конечно мне понравилось везде но само больше здесь когда вы садитесь возле воды оно как всегда дает свое свойство успокаивания, смотрите в даль и создается такое впечатления как будто вы смотрите из пещеры как какой-то неондырталец 3 тысячи лет назад а снаружи растут деревья не каких дорог одним словом красота. ![]() ![]() Место нахождения Ель Гольфо На большей части этого острова вы будете ощущать себя как будто вы находитесь на другой планете. Но ест места где это может показаться очень сильно!!! ![]() ![]() ![]() Место нахождения Каиф де лос Вердес Длина это пещеры 4 км экскурсия проходит только в километр длиной конечно можно сказать что там делать пещера как пещера но я могу сказать что пещеры разные я нас воем вику повидал их около десятка в 4 страна. В этой пещере есть очень интересный прикол задуманный экскурсоводами страшно но интересно ![]() ![]() ![]() Место нахождения Аэропорт на острове Да не завидую тем кто будет сидеть с левой стороны в самолете когда он будет идти на посадку. Море приближается а земли все нет все ближе и ближе и касания тут а землю не видна!!!! ![]() Место нахождения Мирадор де Ирион Также можно понаблюдать за природными явлениями например как исчезают облака, сидя на этой вышине очень хорошо наблюдается. Когда облако походит к проливу оно начинает растворяла и уже где-то над проливом оно исчезает это надо видеть. ![]() ![]() ![]() Место нахождения Пуэрто Калеро лодка Ну а это я думаю хотел бы сделать каждый человек на подводной лотки погрузица на глубину 30 метров. Если хотите купит такую она стоит 3 лимона производят в Норвегии ![]() ![]() ![]() ![]() Место нахождения Фемес Наблюдать за закатом солнца это наверно только для романтиков интересно!!! Главное что бы не было облачно!!! ![]() ![]() ![]() Много чего есть на этом острове расказывать и рассказывать луче ехать и самим смотреть а по фоткам вы можете убедится сами как там!!!
![]() |
#26 |
Участник
|
![]()
Были на Ланзароте со 2 по 9 феврлая, погода была классная, ночю температура воздуха была 21 градус, днём не менее 25, океан холодноват кажется, но когда уже искупнёшься и вылезать и не хочется, ветер был, но на пляжах стоят перегоротки типо марли, и ветра и темболее песка не чювствоится, брали машину на прокат , ездили в те места которые интерессовали, тропишескии парк, аквапарк, и также покупали несколько экскурсии у турфирмы, были на Фуертевентрура, там красиво, пляжи со светлым песком, не советую ехать на ближайшии остров Лобос, дам действительно ничего нет кроме камней, есть лагуна в которй классно искупаться и позагарать, но опять же если есть солнце.Нам повезло всю неделю было голубое небо,один день был сильный ветер , волны по 2 метра, купаться было просто здорово, а кто поехал после нас говорили что не очень погода была..Опять же верить людям кто говорит что там нечего делать не стоит, у каждого свой вкус, мне очень понравилось, больше чем в Египте..у нас были апартаменты, на вид не очень, но мы ездим отдыхать на берегу и путешествовать по местности, а не как некоторые как не посмотришь всё у бассеина лежат...вобщем у нас впечатлении море..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
форум сайта - очень много полезной информации. про тенерифе - всё есть! про другие канарские острова - очень много. посетители форума - русскоговорящие со всей европы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Подраздел - Инфо | magician | Автотранспорт | 1 | 21.04.2022 18:14 |
Студентке нужна помощь и инфо о Туркменистане | avesta | Образование | 0 | 28.11.2007 07:22 |
инфо для родителей и их чад | caboverde | Наши дети | 2 | 05.07.2007 09:01 |
Швеция, Гётеборг. Нужно инфо! | Goshka | Путешествия и Отдых | 10 | 07.03.2007 07:13 |
Родителям для инфо про фото детей в паспорт | Полковник | Наши дети | 3 | 13.10.2003 05:07 |