![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.networkworld.com/reviews/...-test-how.html
Joel Snyder (автор статьи) вчера и сегодня в Дублине. и я имел честь пообшатся с ним. он американец из Аризоны. но 25 лет назад работал на правителство СССР! участвовал в разработке оборудования для секретной передачи информации. был во всех частях СССР + полша, словакя и даже куба. ![]() а теперь по теме: Dr. Joel M. Snyder, PhD., независимый специалист по Network Security. проводит тесты firewallow for enterprise needs Расказывал еше что много компаний пишут performance с потолка. и пока сам не протестируеш, реальных результатов не узнаеш. http://www.networkworld.com/reviews/...tml?nwwpkg=utm там каждуй фиреwалл получил определянный бал. cisco i checkpoint по его словам теряют marketshare в америке из за появления и развития Juniper. в его статье - все передовые бренды firewallov, tam есть не мало информации которая возможно пригодится при выборе идеального для вас варианта. удачи. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Соник купил шеф, на замену линукс-роутеру. Как замена не потянул по возможностям. Сейчас стоит как VPN сервер. Требует рестарта время от времени. Мое ИМХО гуано.
![]() |
#18 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да возьми какой-нибуть старый комп и воткни лиукс, бздю, фриско по вкусу. бюджет=0 и удобно.
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
NSLU2 + debian on a flash 5-10Wt
![]() Либо тотже WRT54xxx + whiterussian
![]() |
#23 |
Спам-робот
|
![]()
Ну это уже больше половины денег за железного болвана + геморрой по установке.
При таком раскладе я таки предпочту переплатить за железяку
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
100вт = 10 евро в месяц (режим 24*7). Я подозреваю даже меньше оно кушать. Надо померять.
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну кому что, я предпочту решаемый геморой, чем нерешаемое отсутсвие каойлибо фичи в готовой железяке. Whiterussian ставится легко, все задокументированно.
![]() |
#27 |
Спам-робот
|
![]()
А он хорош как файрволл? особо интересно мах. количество коннекций что он способен переварить и можно ли раздавать приоритеты трафику?
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Верно, но удобство для меня перевешивает. Оно еще и файлы раздает в домашней сети и торрентом качает и VPN обеспечивает.
PS: Это я не тебя убеждаю, это я для себя обдумал не имеет-ли смысл его убрать. Для себя решил, что не имеет.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ixania добавил 06.12.2007 в 13:14 Цитата:
![]()
Complaining Is Stupid. Either Act or Forget. Последний раз редактировалось ixania, 06.12.2007 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мда-уж WRT54G (~70) + NSLU2 (~140) + External HDD ( min 80) => 290 Euro. Экономия 100Wt vs 26Wt ~ 7 euro/month. 290/7/12= 3.5 года. Нет, это не для меня. Хотя само по себе решение мне нравится.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
хачу такие...дайте четыре штуки сразу | Moor | Женские разговоры | 82 | 08.08.2007 15:26 |
отпуск и железный друг | harlej | Автотранспорт | 20 | 17.05.2007 15:15 |
Механика хачу | magician | Автотранспорт | 0 | 17.06.2005 10:32 |