![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пробовал Garmin Nuvi 310 и iGO (для КПК).
Garmin проще в использовании (это если не хочется сильно вникать во все настройки, а просто пользоваться ![]() iGO богата всевозможными настройками, можно найти карты для многих стран (включая Россию, Украину, Беларусь). Тоже особых нареканий нет. Мельком видел Route 66 (для КПК), любви с первого взгляда не получилось ![]() Есть желание попробовать TomTom. srgb добавил 20.12.2007 в 11:47 Полгода назад они не доставляли в Ирландию - внимательно читайте условия доставки. Я покупал здесь Последний раз редактировалось srgb, 20.12.2007 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребята, а кто знает где можно скачать карты для Garmin. Бывают ли они крякнутыми? Или тут такого понятия не существует? Если да, то как они устанавливаются и какие трудности могут возникнуть? Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А официальные карты, насколько я слышал, пока что не взломали ![]() Для того, чтобы оценить качество карт Garmin, можно воспользоваться их софтом для ПК Garmin Mapsource City Navigator Europe Nt v9. Его можно скачать, например, через Emule. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если сады огороды включить в использование, я даже боюсь представить, куда он заведет. Все, что надо, отмечено, и тем не менее, тем кто на тяжелой технике ездит - повнимательнее. Самый безопасный выбор в приборе - автобус. Садитесь на фуру, включаете в гармине "фура вехикл" и я вам сходу назову кучу низких мостов и дорожек, непроходимых никак, но гармин вас туда отправит. Просто надо же смотреть, куда едете - если там глушь - не надо сворачивать, он пересчитает и найдется дорога получше.
Разница между 510 и предыдущей моделью в иерархии, подешевле, еще и в том, что в 510 карту можно пальцем по экрану таскать, а в тех, что попроще, нарисованы стрелки на экране. И это совсем не мелочь, на ходу просто невозможно оперировать. Vladislav добавил 22.12.2007 в 10:12 Вроде и правда не взломали еще. Карта привязывается к конкретному девайсу при первой загрузке и больше знать никого не хочет. Карта Ирландии и ЮК стоит на гарминском сайте 100 денег. Пришлют сд карточку. Последний раз редактировалось Vladislav, 22.12.2007 в 09:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (22.12.2007) |
![]() |
#22 |
Спам-робот
|
![]()
владельцам гарминов, а поддерживается ли в Ирландии этот канал FM предупреждения пробок???стоит ли на этом заморачиваться при выборе девайса?
![]() |
#24 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Спасибо заранее! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Купил минимальный Nuvi:
http://www.handtec.co.uk/product.php...uvi-200w--wide Сравнивать не с чем, никогда не имел подобных штук, но первое впечатление хорошее. На карте есть куча важных объектов вроде шоппинг центров, парковок и ресторанов. Вроде должны быть и спидинг камеры, но пока не натыкался. Навигация и меню просты и прозрачны, быстро разобрался без RTFM-а ![]() Да, а форуму спасибо за наводки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
2ludwig:что такое RTFM???если это то о чем я спрашивал, предупреждение о пробках по сайлент фм радиоканалу, то в 200й модели это вообще не предусмотрено.
![]() |
![]() |
#27 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Элементарно решается. Я себе поставил Resco Keyboard для этой цели, но в принципе можно обойтись и стандартными средствами.
Благодарность от: | 4lex (24.12.2007) |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть встроенный ресивер, на кабеле питания болтается fm антенна с присосками, дабы лепить ея на лобовик. Вот пока эта антенна, суть кабель, в гнездо не вставлен, опция traffic на девайсе не подсвечена. Есть ресивер, короче, но гармошка просто не может найти провайдеров, сёрчит их, сёрчит... Я купил гармошку с пожизненной подпиской на траффик контрол, если на юкейщину поеду, попробую непременно, как работает.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (24.12.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Навигация | tadpole | Вопросы и предложения | 1 | 09.12.2006 17:14 |