![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а code card, в наших банках уже устарели. я, правда до сих пор использую, но банк уже настоичиво предлагает воспользоваться новым устроиством. что то с размер автомобильного брелка с сигнализацией, по принципу ПИН генератор, как на калькуляторе цифры нажимаеш, он тебе каждыи раз новый пин выдаёт. SHAHRASADA добавил 26.11.2007 в 21:50 Цитата:
чо им трудно всем "лазер" дать? Последний раз редактировалось SHAHRASADA, 26.11.2007 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Internet banking по-моему доступен в любом банке. Permanent TSB и Ulster Bank предоставляют free banking, а в BOI если баланс держится не ниже ?500, тоже free. У меня открыто три счёта в разных банках, и ни в одном при открытии не спросили работаю я или нет. Единственное что спрашивают - proof of address and photo ID. Мой savings account в NIB даёт 4%. Вот и посчитаем - если у меня там тыща лежит, то процентов набежит ?40 в год, а платы за трансакции на ?10, прибыли ?30 - мелочь а приятно... А вдруг у меня там тыща двести лежит, прикиньте какие сумасшедшие бабки при том же кол-ве трансакций! Некоторые банки дают и по 10 и по 12 процентов, но там условий куча - больше трёх раз в год не снимать, каждый месяц гарантированно подкидывать на счёт оговоренную сумму и всё такое прочее.
Если вы хотите билловый мобильный, или интернет подешевле (как мой например, 9 евро в месяц и 60 Гб лимит), или ссуду - без банковского счёта или кредитной карты (банковской же) никто с вами разговаривать не станет. Им нужна гарантия получения денег, ну не хотят они почему-то ждать пока их кустомеры доплетутся до почты счета оплатить... Вот пошто банки нужны, ну а про ограбления уже вообще молчим... Кстати, ради интереса - можно сравнение ирландских банков с неубогими? В чём разница. Про Скандинавию скажу сразу по личному опыту - банкинг может и бесплатный, но за всю "бесплатность" в стране дерут с мелкого бизнеса такие налоги, что лучше я заплачу 30 центов за трансакцию и только 20% подоходного, чем их налоги за.... с чего бы начать перечислять... |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Пример я привела. Месяц назад хотела открыть счет в БОИ (только изза интернет банка), первое, что спросили, письмо от работодателя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |||
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Bumblebee добавил 26.11.2007 в 22:03 Цитата:
Последний раз редактировалось Bumblebee, 26.11.2007 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Rocket scientist
|
![]()
аккаунт может быть с овердрафтом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я, конечно, ето знала, потому как раньше уже открывала здесь счета, но ето было давно, надеялась, что система изменилась, ан нет... Цитата:
еше хотите прикол? хотела открыть сейвинг счёт в моём же банке(дотацию детскую откладывать), не открыли, потому что не работаю. вообше абсурд Бумблебее добавил 26.11.2007 в 22:03 Цитата:
![]() SHAHRASADA добавил 26.11.2007 в 22:21 про ОД я знаю, но за ето же я плачу, если он у меня есть. и ето больше похоже как я беру в долг у банка только сколько он разрешил. ето не то. я спрашиваю, могу ли я по лазеру снять денег больше, чем у меня на счету (представим у меня нет договора на ОД) Последний раз редактировалось SHAHRASADA, 26.11.2007 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Шахразада, чессслово, первый раз про такое слышу, совсем вас что-то в угол они загнали. Как они мне открыли интересно, у меня даже работодателя нет, я сама себе режиссёр, и ведь даже не заикнулись... Надо было менеджера позвать может... или поскандалить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() на самом деле я просто стала активнее использовать свои естонский банк ![]() каждую неделю перевожу через АИБ деньги в Естонию, а дебитовои карточкои пользуюсь здесь, что особенно мне нравится, платить надо, только йесли снимаю деньги из банкомата ( а я не снимаю), когда же расплачиваюсь в ,mагазах, ето всё бесплатно (причйим курс отличный, потому как безналичка). Поетому в ирландский банк ходить не приходится. Обидно просто за ирландцев, им что выгодно, от того что деньги уходят? я бы с удовольствием пользовалась ирландскими банками, так не дают ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Когда открывала счет в АIВ, у меня тоже первое что спросили - письмо от работодателя. Ну и счета для подтверждения адреса тоже.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SHAHRASADA (26.11.2007) |
![]() |
#28 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а к мужу не хочу (шёпотом) не надобно ему знать скока у меня денег ![]() SHAHRASADA добавил 27.11.2007 в 01:12 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось SHAHRASADA, 27.11.2007 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DEMI (27.11.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Зачем вообще эта тема? | smart.shamrock | Медицина | 6 | 31.07.2007 13:37 |
Зачем американцам радар в Чехии и вообще ПРО | Ruslanko | Политика | 69 | 27.06.2007 11:07 |
Вопрос вот тут возник на счёт зарплаты | Эдик | Работа в Ирландии | 19 | 11.03.2005 11:35 |
Как на счёт работы для дизайнеров? (компьютерная графика) | Тайра | Работа в Ирландии | 19 | 26.04.2004 10:29 |