![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
rihard_zz добавил 22.01.2008 в 20:54 Вопрос снимаю.Ответ найден,правда в неожиданной рубрике... Всем спасибо Последний раз редактировалось rihard_zz, 22.01.2008 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ссылку скинь, а то вдруг кто заинтересуется и сам не найдёт в "неожиданной рубрике", а если ты скинешь ссылку, то будет очень признателен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
Добрый день, про права понятно, российских достаточно.
А может кто-нибудь подсказать про прокат машин, какие есть фирмы? Есть ли какие-нибудь без блокирования залоговой суммы, если нет, то кто блокирует меньше? |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
nexus
|
![]() Цитата:
(Сам был у них застрахован 3 года) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Активный Участник
|
![]()
А у меня тоже российские полные права есть, а так же Ирландские провижинал.Застрахована машина на Ирландских правах, и езжу я с буквой "L". Интересно, если я попадусь за вождение без сопровождающего и покажу полные Российские, меня сильно накажут? Или отпустят спокойно? Будут ли уточнять по каким правам страховка была?
![]() |
#23 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
nexus
|
![]()
Ну так это сервис - хорошо. Они при этом и рефандят весь оставшийся премиум до копейки, когда закрываешь полиси. Сам недавно отказался, по причине получения полных прав как раз, с ними у ирландского страховщика премиум в два раза меньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Водительские права/Driving Test | p-00 | Услуги | 64 | 17.09.2008 00:11 |
Транссексуал из России борется за свои права в Ирландии | Foxy | Однажды... | 5 | 14.05.2007 21:23 |
водительские права | Larissa | Автотранспорт | 1 | 07.04.2006 00:13 |
Финские права в Ирландии | VictOr358 | Автотранспорт | 16 | 12.02.2005 09:17 |
Международные Водительские Права | pooh | Куплю-продам. | 5 | 16.11.2003 20:58 |