![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
Да,есть ощущение....
![]() ![]() Или все таки мы обречены на "предложение от которого нельзя отказаться" (в его классическом смысле) ![]() zalika добавил 25.12.2007 в 09:17 Спасибо ![]() Взаимно? ![]() Последний раз редактировалось zalika, 25.12.2007 в 08:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подождите, Lead - это уже не просто девелопер.
Не знаю как в IBM, но судя по сайтам с вакансиями которые я просматривал и по конторе, в которую меня взяли, Lead - примерно от 40 и выше. Хотя вполне может быть, что в IBM другая ситуация. Учитывайте, что в крупных фирмах зарплаты чаще всего на среднем уровне,мб чуть выше. Обычно крупные конторы в России берут брендом и богатым соц. пакетом, думаю в Ирландии примерно так-же. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
nexus
|
![]()
Не только в IBM, но и в других компаниях, лидер - это бОльший геморрой за те же деньги. Опять же зависит, есть ли где лидировать в конкретном проекте. Если на попе сидеть не будет и зарекомендует себя, то найдется и команда и проект, где можно полидировать. Также лидеру гораздо ближе до следующей ступени, чем простому разработчику.
Однако, 15 лет и доктор... мм. Ну не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Человек меняет среду с академической (?). Не в годах дело, а в менталитете и наличии скиллов. Единственный способ продемонстрировать скиллы это на практике. Если коллектив за вами идёт, то это показатель.
Вся прелесть работы в большой фирме это то, что не в начальной зарплате дело. Кто то и через 10 лет останется на начальной позиции, а кто то 5 раз получит продвижение по работе ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nexus (26.12.2007) |
![]() |
#22 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Хотел добавить, что 1. чем крупнее контора, тем более они аккуратны в отношении обещаний. Можно быть уверенным, что вы получите стандарный пакет с бонусами и зарплатой соответствующий именно той роли на которую вы подаёте. 2. Предлагая работу ХР руководствуется статистикой и вполне конкретным диапазоном зарплат которые соответствуют этой роли. Диапазон, скажем +/-15%. В два раза ниже вас не оценят - иначе бизнес развалится ![]() С маленькими конторками часто совсем не так. То, что пообежали бывает не совпадает с тем что вы получите, и не в вашу пользу ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nexus (26.12.2007) |
![]() |
#24 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
А тут ещё жена,семья... ![]() Кстати,кониракт обещали доставить на днях, так что вернусь с более подробными вопросами - уже с мужем (он сейчас на конференции в штатах). Спасибо ,всем откликнувшимся. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
|
![]()
Сп. за ответ. Я вот тоже думаю искать самому, есть уверенность, что рекрутеры снимают процент по контракту ...
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Интересно, сколько крупное агенство берет за трудоустройство, например RESCON-IT или CPL?
это единичная сумма или процент от зарплаты предлашаемого кандидата? я сам сейчас завязался с обеими ангенствами, где узнать инфо? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Это индивидуально, то есть как вы персонально договоритесь. Официально брать процент вашей зарплаты если вы у клиента fte (fte- full time работник) они не имееют права, поэтому вам могут предложить работать в агентстве по контракту или fte в агенстве, будучи размещенным на постоянной основе у одного клиента, в том же ИБМ например. Сразу скажу это имхо наименее выгодное предложение, более выгодное все таки работать напрямую на ИБМ, потому как можно больше денег получать, плюс льготы fte, плюс стабильность и в перспективе карьерный рост. Из моего опыта могу сказать часто бывает что крупные компании не хотят сразу брать на работу, поэтому как временный возможен и первый вариант, но люди при первой же возможности стремяться стать fte клиента, но там тоже нужно смотреть на условия и все кроме вас изначально не торопяться осуществить/приветствуют такой переход (со времнем клиент может вас захотеть к себе fte, но нужно соответсвенно показать работу). За переход вы не платите, платит клиент. За устройство на работу к клиенту fte с вас могут попросить одномоментную плату, но из моего опыта опять же платит, и платил на самом деле за меня например, агенству клиент.
Ну, разумеется, - подхватил Степан Аркадьич. - Но в этом-то и цель образования: изо всего сделать наслаждение. (c) Толстой Л.Н. Последний раз редактировалось Oleg123, 20.02.2008 в 13:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
моем текущем случае, с минимальным опытом работы - агенства очень помогли - как минимум, раз в день у меня интервью. Сейчас пошли вторые раунды интервью.. До того, как обратился в агенства - был полный стопор.
Значит через агенство я не буду как fte? получается я буду принаят, якобы на испытательный срок? и крьерный рост в таком случае не предвидится?.. То что с Employee деньги брать за трудоустройство противозаконно - это точно! таким никто не будет заниматься.. с условиями агенства мня не ознакомили - сказали, что они будут сами общаться а работодателем.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Dublin-Minsk-Dublin | Keisy | Путешествия и Отдых | 80 | 30.06.2010 18:42 |
Christmas in Dublin | magician | Общие темы | 0 | 14.12.2006 15:32 |
Dublin 18 | Ania | Общие темы | 16 | 13.07.2006 13:04 |
Prodayotsa bilet Dublin-Warshawa-Dublin, 250 evr! | supernena | Куплю-продам. | 0 | 16.06.2006 23:01 |
Facts about Dublin | Sr.Gonzalez | Общие темы | 16 | 21.05.2003 17:57 |