![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
хех, так ведь потом ветераны сбегутся, некрофилом обзываться будут ... тоже, знаете ли, приятность так себе
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нет, не сбегутся. Потому как некрофилами величают тех, кто пишет в теме с заглавным постом "ирландские девчонки - некрасивые (пардон, ирландские девчонки)":"Я тоже согласен. Некрасивые."
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну ключевой кусок фразы был - "тот, о котором я писала выше"
![]() Обязательно кину ссылку на соответсвующую тему, как только набреду на нее заново( если их не удалят, конечно). Просто раньше-то я на них натыкалась по ходу прочтения тем, а не выискиввала их специально. Да и не только закрытые темы имелись ввиду автором топика ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот у нас есть кнопочка "пожаловаться". Может, форумчанам стоит хотя бы просто модератору или админу кинуть ссылку на тему, которую незаслуженно закрыли, например.
Ну, и иногда можно задать вопрос в уже созданной теме, если они созвучны. Не знаю, может, кто-то считает, что для каждого конкретного вопроса надо тему создавать? ПМСМ, лучше - когда в одной-двух темах собраны советы, вопросы и рассуждения. Где каждый найдет что-то для себя. А если не найдет - задаст вопрос.
![]() |
#20 | |||
просто
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() это же, к примеру, означает, что если вам не нравятся действия какого-либо модератора, то можно пожаловаться на его действия, и тогда жалоба будет просмотрена всеми модераторами и будет вынесено решение.
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Перечитала ваше первое сообщение, затем мой ответ, а затем ваш ответ на мой ответ - и поняла, что ничего не поняла ![]() Извиняйте, если обидела, назвав форум маленьким ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ну почему же вы так не хотите повесить эти правила на всеобщее обозрение? Боитесь, что жалобами завалят ? ![]() Цитата:
В общем, как я поняла, со своим уставом в чужой монастырь... Больше писать, думаю, не стоит: спорить с администраторами форума - дело не благодарное. Просто захотелось поддержать автора топика и показать, что не у нее одной такое мнение сложилось. За сим ![]() Последний раз редактировалось DEMI, 07.01.2008 в 21:02. |
||||||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (07.01.2008) |
![]() |
#22 | ||||||
просто
|
![]() Цитата:
что до "пробежать глазами" - этого не всегда бывает достаточно. нужно еще (а) отвлечься и осмыслить и (б) написать осмысленный ответ или (с) предлагаемый вами вариант "сделай работу за пользователя, найдя ответ на его вопрос". на все это мало по малу убивается масса времени ![]() полноценное модерирование, чем я занимался в свое время, занимает целый рабочий день. по алгоритму "прочитать новое - осмыслить - ответить". Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
касательно жалоб - они попадают в модераторский раздел. при этом модераторам их править и стирать нельзя. при жалобе видно, кто жаловался и на какое сообщение. каждая жалоба - начало новой темы. модераторы это обсуждают, выносят решение и наказывают кого попало. Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, я знаю, как происходит модерация, как устроена жалобная кнопка и т.п. Все, что я писала выше, я писала основываясь на своем опыте
![]() Судя по вашим ответам, все-таки у нас мнения о "правах и обязанностях" модераторов и в целом о модерировании форума расходятся. Спасибо за ваше спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||
просто
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Саша, Люда, дабы вернуть вас в тему ... автор не этого ждал конкретно эот был камень в мой огород, на это : http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=16994 это закрыл я или ожидался ответ типа такого : Цитата:
Цитата:
[сдесь быудет длинный список на который я убью полчаса copy-paste того, что уже обсуждалось 10 000 раз] Цитата:
Цитата:
и опять убиваю кучу времени на copy-paste ? Цитата:
или один раз отправить в поиск и предложить поискать, то что обсуждалось миллион раз ? кроме этого я закрыл еще 2 подобных хвоста в общих и эмиграции ...там был прогматичный вопрос = "хочу уехать в ирландию - как мне быть " ... все у кого-то есть желание ответить на этот вопрос, не разводя флуда ? просто я прекрасно знаю, к чему такие топики приводят, проще убивать на корню Спасибо
![]() |
Благодарность от: | abg (08.01.2008) |
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Конкретно камней не было, постоянно такие случаи замнечала, а конкретные примеры- это всего лишь последние воспоминания на тему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
было 3 закрытия с циничным перенаправлением в поиск в течении последних 2х недель до этого было в середине 2007 еще 2 закрытия с последующим убиением была прохлопана-ушами одна тема по эмиграции в сентябре, приведшая к массовой перепалке и пост-раздачей горчичников что никого не привело в восторг, с тем же закрытием темы как результат ну и были фильтры для воды ... по честному темы такого плана {как я описал выше} в авто могут вылиться в хуже фильтров для воды ...в авто я бардака никак не терплю Спасибо
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (08.01.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так вот кто темы-то закрывает...
![]() Евгений, что значит звездочка в скобочках, которыми ты нас с уважаемым abg озвездил? |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Участник
|
![]()
vot i ia cprawivau,kak picat kirilicei,probyu,no nepoly4aetsia,xo4y voproci zadat,a ix ybiraut,zna4it ne 4elovek esli ne po-ryski piwy-diskriminacia....yx ny ne cilna v kompe
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ввоз собаки из России.Есть ли возможность избежать карантина? | Roxanna | Зверье мое | 31 | 14.08.2009 07:18 |
Возможность:да или нет?????? Help!!! | Demo | Иммиграция | 11 | 02.05.2007 14:21 |
Возможность дополнительного зароботка | lelik | Работа в Ирландии | 0 | 09.03.2007 19:42 |
Возможность поменять работу | Announcer | Работа в Ирландии | 9 | 14.04.2004 22:05 |