![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (17.12.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
из-за чего шум?
MS предупредил , о красителях и т.п. . и спасибо ему ,что не прошел равнодушно , я сама много детям шила и знаю,когда творческая лихорадка одолевает - она все инстинкты может приглушить . Хуже б было ,если б сшила красивую вешь , а потом ,глядя как дите облизывает , вдруг прозрела - это ж может быть гадостная ткань . А так - теперь предупреждена . Ткань будет смотреть откуда и пластмасску никакую левую не употребит . |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как это она поймет? Если только она химик или у нее дома лаборатория имеется. Если дите пожует игрушку, а потом станет странно-сонным - оно мне надо, лоскутки такие?
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я химик, только вот лаборатории не имеется.
![]() WaterRose добавил 18.12.2007 в 14:13 Но, из дома тоже страшно выходить- кирпич упадёт, а дома потолок обвалится. Волков бояться- в лес не ходить. Вообщем понятно, что красящие ткани и ядовито- яркого цвета лучше избежать. Кстати, где-то с годика детки уже мало в рот пихают всё подряд, больше бегают и лапают... Последний раз редактировалось WaterRose, 18.12.2007 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | MS (18.12.2007), SHAHRASADA (18.12.2007) |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нее ну вы дали! я просто представила лицо дамы из ателье, когда wатерроса приходит, просит кусочки, а потом просит на них сертификат
всю свою сознательную жизнь шью и игрушки и не игрушки, и для детеи и не для детеи, куча обрезков дома, никаких несчастных случаев ни с детьми ни с клиентами не имею. теперь совет слишу на обрезки сертификат спрашивать, по моему ето уже паранойей называется |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (18.12.2007) |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне кажется, что в нашу эпоху мир очень поменялся. Раньше люди не задавались вопросами, сейчас стали задаваться. Совсем недавно искал курицу в супермаркете, качественную (в смысле натуральную, без антибиотиков и без гормонов роста). Оказалось проблематично. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (18.12.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Разные фамилии у родителя и ребёнка | witch | Путешествия и Отдых | 3 | 04.09.2007 16:30 |
Логины в разные части сайта | Yapi | Вопросы и предложения | 6 | 14.04.2007 02:51 |
Вопрос окноводам (мягкие и мелкие окна имею в виду :)) | AVK | IT и Связь | 19 | 16.11.2006 13:56 |
разные вопросы | dimitry | Общие темы | 16 | 11.08.2005 22:36 |
В Дублине где-нибудь есть хороший магазин тканей? | DarKon | За покупками | 7 | 18.08.2004 15:17 |