![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лиза, не совсем понятно, вы письмо о депортации получили? Есть основания депортировать вас? Я так поняла, что вы - жена гражданина ЕС. Какая может быть депортация? Может, знакомая не так поняла что-то.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
если ваш муж гражданин ЕС, депортировать не могут. Это точно. Вы дождитесь пока письмо придет,а там уже и разбираться надо, может просто какие-то документы нужно будет дослать.
удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Kashtak добавил 16.12.2007 в 11:18 Что за наркоманский жаргон?!!! Потрудитесь объястниться используя нормативную лексику Русского языка. Последний раз редактировалось Kashtak, 16.12.2007 в 10:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это не наркоманский жаргон, а феня чатовская
![]()
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]()
+
Извиняйте!!! По фене не ботаю...... А IMHO-это на какой фене? И что по русски означает? А то как то не посебе становится, тут кругом столко борцов за чистоту Русского Языка, а я вот как то отстал.....Надо обогощать словарный запас...А с другой стороны, Русский Язык богат и могуч и не нужно засорять.....тем более используя служебное положение и уничижительный тон. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
IMHO - in my humble opinion - по моему скромному мнению.
Словечки такие выкинуть будет сложно, специфика сети просто. Транслит же просто очень тяжело читать. Даже если вы его перекините кириллицу и останутся ошибки - уже намного легче для глаза. ![]()
Благодарность от: | Oleg123 (17.12.2007) |
![]() |
#25 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Аффтар выпей йаду - выражение неудовольствия текстом. Аффтар жжот нипадецки - выражение восхищения текстом. Ахтунг - призыв к другим комментаторам обратить внимание, что в тексте или в комментариях к нему имеется намек на гомосексуализм. Ах...еть дайте две - текст произвел неизгладимое впечатление. Аццкий сотона - выражение восхищения. Баян - уже упоминавшаяся, несвежая шутка или сообщение. Беспесты - "безусловно", "точно", "естественно". В Бобруйск, жывотное - восклицание, призванное донести до того, кому оно адресовано, всю его нравственную, моральную и интеллектуальную несостоятельность. Готично - хорошо, необычно. Жжош сцуко - восхищение текстом. Зачот нах - текст комментатора засчитан как удачный. Каммент - комментарий. Криатифф - текст, который комментируется. Пешы исчо - совет автору писать и другие тексты, так как этот текст понравился комментаторам. Учи албанский - намек на то, что писать по-русски или понимать русскую речь автор текста так и не научился. Фтему - искаженное "в тему". Фтыкать - читать "криатифф". Фтопку - искаженное "в топку". толмачник Algis добавил 16.12.2007 в 21:45 Цитата:
![]()
![]() Последний раз редактировалось Algis, 16.12.2007 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oleg123 (17.12.2007) |
![]() |
#26 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Koncretno otstal, bous yge na vsegda... ja ni kogda ne bil silen v pravopisanii, a teper vigy sityacija javno yhydshaetsja... Vaj vaj vaj chtoge delat, chto delat... A sydit ni kogo i ne sobiraus, ja ne Gospod BOGH!!! Spasibo za fenkiny gramoty, raspechatyu i bydy izychat blatnoj gargon... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Это приблатненный ![]()
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте! большое-большое спасибо всем кто ответил и дал мне советы. А то я в таком состоянии была после телефонного звонка, написала тут все как чувствовала. я поуспокоилась сейчас, письма все равно пока нет, а на нет, как говориться, и суда нет. пока решили сидеть здесь тихо-мирно и ждать. а то по началу уже всполошились, стали компании,занимающиеся транспортировкой, обзванивать, чтобы отсылать все на историческую родину мужа и да я уже думала и билеты заказывать. но благо муж рассудил, что будем ждать писем, а там видно будет, может на аппиляцию подадим, если и правда меня отсылать будут. на сколько мы поняли, изучая местное законодательство, то единственная причина по которой я здесь не нравлюсь - это, то что ранее мы не проживали совместно в других странах евросоюза. и тут не поспоришь. самое долгосрочное мое проживание за границей было 5 недель на изучение языка.
в любом случае спасибо за поддержку |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
И есчо...
Латынь практически неизменна в своей грамматике, орфографии и словарном наборе уже на протяжении более 2000 лет. Но! Это мертвый язык. А русский находится в состоянии развития и эволюции. И это нормально. Кстати, в конце восемнадцатого века в Петербурге была издана книга «Письмовник», в которой предлагалось заменять чужестранные слова русскими. Вместо «актер» следует говорить «представщик», вместо «пульс» - «жилобой», вместо «галстук» - «ошейник»...
![]() Последний раз редактировалось Algis, 16.12.2007 в 23:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вы же не озадачиваетесь темой в кириллицу давить
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
медстраховка. ничего не возмещает?.. | masterbo | Медицина | 25 | 22.11.2007 22:40 |
Гостевая виза - ничего не знаю!!! | Даня | Иммиграция | 15 | 18.09.2006 21:29 |
aptitude test -ничего себе!!!!!! | Raindrop | Образование | 21 | 04.10.2005 18:11 |
тоже ничего Ж) | Lammo | Само приползло | 11 | 29.01.2004 07:02 |