![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Активный Участник
|
![]()
Тогда понятно, я не знала. Значит ваш точно отпадает, а жаль. Ну школу мы точно менять не будем
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вот я тоже не уверена из каких школ наш садик делает колекшн - из Данбойновской и из Mother of hope вроде делает.... |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (28.11.2007) |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
my zhivem v Limerike.esli 4to,ya mogu dat' koordinaty etoy organizacii,kotoraya zabiraet mozhet zabirat detey posle shkoly samostoyatelno.u nih est' mashiny.i oplata 110 evro v nedelyu.tam zame4atelnue pedagogi.a vam prosto stoit podoyti k direktoru shkoly i ob'yasnit pri4iny.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Активный Участник
|
![]()
Пыталась добавить в старую тему, но она уже "просроченная", так что ничего не добавишь.
Мы уже начинаем задумываться (идем в сентябре в St Kilians), пока варианты - 1) St Kilians afterschool - можно забирать в 4 вечера, можно в 6. Спрашивала, много ли родителей этим пользуются, мне ответили что по крайней мере треть всех детей в классе, и в основном до 6 вечера. Но на время каникул придется думать еще что-то. Недостатки - боюсь, будет уставать. Администратор в школе мне как-то говорила, что ее собственный ребенок до 6 в этой школе в продленке сидит, и устает - дисциплину-то поддерживают школьную, т.е. не побегаешь сильно. Потом насчет горячего питания у меня сомнения, слышала от знакомых что вроде видели они там деток, жующих ту же картошку фри ![]() 2) Отдельный садик - если выбрать хороший, то с питанием и развлечениями будет все в порядке и на время каникул они берут детей на полный день. Проблемы - не нашла еще ни одного садика, который забирает из St Kilians (школа небольшая, плюс свой садик, то есть нет достаточного количества детей, чтоб садики забирали, наверное). Придется самим возить каждый день. Потом, обеспечат ли они выполнение домашних заданий на нормальном уровне? Совсем недалеко от школы открылся новый специализированный after school Park Academy, звонила, стоит 800 в месяц (!!!!! да, да, два нуля после восьми) и они не будут забирать из St Kilians. 3) Частная няня, к которой наш сын ходил до садика. С точки зрения отдыха, наверное, самое близкое к домашним условиям. Но - придется самим забирать, к ней отвозить, опять вопрос с выполнением домашних заданий, телевизор смотрят больше, чем нам бы хотелось, и вот думаю, может быть он будет что-то пропускать интересненькое по сравнению со школой или садиком. А вот интересно, из тех, кто планирует детей в St Kilians - какие-нибудь уже есть планы на после занятий? Или кто уже сейчас ходит в школу, поделитесь опытом еще немножко, очень актуально! Очень хочется, чтобы ребенок и в школе успевал, и не уставал очень уж сильно, а нам еще как-то при этом и работать надо... |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Добавить можно, надо было только галочку поставить в нужном месте. Если помните название, киньте ссылку, я добавлю ваше сообщение. Такие темы надо поднимать.
![]()
![]() |
#21 |
Big Gun
|
![]()
Пока подобная проблема не актуальна.
но из обших соображений, наверное, вам стоит занятся поисками частной новой няни, которая могла бы забирать ребенка из школы и не давала бы торчать у телека все время. часто об#явы можно увидеть от нянь, которые именно на послешкольное время ориентируются. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У друзей ребенок ходит в продленку той школы. Довольны
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | curious_cat (21.04.2008) |
![]() |
#23 |
Активный Участник
|
![]()
OlexM,
Вот в эту пыталась добавить http://www.virtualireland.ru/showthr...EB%E5%ED%EA%E0 и даже на галочку нажимала, не помогло что-то мне. curious_cat добавил 21.04.2008 в 11:21 Apple, и над этим думаем, наверное было б классно во всех смыслах. Последний раз редактировалось curious_cat, 21.04.2008 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Школа, помогите. | Silenceri | Наши дети | 63 | 15.07.2009 18:50 |
Мама, дети и Cabinteely | demp | Наши дети | 9 | 15.10.2007 18:37 |
Русская школа | Масяня | Наши дети | 5 | 09.09.2007 01:29 |
"Радио-Мама"??? | Apple | Наши дети | 2 | 28.08.2007 12:59 |