![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Iris ,
спасибо , у нас так же было с лошадью . Полная машина нас , взрослых , ехала в хвосте лошадки и дитё озадачило . Так ни один из нас "про поводок" и не подумал..... Ladka добавил 29.01.2008 в 11:21 Цитата:
Распускает и этим всем мешает . А вот бабочка ,например , распускает крылышки и от этого всем приятно , значит ,она не распущенная . Последний раз редактировалось Ladka, 29.01.2008 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо, девочки! А мне только амораль одна в голову лезла, я совсем растерялась ![]()
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 29.01.2008 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зависит от уже имеющегося жизненного и литературного опыта 8летнего, плюс от уровня развития и силы интеллекта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А какое-бы вы дали разьяснение етого слова для своей дочери, будь ей 8 лет?
![]() |
![]() |
#20 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я в осадок выпала. Где она слово "динг-донг" выкопала не знаю, мы не употребляем дома, а Тиму голышом она последний раз года два назад видела. Во у детей память на некоторые вещи.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Дети, дети и еще раз дети. (все интересное) | Anonymous | Наши дети | 49 | 19.01.2008 16:18 |
Дети как люди | Yapi | Наши дети | 6 | 05.09.2007 11:56 |
Говорят дети... | Kolbassa | Наши дети | 30 | 16.08.2007 10:43 |
Дети... | alz | Само приползло | 2 | 15.09.2005 16:56 |
дети | Raindrop | Наши дети | 5 | 02.10.2004 18:43 |