![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
По большому счету тебе не надо знать температуру с точностью до второго знака - просто прикинуть в пределах градуса и как долго держиться. В этом плане Браун незаменим.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не смогла пользоваться электронными градусниками, всё время разные результаты, стараюсь аккуратно пользоваться ртутным. Полоска тоже плохо показывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (12.12.2007) |
![]() |
#19 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Я не в коем случае не агитирую, к ушному термометру нужно привыкать, а у меня тоже до сих пор тяга чертить графики температуры больного ребенка и вешать на стенку ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас как-то таких проблем не возникало, разница в показаниях не привышала 0.2 градуса, но в том-то и прелесть, что можно быстро статистику навести. Потом в некоторых, описанных выше примерах, причина такого высокого отклонения понятна. Это как раз тот случай, когда рекомендуется читать инструкцию, где описан метод измерения и кстати четко написано каков диапазон нормальных температур для разных возрастов.
Полоска на лоб по определению не может давать точных результатов. У меня подруга пользуется нечто похожим на это -> http://www.exergen.com/medical/TAT/2000C.htm и вполне довольна. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | OlexM (13.12.2007) |
![]() |
#22 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#23 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Опять же - ориентируйся по максимальной и все будет хорошо. Цитата:
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#24 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
У меня в прошлом году был случай,дочка сильно заболела.Термометров на тот момент было 2 ртутный и "браун" ,только тот что под мышку.Что б быстрее ,померяла "браун" получилось 39,5,но вот смотрю с ребенком совсем плохо.Давай перемерять ртутным за 3 мин 40 набежало. ![]()
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (13.12.2007) |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, Оль, вот еще вспомнила. Когда мы тут в больнице лежали, нам температуру мерили вот таким термометром -> http://www.medsupplyco.com/Products/...mber/MMM5122T#
его тоже подмышку надо, но он очень компактный и к телу липнет хороше, так что малышам мерить легко. Я такой с собой в дорожной аптечке таскаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
До чего только техника не дошла
![]() У нас дома электронный неизвестной фирмы, ошибается конечно, но я обычно мерию 2-3 раза. Хотели все Браун купить, но руки как-то не дошли. Вообще я сама прекрасно определяю температуру поцелуем в лоб - пониженая/нормальная/повышеная. Потом уже термометром уточняю показание если чувствую, что температура повышеная ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Надь, так и мы так же. Но мне же надо знать, пора или нет давать лекарство? До 38 ничего не даю, а после - уже надо смотреть, насколько выше и как долго держится. ИМХО конечно.
Меня больше именно точность ушных интересует.
Благодарностей: 2 от: | WaterRose (13.12.2007), Виктория17 (07.09.2011) |
![]() |
#28 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ушные конечно удобные, но такую точность как "наши" ртутные под мышкой они не дадут. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Новичок
|
![]()
Инфракрасный термометр, измеряет температуру очень быстро - 2-3секунды, точный, но есть момент - нужно следить, что бы не засорялся датчик. Покупали в обычной аптеке, производитель - Б.Велл, вполне довольны)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы тоже пользуемся только ртутным. Ребенок сажается на коленки, крепко обнимается чтобы градусник не сбежал, а далее книжка/сказка/мультики... Есть же наверное уже проверенные способы заговаривания ребенку зубов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
градусник, термометр |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Для детей(Лимерик) | diane | Наши дети | 1 | 26.06.2007 00:41 |
курсы для детей | Flamingo | Наши дети | 9 | 24.04.2007 18:12 |
про детей | Chicken | Само приползло | 2 | 03.06.2006 21:13 |
Термометр, Барометр, че-нить-еще-метр | Valera | Хозяин в доме | 15 | 21.02.2005 00:08 |