![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я вот подвал рыть подумываю, может не стоит?
![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
как поживший там, могу подтвердить что качество жилья там еше на порядок хуже....а их гипсоплиту-шитрак-можно запросто пальцем пробить причем он не проклеен хорошо картоном как здесь и поетому сразу осыпается......я арендуя несколько раз по нечаянности стенки ломал ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А они-то наивные считают что главный катализатор это consumer spendings...
![]() |
#19 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Ну а что касается "рассчитано на 30 лет" то это ерунда. Большинство жилья ИМХО и в России в т.ч. также рассчитано. Чего с домом сделается-то? Ну понятно ремонты периодически делать надо, но стены с фундаментом простоят поменьше чем египетские пирамиды, но уж намного больше чем 30 лет.
![]() |
![]() |
#20 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, ясно дело-рассчитано на одно время, а живут там намного дольше. Здесь в Фингласе-Баллимуне из многоэтажек народ переселили, а у нас в подобных еще доооолго будут жить
![]()
![]() |
#22 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
при етом строительный сектор там всегда начинает очередной виток внутреннего потребления....начиная с починки домов (замена большинства гипсокартонных стен внутри домов и куча прочих активитис) каждые несколько (2-10) лет и кончая новым строительством |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#24 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Спам-робот
|
![]()
Пожалуйста - страдаю приступом любопытства каким образом можно связать например особенности жизни полосатого удода и зловонный пузырь + неизбежный крах американской экономики.
В последнее время было удачно связано: 1. Говядина в Ирландии 2. Срок годности новых домов 3. Особенности выдачи пермитов 4. Путин и госдума 5. Ирланская система налогооблажения 6. Пенсии 8. Эротическая география Вот я думаю - чем птицы хуже ? ЗЫ Не обижайтесь Мр.Вал - это я по доброму стебаюсь ![]()
![]() |
#28 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
короче, ребята, реально в домах есть чему давать дуба через более чем 30 (то есть в реальности если ничего не делать - то через 50) лет. это - деревянные перекрытия и фрейм крыши. всё это меняется. и это стоит заметно меньше, чем строительство дома целиком. фрейм крыши, кстати, можно поменять на стальной. о сносе имхо никто не говорит. 30 лет назад тут строили дома ещё хуже (материалы были хуже и стандарты ниже) и 99% из них прекрасно стоят без всякого капремонта сейчас. и в любом случае снос своего дома - это личное дело его хозяина.
![]() |
Благодарность от: | localchap (27.11.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
про поляков, филлипинцев, и покупку домов | DimaL | Общие темы | 27 | 10.09.2007 08:50 |
1,8 млн квартир/домов и 260 тыс пустых | D_IRL | Хозяин в доме | 47 | 05.06.2007 11:39 |
Тип домов | new_ | Хозяин в доме | 3 | 15.08.2006 20:22 |
Для новых граждон EU | vitor191 | Работа в Ирландии | 1 | 10.06.2006 18:55 |