![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Активный Участник
|
![]()
Elfer, sorry, но все полный бред в отношение счета в банкеюсидите и смотрите на них как надежно они сберегаются
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Доволен что перевелся.
![]() |
![]() |
#18 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Счас же вкладывать денюшку под крутой процент - сомнения грызут. Многие помнят времена, когда банки, фирмочки, просто ооо и др. кричали :"время собирать камни". Тогда так же, как и сейчас шол процесс ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЯ, а не вложения.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
насчет банков и переводов... не знаю, ради 2% в год (которые будут 200р если у вас 10K) стоит ли портить нафиг всю кредитную историю и отношения со своим банком (который я лично знаю уж 9 лет, почти поименно каждого служащего в моем бранче)??? мне там исчо моргейдж брать.. и тд по списку.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
![]() ![]() При чём тут кредитная история я вообще не понял, честно говоря. Если вы боитесь, что вам банк не даст денег потому, что вы депозит не у него держите, то, мне кажется, опасения ваши напрасны. Банк будет волновать сможете ли вы платить. Если сможете, то дадут с удовольствием - это же инструмент для зарабатывания денег, а не поощрительный приз ![]()
![]() |
Благодарность от: | qu-qu (12.05.2009) |
![]() |
#21 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
И потом, даже если вы и знаете всех поименно в своем бранче, не факт что вам там дадут моргитж, когда вы к ним придете. Обидно только, что почти везде хорошие проценты до 10К и потом еще и налог приличный заплатить придется. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
разве нет? приз-то призом, но банку ведь тоже прогореть не охота, кредит вам выдавая.. в этом-то и был прикол "наработки репутации" - придет человек с улицы ему моргейдж не дадут, хоть он 50K им на счет сразу забубухает.. а все потому-что надо иметь credit history по которой банк судит вашу способность брать долги и отдавать, да и много еще чего... ...а тут вы получается копили копили, а потом ни с того ни с сего все деньги куда-то разом умыкнули.. как вам верить-то после этого? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В таком случае принесете выписку из Халифакса, что у вас там сейвинг. Вот и все дела. Какие проблемы. Могут же быть счета в разных банках, в том числе и зарубежных. Проблемы надо решать по их поступлению.
Да, вам еще для справки. У нас моргидж совсем в другом банке, не там где счет. Так как там нам дали больше и условия лучше. А, в своем банке мой муж тоже всех знал и был их клиентом очень долго и история была, лучше некуда. Так вот не дали же там много, как мы хотели. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
...если бы вы и тадпол были правы, то тогда не было бы разницы в том, приходить ли мне в банк персонально и просить кредит у тетки, которую я каждую неделю вижу или просто звонить по какомунить телефону 1800xxx... и просить тот же кредит (пускай в вашем же банке)... вы хотите сказать разницы не будет? а она, в общем есть и еще какая... Galaxy добавил 12.05.2009 в 14:08 так вот перед тем как их решать, лучше их не создавать ![]() Последний раз редактировалось Galaxy, 12.05.2009 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() они хоть объяснили причину-то, почему много не дали? говорили вы им что к конкурентам пойдете? ![]() ...а касательно Халифакса - я этой конторе не верю. мало того что она какая-то "из ниоткуда появившаяся" так еще и подозрение, что как только туда все со своими депозитами сбегут, накроется она медным тазом.. чем объясняется то, что когда "гиганты индустрии" типа AIB и BOI предлагают примерно одинаковые offers, у этих ребят аж на 2% больше? при том что кризис на дворе? Galaxy добавил 12.05.2009 в 14:15 Цитата:
![]() ...в смысле я обращусь туда, мне аж самому интерестно стало... Последний раз редактировалось Galaxy, 12.05.2009 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А, так просто неохота. Привыкли уже. Счет в одном, моргидж в другом. Не исключено. что еще и третий пойдем. В наше время лучше не хранить все яйца в одной корзине. Galaxy добавил 12.05.2009 в 14:15 вы скажите тогда что за банк такой, что с улицы человеку сразу моргейдж дают? ![]() ...в смысле я обращусь туда, мне аж самому интерестно стало...[/QUOTE] Улстер банк, такой есть тут знаете ли. Вот там нам и дали. Последний раз редактировалось qu-qu, 12.05.2009 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
...так имя банка-то что "хороший" и моргейдж дал так и не сказали ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Halifax current account | dnk | Финансы и Бизнес | 31 | 14.11.2007 08:41 |