![]() |
![]() |
#16 |
просто
|
![]()
да таких приколов много в ежедневной жизни. например, до сих пор же называют sepulture - сепультурой
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да как-то назвалось так. Ее - сепультуру - по-другому даже знающие и не называют )))
Что касается как пишется, так и читается, то прикольно зайти в какую-нить парфюмерную лавку где-нить не в центре Москвы и там тебе предложат Гивенчи, Ланвин, Каролину Хереру, и много другого добра. И главное, главное - попроси у них Живанши, так поправють же ![]()
![]() |
#18 |
Активный Участник
|
![]()
у нас тоже на первом курсе ходила ксерокопия по факультету...
сейчас попробую припомнить: to be or not to be - одно пиво или два? super trooper - отличный патологоанатом эти две мои любииимые ![]() подруга произносила teacher как ТИЧА до второго курса был мальчик в группе, который в описании себя сказал: Im a such beauty spot! - все просто лежали ![]() однажды на практической фонетике рассказывали с подругой небольшой диалог (как надо с ритмом, ассимиляцией где надо, ударениями и т.д), уже почти рассказали...а там в конце слово Teacher, а подруга как всегда его ТИЧА произнесла...что было...я хохотать начала, сбилась...шесть раз начинали занаво, шесть раз на слове teacher начинали не просто смеяться, а хохотать...до слез...пришлось в итоге извиняться и выходить в коридор успакаиваться...минут десять успакаивались (люди в коридоре, проходя мимо нас, просто ВАЛЯЮЩИХСЯ (в прямом смысле) на полу и ржущих, крутили пальцем у виска, особенно зав.кафедрой!)...оказалось все просто - перенервничали из-за зачетов ![]()
![]() |
#19 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
А мне ученик заявил - хочу играть пьесу "Лунный Синатра"... Долго доходило до меня что это Moonlight Sonata Бетховена. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Apple (13.12.2007) |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Экзамен по русскому языку у заочников. Нужно было в предложении знаки препинания расставить, окончания написать и определить, что пишется слитно, а что - нет. Отвечает бывший военный. Экзаменатор спрашивает, а почему у вас "впостели" слитно написано?
Минута на раздумья и ответ: Ну, как же, в постели вместе, а из постели раздельно...