![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну или вот
карзон, майкры 94-96 года http://www.carzone.ie/usedcars/index...=1&GroupID=738 цены от 600, что уже дороговато |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
Уважаемый, Mikael, магнитола действительно стоит, сколько стоит, врать не буду, не знаю, потому как брали мы ее уже с магнитолой в сентябре за практически те же деньги. объявлений видели много и ездили посмотреть, когда приезжали всегда оказывалось, что в автосалоне такой машинки не существует, зато есть "такая же, только с перламутровыми пуговицами" и за 5000, хотя объявления по которым мы ездили были обновлены тем же днем.мы готовы торговаться, если машина понравиться, но конечно за 300 евро не собираемся е епродавать. тем более, что уезжаем мы не завтра и не на этой неделе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну нет так нет
по моему мнению майкра 13 летняя с пробегом выше сотни не стоит выше 300 может, кто по другому считает или вы не представили правильно всех прелестей ВАШЕЙ майкры мож она у вас летать умеет над водой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Шобы вам реализму прибавить: мы с сентября хорошую машинку со смешным пробегом продаем. Существенно ниже других предложений на рынке. В ней все хорошо, - просто нам вторая не нужна. А не продается зараза, время такое - все продают.
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
лизонька
та нет проблем в предложении за полторы самурай с аэропортовским пробегом по полосе в 31 тыс км есть диско за 1700, 94 года с 130 тыс миль, но это диско то есть, машинок много удачи с продажей, жадина-говядина ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Михаил, покажи такую обявку ПЛС.
Последний раз редактировалось Korvin, 11.01.2008 в 10:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
фиг тебе
это я для себя по своим подвязкам нашел себе хочу на офф-роад ну а ничо подходящего для дочери не найду - придется ей отдавать так ты прикинь, тож самурай, а тут за ту же цену майкра |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]()
Прошу прощения, барышня я молодая, помалкивать иногда трудно бывает. По совету Mikhaelя я заглянула на карзон, там же самая дешовая лялечка 600, пробег не указан,битая и ехать за ней надо черти куда.а то, что в дублине продается имеет соответствующую цену. И вероятно имеет смысл там тоже объявление разместить. Искренне спасибо за отклики
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Участник
|
![]()
Прорекламируйтесь еще на www.cbg.ie. Там 7 дней бесплатно. Здесь у Вас все равно никто не купит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Участник
|
![]()
Или www.buyandsell.ie. Тоже бесплатно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]()
AndreiK, спасибо большое мы попробуем. и я рада, что у вас микра не вызывает отвращенияи вы считаете ее неплохой машиной, а то я уже расстраиватья начала.еще раз спасибо
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лиза, выставите машинку на Carzone.ie. Мы заплатили за объяву около 30?, машина через неделю ушла. Там и фотки можно приложить.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Продается nissan micra (euro 1,600) | Лизочка | Куплю-продам. | 3 | 09.01.2008 20:41 |
Nissan-Almera | Alois | Куплю-продам. | 0 | 30.06.2007 16:10 |
Продается Nissan, недорого | Alois | Куплю-продам. | 1 | 11.10.2006 05:23 |
Nissan Almera for sale | Rover | Автотранспорт | 6 | 09.03.2006 11:57 |
Куплю Nissan Micra по разумной цене до 96-97 года, 1.0л | Denys | Куплю-продам. | 3 | 18.11.2005 14:57 |