VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2008, 12:06   #16
READ ONLY

Благодарности: 732 в 501 сообщениях Поиск благодарностей Mr.Val
По умолчанию Re: Путина - в президенты США

Цитата:
Сообщение от Yapi Посмотреть сообщение
... для всех прогрессивных граждан Аргентины. рофл

вижу что вам больше нечего сказать .....
Mr.Val вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 11.01.2008, 12:16   #17
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,687 в 4,874 сообщениях Поиск благодарностей Yapi

Цитата:
Сообщение от Mr.Val Посмотреть сообщение
вижу что вам больше нечего сказать .....
Ну пааааачему-же, настоящему мужчине всегда есть что сказать

Если по теме, то я считаю что Путин в принципе не может быть президентом США (или любой западной страны), потому что он просто "говорящая голова". Мужик он нормальный и как служивый наверняка себя зарекомендовал, но он не лидер страны и не личность государственного масштаба.

На ваши нападки я серъезно отвечать не буду, - считаю это просто особенностями вашей психики осознания бытия
Kot (11.01.2008)
Старый 11.01.2008, 12:21   #18
просто

Благодарности: 2,301 в 1,077 сообщениях Поиск благодарностей abg

Граждане, которые оскорбляются от высказываний других и потом жалуются - вы не перебарщиваете уже со взываниями к справедливости? Оставьте, пожалуйста, другим людям право на их мнение. Не нравится - не читайте. Не забывайте про уважение к оппонентам и, тем более, к себе самим. Не нужно быть покойником на каждых похоронах и именнинником - на каждом дне Рождения. Благодарю за внимание!

Особо ретивым просьба учитывать, что 4 балла наказаний автоматически отправляет их держателя в READ ONLY на месяц. А 5 баллов - в READ ONLY на бессрочный срок.
Bumblebee (11.01.2008), Kot (11.01.2008)
Старый 11.01.2008, 12:50   #19
Хардкорная Оффтопщица

Благодарности: 22,070 в 7,422 сообщениях Поиск благодарностей Bumblebee

Цитата:
Дорогие модераторы...прошу наконец-то восстановить справедливость и принять меры к Япи так как его высказывания по отношению к президенту Путину очень оскорбительны......
Мр.Вал
А можго не модератору ответить?
Может подождём пока Путин сам на форуме зарегится и пожалуется, тогда с Япи нужно будет что-то решать. Вал, вы -не Путин! Подойдите к зеркалу... А чего вы за Буша не заступаетесь когда его гнобят? Тоже президент. Про Лукашенко можете сказать что он козёл, мне всё равно, он мне даже не родственник...

И на Берти тут много чего было, а никто за родного Тишока не бьётся в глаз, только паспорта все ждут...

Последний раз редактировалось Bumblebee, 11.01.2008 в 12:56.
Bumblebee вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Kot (11.01.2008)
Старый 11.01.2008, 13:15   #20
READ ONLY

Цитата:
Сообщение от Bumblebee Посмотреть сообщение
А можго не модератору ответить?
Может подождём пока Путин сам на форуме зарегится и пожалуется, тогда с Япи нужно будет что-то решать. Вал, вы -не Путин! Подойдите к зеркалу... А чего вы за Буша не заступаетесь когда его гнобят? Тоже президент. Про Лукашенко можете сказать что он козёл, мне всё равно, он мне даже не родственник...

И на Берти тут много чего было, а никто за родного Тишока не бьётся в глаз, только паспорта все ждут...
хорошо...тогда вопрос к модераторам а за что я получил моих последних 3 карточки????....ведь мне инкриминировали какое-то "оскорбление" кого-то ....хотя в мои слова в сторону оранжевых и украинских нацистов/националистов были куда как повежливей чем те что раздаются постоянно в адрес Путина (например последние слова от Япи).....так Путин хоть сделал огромное количество позитивного для своих сограждан (особенно в сфере економики и внешней политики)....когда его украинские оппоненты занимаются только лишь развалом економики, коррупцией и охотой на ведьм (в первую очередь русскоязычных) ...

сдается мне что здесь на форуме есть люди первого сорта (приближенные) типа Япи, Ладки, Вовуса, Михаила, TYA, etc., которые могут оскорблять всех и вся и никогда не получать за ето ....а с другой стороны сушествуют люди второго сорта (например я и некоторые новички)...которые получают незаслуженные горчичники направо и налево ....

так где же справедливость???....может тогда в правилах форума сразу указать что сушествует 2 касса участнегов? чтобы никто из неприближенных не обольшался ....
Старый 11.01.2008, 13:21   #21
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,687 в 4,874 сообщениях Поиск благодарностей Yapi

Цитата:
так где же справедливость???....может тогда в правилах форума сразу указать что сушествует 2 касса участнегов? чтобы никто из неприближенных не обольшался ....
(предсказываю утробным голосом) Вы сейчас еще один горчичник получите за публичное обсуждение модеративной политики на форуме

Мне вас уже даже жаль, как Корвалана право слово. Кто вам сказал что я например не получаю горчичников и не прирекаюсь с модераторами в личке? Принимайте удары судьбы с честью и достоинством - будьте мужчиной.
Старый 11.01.2008, 13:27   #22
READ ONLY

Цитата:
(предсказываю утробным голосом) Вы сейчас еще один горчичник получите за публичное обсуждение модеративной политики на форуме :умник:

Мне вас уже даже жаль, как Корвалана право слово. Кто вам сказал что я например не получаю горчичников и не прирекаюсь с модераторами в личке? Принимайте удары судьбы с честью и достоинством - будьте мужчиной.
а я им уже много раз отправлял писма в личку с жалобами на персональные оскорбления от конкретных людей...но к сожалению так ни разу ответа и не получил....за исключением многочисленных горчичников в свой адрес....так может быть хоть сейчас ответят ...
Старый 11.01.2008, 13:29   #23
Хардкорная Оффтопщица

Я вам как форумчанка второго сорта скажу - горчичник получила за цитирование вас.

