![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну пааааачему-же, настоящему мужчине всегда есть что сказать
![]() Если по теме, то я считаю что Путин в принципе не может быть президентом США (или любой западной страны), потому что он просто "говорящая голова". Мужик он нормальный и как служивый наверняка себя зарекомендовал, но он не лидер страны и не личность государственного масштаба. На ваши нападки я серъезно отвечать не буду, - считаю это просто особенностями вашей психики осознания бытия ![]()
Благодарность от: | Kot (11.01.2008) |
![]() |
#18 |
просто
|
![]()
Граждане, которые оскорбляются от высказываний других и потом жалуются - вы не перебарщиваете уже со взываниями к справедливости? Оставьте, пожалуйста, другим людям право на их мнение. Не нравится - не читайте. Не забывайте про уважение к оппонентам и, тем более, к себе самим. Не нужно быть покойником на каждых похоронах и именнинником - на каждом дне Рождения. Благодарю за внимание!
Особо ретивым просьба учитывать, что 4 балла наказаний автоматически отправляет их держателя в READ ONLY на месяц. А 5 баллов - в READ ONLY на бессрочный срок.
![]() |
![]() |
#19 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
Может подождём пока Путин сам на форуме зарегится и пожалуется, тогда с Япи нужно будет что-то решать. Вал, вы -не Путин! Подойдите к зеркалу... А чего вы за Буша не заступаетесь когда его гнобят? Тоже президент. Про Лукашенко можете сказать что он козёл, мне всё равно, он мне даже не родственник... И на Берти тут много чего было, а никто за родного Тишока не бьётся в глаз, только паспорта все ждут... Последний раз редактировалось Bumblebee, 11.01.2008 в 12:56. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kot (11.01.2008) |
![]() |
#20 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() сдается мне что здесь на форуме есть люди первого сорта (приближенные) типа Япи, Ладки, Вовуса, Михаила, TYA, etc., которые могут оскорблять всех и вся и никогда не получать за ето ![]() ![]() так где же справедливость??? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Мне вас уже даже жаль, как Корвалана право слово. Кто вам сказал что я например не получаю горчичников и не прирекаюсь с модераторами в личке? Принимайте удары судьбы с честью и достоинством - будьте мужчиной.
![]() |
![]() |
#22 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Я вам как форумчанка второго сорта скажу - горчичник получила за цитирование вас.
Ваша назойливая "русскость" или "россиянскость" уже порядком напрягла, и наверное не только меня. Вы за эту страну "проголосовали ногами", судя по наличию букв под аватарой, уже давно. Также сокрушаесь что подданства другой страны приходится долго ждать, то есть формально гражданином России быть вам уже не улыбается. Для меня такая позиция - это как отец, который бросил жену и детей, алиментов (налогов) не платит, так сидел бы и молчал! А потом, когда его, престарелого, из-за приличия пригласили на свадьбу дочери, он сидит и всем гостям за столом нудит какая она умница-красавица, как будто он к этому имеет отношение. Для России вы иностранец, Вал. Вы сделали свой выбор, знайте своё место, и не стоит на себе тельняшку рвать каждый раз когда про Россию речь зайдёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Большое видится издалека(С)
![]() vdc добавил 11.01.2008 в 14:41 Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось vdc, 11.01.2008 в 13:46. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Bumblebee (11.01.2008) |
![]() |
#25 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
просто
|
![]()
Mr.Val +1 за повторное обсуждение действий модераторов.
т.к. достигнут лимит в 4 балла - пожалуйте в 1 месяц READ ONLY.
![]() |
![]() |
#27 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
А потом в один прекрасный день проснулись в Ирландии... без прошения о визе и покупке авиабилетов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
READ ONLY
|
![]()
Да хватит человека пинать. Хоть и болезный, а ответить не может.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
мр.Валу - в утешение :
у меня 4 горчичника , под ваш "первый сорт " не подпадаю ,увы... Ladka добавил 11.01.2008 в 15:02 справедливость в действии . Последний раз редактировалось Ladka, 11.01.2008 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Подскажите пожалуйста, как стать таким же добровольным осведомителем модератора/ов? Да, дела...
![]() |
Благодарность от: | Mr.Val (12.01.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Хиллари Клинтон: у Путина нет души | IL | Политика | 30 | 08.03.2008 13:54 |
Кому Путина за 170 руб? | Yapi | Политика | 4 | 26.07.2007 18:16 |
Дети рисуют Путина | gustavatwork | Само приползло | 1 | 10.12.2006 08:16 |
В Израиле опубликованы карикатуры на Путина | Лю | Политика | 5 | 10.10.2006 17:35 |
Господа Белорусы, а Вы хотите под Путина ? | Остап Ибрагимыч | Политика | 28 | 24.05.2006 11:35 |