![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нормально неделю тому Польское посольство поставило Шенген и само сказало, что раз вы гражданка Украины, с Вас 35-ть евро.
Или может мне Испанское посольство неправильно отдало обратно 25-ть евро?? Очень сомневаюсь. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
А могут ли они готовый паспорт выслать по почте или надо самому за ним приезжать? Например Регистеред Пост? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, при подаче документов (два паспорта) с нас затребовали 60+60 = 120евро. Чек уже выдали. Приняли документы, а тут до меня дошло, что должны были взять только 35+35 = 70 за две визы. Ну, я им об этом радостно сообщила, но они так не очень обрадовались - пошли проверять что-то. Потом пришли и отдали 50 евро (25евро х 2)
На счет пересылки паспортов обратно, Испанское посольтво этого не далает (во всяком случае, еще пару месяцев назад не делало, хотя другие посольства практикуют). Но, если у вас есть кому забрать, то достаточно им показать простое письмо от вас с вашей подписью, что Вы поручаете этому человеку забрать ваши документы - отдают без проблем. Мы так и сделали, чтобы снова в Дублин не ехать забирать документы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подавался в апреле 2007 на Канары..
Обещали 10 дней +(2-3) дня из-за наплыва народу, сделали за неделю (7 дней). Собщили по телефону (если я не ошибаюсь).. Заплатил 35евро, они сами сказали, что для граждан Укр скидка.. (я-то сам и не знал ![]() Система с 20-ю билетиками была, хорошо, что я в ДУблине.. пришлось еще раз ехать на след нень.. Копии документов нужно иметь точно по списку! .. я даже лишних накопировал.. ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (28.01.2008) |
![]() |
#20 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Можна гонца, если гонец предоставит свидетельство о браке. (так мне было сказано в Испанском посольстве, когда я спросила, но делать так я не делала)
Но позвонить и переуточнить стоит все же - я заметила, что некоторые вещи каждое посольство трактует по разному и некоторые неписанные правила меняются от настроения. Они в испанском посольтве трубку не берут вроде - просто оставьте сообщение и номер телефона и они перезвонят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Великолепный Че
|
![]() Цитата:
http://www.mae.es/Embajadas/Dublin/es/home |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sergunya (04.02.2008) |
![]() |
#28 |
Активный Участник
|
![]()
Первая где фотография и копию Ирланскои визы и копии всех бумаг
Благодарность от: | Sergunya (07.02.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Активный Участник
|
![]()
Едем в посольство в следующий четверг.Много ли сейчас подаются и во сколько надо приехать, чтобы попасть в 20-ку? Едем из Roscommon, дорога не близкая, не хотелось бы остаться ни с чем. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Вот ссылка на их сайт там и форма на визу http://www.mae.es/NR/exeres/1E568117...ionUnpublished
![]() |
Благодарность от: | Sergunya (09.02.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Виза в Испанию | DanIssa | Путешествия и Отдых | 16 | 23.05.2007 17:00 |
Виза в Испанию, Белгийу - через агентство??? | JFK | Общие темы | 2 | 13.06.2006 09:27 |
Виза в Испанию! | dj_iv | Путешествия и Отдых | 12 | 31.05.2006 13:57 |
Виза в Испанию | ak | Общие темы | 24 | 02.03.2006 12:46 |