![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Активный Участник
|
![]()
моей кофе-машине мы просто заменили насадку, т.е. с обычной, вытянутой, которая продается в комплекте, на специальную шарообразную насадку для капучино (называется капучино-торе). Очень довольны и машину менять не надо!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С девятого сентября, вот тут http://www.aldi.ie/ie/html/offers/2867_4424.htm начинается продажа кофемашин.
Цена сами видите не большая. Ну а качество производства - каждому свое, кого то и за 300 евро не устраивает. Может у кого есть подобная, поделись впечатлениями! Doctorishka добавил 07.12.2007 в 19:35 Да в Дебенхаме, что в Бланчере продаются вот такие термометры. Хоть и называются они для мяса, не не все ли равно где мерить температуру??? ![]() ![]() ![]() Цена в 7.75 для большинства не является столь высокой!
"... Вот такая вот монопенисуицидальность бытия, друг ..." ".... нечего сказать, не флуди, не лезь в тему, а просто читай, или проходи мимо..." ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Doc, 07.12.2007 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у мня тоже такая машина и пена плолучается хорошо.беру молоко прямо из х-ка наливаю совсем чуть-чуть в кружку нуи верх и вниз потом и пена аж через край валит.Там на металич.трубке есть резиновый набалдашник с малой трубкой-проверте прочистите если надо .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я ничего про температуры не знаю, просто нагреваю молоко в своей кофеварке "на глазок".
потом как правильно писали, взбиваю "неприличным образом" ![]() но особенность я заметил следующую - отличная пена у LOW FAT milk, а у нормального - "три пузырька", как тут пишут. с чем связано - не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Участник
|
![]()
купили в Аргосе эспрессо-капуччино кофеварку DeLonghi почти год назад причём далеко не самую дорогую - работает отлично... молоко не нагреваю, начинаю взбивать пену из холодного молока.. хих.. и тоже "неприличным способом"... и согласна с автором предыдущего поста - самая классная пена получается из LOW FAT milk
Благодарность от: | Rodionovna (24.03.2009) |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы из-за этой пены (чего только не пробовали) решили, что руки не там растут и забили на это дело. Так, из турки швыркаем, но надо попробовать неприличный кофе сделать, может, получится. Может, кофеварка такая.
![]()
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пока работала наша дешевая экспрессо машинка я научился взбивать отличную пену из обычного молока ибо ничего лоу-фат на дух не переношу. Для этого очень рекомендую хотя-бы на первое время термометр, потом научитесь - можно будет делать на глаз.
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]()
Купите машину Nespresso и наслаждайтесь капучино с настоящей пеной,а также чёрным эспрессо! Никаких премудростей в приготовлении кофе! Все очень просто и вкусно!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
кофе, черный, молотый | Olorin | За покупками | 15 | 07.10.2007 12:30 |
Кофеварка и кофе в зернах | Apple | Еда... | 25 | 17.09.2007 17:55 |
Сливки в Кофе (18+ , Дитям не смотреть) | Andrew Shahoff | Само приползло | 3 | 19.06.2006 17:19 |
кофе | Elena | Еда... | 17 | 08.11.2005 20:04 |
вот какой кофе должен по утрам подаваться :) | Elena | Еда... | 26 | 13.04.2005 20:03 |