![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
+1 Помнится,кто-то на форуме своей причиной переезда на остров указывал,что у него здесь стеклянная дверь и не воруют.Это было меньше,чем полгода назад...Младоевросоюзовцы оперяются.Заказывайте стальные двери у китайцев.У них дешевле. Пока двери..
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (12.12.2007) |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() я к тому что тут местных квартирных воров достаточно было всегда. однако дверь железная тут совершенно не к чему. не знаю как объяснить, но факт.
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (13.12.2007) |
![]() |
#22 |
Спам-робот
|
![]()
У меня дверь из дуба, армированная по периметру сталью и закрывающаяся на 3 замковых язычка по периметру - хоть и стеклянная но фиг ты ее взрежешь или отожмешь.
На ней еще сертификат какой-то наклеен - и такие двери везде по эстейту. Прикол в другом - мы как-то пришли к знакомым и я шутки ради сказал что открою их дверь своим ключом. И открыл - к своему огромному удивлению. Они нашу своим ключом не могут...
![]() |
#23 |
My name is Exaybachay
|
![]()
а еще прикольно у многих снимаются patio doors. просто вверх поднимаешь и снимаешь
![]() а дверь как у YM тут у многих. через фронт дор на самом деле редко вламываются. только если она совсем открыта. лезут через задние двери и окна.
![]() |
#24 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
интересно, а что ж это у нас было , наводчик,что-ли работал ?
пишу по прошествии недели , потому как не перестаю удивляться -люди подтверждают - он обошёл 2 громадных квартирных комплекса : Verdemont + Vestend villаdge - это напротив Бланч.шоппинг центра . Парень с большой сумкой . Подаёт несвежую бумажку размера визитки , на которой написано : польский художник ,учусь,нет денег совсем на еду . Я так не люблю ,когда по домам ходят - ответила резковато - а мы из Украины , у нас тоже денег в обрез . пробую закрыть дверь. а он просит посмотреть работы (на ватмане),формат чуть больше А4 , глянула , ещё неприятней стало - на архитектукном таких курсовиков тонну насобирать можно . Спокойный такой , не торопится ,внутрь квартиры заглядывает , с выглянувшими детьми попытался заговорить . |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Ладка, так вы в Вердемонте живете?...не знал-не знал....я там тоже успел пожить в двух мезонетах года 3-4 назад.......знал бы что вы там живете-зашел бы на чай побеседовать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
My name is Exaybachay
|
![]()
пора какой-то сервис типа "соседи" открывать
![]() что до художника продающего работы нашару - то такого народу куча ходит. сомневаюсь, что это какие-то наводчики. они просто ходят на халяву. обходят очень много домов. если за день хотя бы одну картину кому-то продадут - уже хлеб.
![]() |
#27 | ||
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
он не картинки эти продавал - они замызганные ,мятые - просто листы ватмана . Они служили подтверждением его учёбы ,как бы . Просил денег . Ladka добавил 13.12.2007 в 17:18 Цитата:
только беседовать несогласная я . боюсь я вас - развенчаете ещё все мои иллюзии . только чай : тихо ,тайно ,молча . Последний раз редактировалось Ladka, 13.12.2007 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
![]()
У меня самого такой случай был года 2 назад. Мы сидели, выпивали в ливинг руме. Конечно, музыка играла. Входная дверь была закрыта, но вот дверь во двор, была открыта. Какие-то уроды вошли и обчистили все, даже верхние комнаты. Только у меня сперли больше чем на 10 тыс.
Хорошо что я не услышал и не вышел. Они все были с ножами, об этом свидетельствует много порезанных вещей. Даже шина у старого велосипеде была порезана раз 20. Это случилось около 12 ночи в пятницу вечером, я сразу позвонил в гарду, она подоспела «вовремя» чесов в 10 утра на следующий день. Спросили был и у меня инчуринс, я сказал что нет, они сказали сори и ушли… Хотя история могла быть намного печальнее, если б я услышал шум и вышел…
![]() |
![]() |
#30 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Как то ваша информация просочилась к нехорошим людям. Будьте осторожнее, есть такой бизнес среди русскоязычных беженцев (из нашего опыта) - наводят за процент. Я ничего не хочу сказать плохого об этих людях в целом. Пртосто мы сами попали как то в неприятную ситуацию - обошлось. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Фотоальбом. Двери. | NEV | Фото и Видео | 3 | 29.11.2007 22:27 |
Продаю VW Golf III (три двери) 1994 | Тимур | Куплю-продам. | 1 | 18.11.2007 21:38 |
Как вы там, люди? | Nathalia | Общие темы | 2 | 25.09.2007 08:58 |
ключ для фордовской магнитолы/СD | magician | Куплю-продам. | 0 | 15.06.2005 15:02 |