Ваша назойливая "русскость" или "россиянскость" уже порядком напрягла, и наверное не только меня. Вы за эту страну "проголосовали ногами", судя по наличию букв под аватарой, уже давно. Также сокрушаесь что подданства другой страны приходится долго ждать, то есть формально гражданином России быть вам уже не улыбается. Для меня такая позиция - это как отец, который бросил жену и детей, алиментов (налогов) не платит, так сидел бы и молчал! А потом, когда его, престарелого, из-за приличия пригласили на свадьбу дочери, он сидит и всем гостям за столом нудит какая она умница-красавица, как будто он к этому имеет отношение.

Для России вы иностранец, Вал. Вы сделали свой выбор, знайте своё место, и не стоит на себе тельняшку рвать каждый раз когда про Россию речь зайдёт.
Благодарностей: 6 от:
Kot (11.01.2008), Ladka (11.01.2008), qiper (11.01.2008), Roman (17.01.2008), SCHATZ (11.01.2008), Verhov (12.01.2008)
Старый 11.01.2008, 13:38   #24
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,454 в 3,796 сообщениях Поиск благодарностей vdc

Большое видится издалека(С)

vdc добавил 11.01.2008 в 14:41
Цитата:
сдается мне что здесь на форуме есть люди первого сорта (приближенные) типа Япи, Ладки, Вовуса, Михаила, TYA, etc., которые могут оскорблять всех и вся и никогда не получать за ето ....а с другой стороны сушествуют люди второго сорта (например я и некоторые новички)...которые получают незаслуженные горчичники направо и налево ....

зелененькие и синенькие

Последний раз редактировалось vdc, 11.01.2008 в 13:46.
vdc вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Bumblebee (11.01.2008)
Старый 11.01.2008, 13:45   #25
READ ONLY

Цитата:
Сообщение от Bumblebee Посмотреть сообщение
Я вам как форумчанка второго сорта скажу - горчичник получила за цитирование вас.

Ваша назойливая "русскость" или "россиянскость" уже порядком напрягла, и наверное не только меня. Вы за эту страну "проголосовали ногами", судя по наличию букв под аватарой, уже давно. Также сокрушаесь что подданства другой страны приходится долго ждать, то есть формально гражданином России быть вам уже не улыбается. Для меня такая позиция - это как отец, который бросил жену и детей, алиментов (налогов) не платит, так сидел бы и молчал! А потом, когда его, престарелого, из-за приличия пригласили на свадьбу дочери, он сидит и всем гостям за столом нудит какая она умница-красавица, как будто он к этому имеет отношение.

Для России вы иностранец, Вал. Вы сделали свой выбор, знайте своё место, и не стоит на себе тельняшку рвать каждый раз когда про Россию речь зайдёт.
на самом деле я никогда и не уежал из россии и не делал никакого выбора ногами....я был гражданином СССР и служил в советской армии во время распада союза и по семейным обстоятельствам пришлось вернутся назад уже не в россию а в украину в приграничный раён...
Старый 11.01.2008, 13:46   #26
просто

Благодарности: 2,301 в 1,077 сообщениях Поиск благодарностей abg

Mr.Val +1 за повторное обсуждение действий модераторов.
т.к. достигнут лимит в 4 балла - пожалуйте в 1 месяц READ ONLY.
AVK (11.01.2008), Kot (11.01.2008), Roman (17.01.2008)
Старый 11.01.2008, 13:53   #27
Хардкорная Оффтопщица

Цитата:
на самом деле я никогда и не уежал из россии и не делал никакого выбора ногами....я был гражданином СССР и служил в советской армии во время распада союза и по семейным обстоятельствам пришлось вернутся назад уже не в россию а в украину в приграничный раён...
А потом в один прекрасный день проснулись в Ирландии... без прошения о визе и покупке авиабилетов...
Благодарностей: 2 от:
Kot (11.01.2008), Roman (17.01.2008)
Старый 11.01.2008, 13:54   #28
READ ONLY

Благодарности: 16,081 в 7,806 сообщениях Поиск благодарностей Vecais

Да хватит человека пинать. Хоть и болезный, а ответить не может.
Vecais вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 7 от:
Kot (11.01.2008), Lidia (11.01.2008), MS (11.01.2008), Oildesertrat (11.01.2008), Roman (17.01.2008), vdc (11.01.2008), Yapi (11.01.2008)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 11.01.2008, 14:00   #29
Доктор Б. Наук

Благодарности: 15,482 в 6,621 сообщениях Поиск благодарностей Ladka

мр.Валу - в утешение :

у меня 4 горчичника ,
под ваш "первый сорт " не подпадаю ,увы...

Ladka добавил 11.01.2008 в 15:02
Цитата:

так где же справедливость??? ....
справедливость в действии .

Последний раз редактировалось Ladka, 11.01.2008 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение
Ladka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2008, 03:19   #30
Заслуженный Участник

Благодарности: 461 в 220 сообщениях Поиск благодарностей ion

Цитата:
(предсказываю утробным голосом) Вы сейчас еще один горчичник получите за публичное обсуждение модеративной политики на форуме
Как помочь форуму -вы уже сообщили в своей подписи.
Подскажите пожалуйста, как стать таким же добровольным осведомителем модератора/ов?
Да, дела...
Mr.Val (12.01.2008)
Ответ