![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (23.11.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Х-саня, я нарушил месяцев 5 назад, потом адрес сменил, недавно vovus меня попугал тем что вполне возможно что мне уже могли пару К штрафа нарисовать за несвоевременную оплату. Я позвонил в гарду и мне тетечка сказала, что писем мне никто ПОКА не слал и поинтов не присваивал, но есче не вечер - офицер имеет право подать рапорт о правонарушении до 6и месяцев после самого нарушения. Не знаю как ето с законами коррелирует, но такие вот у них понятия... А мы - сами знаете где, поетому законы у них тут мало кто читает...
удачи в споре! не забудь рассказать тут как закончилось |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vov (24.11.2007) |
![]() |
#22 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() как в квн было... дтп между генералом мвд и полковником фсб. ![]() виновником проишествия была признана патрульная машина ГИБДД прибывшая на место аварии!!! если честно, за подобное поведение , реально возникает желание выследить мента и отрезать ему яй-а! о
![]() |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Именнно, если будете доказывать, что кто-то левый был за рулём, то и за это штраф могут дать, так как кроме застрахованных лиц никто не имеет право садится за руль машины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Участник
|
![]()
iaxania, не надо ничего писать. Section 104 на который вы ссылаетесь отменили в 2002 году. Смортите Section 25 Road Traffic Act 2002 а также Section 11 который теперь применяется заместо 104. Тект здесь. Правильно вам пишут, теперь, кажется, 6 месяцев, а никак не 14 дней. Также насчет другого лица, управлявшего машиной. Посмотрите subsection 11 Section 11, эту тему, кажется, развили еще дальше в 2006 году. Ничего не выйдет, если только супруг(а) не согласится взять на себя поинты
![]()
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() все нашел ![]() ixania добавил 25.11.2007 в 00:15 датированно и полученно 23-го ![]()
Complaining Is Stupid. Either Act or Forget. Последний раз редактировалось ixania, 24.11.2007 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Срок письма не тогда, когда вы его получили, а дата когда его написали после зарегистрирования нарушения. У меня нарушений нет, у друга ирландца тоже прислали за превышение скорости, идите и платите побыстрее, если только на 100% уверенны что докажете невиновность, иначе если не вовремя оплата будет намного больший штраф и даже дойдет до суда (1000 евро и 4 пойнта) - а так все равно на два года вам проставят 2 пойнта если вовремя заплатите. Если оплатите почтой или кредиткой, то в правах в о з м о ж н о не отметят, но эти 2 пойнта все равно за вами будут числиться где-то в записях, если придете оплачивать сами, то права надо иметь обязательно и отметят это в правах. Через два года другу пришло письмо, что эти пойнты сняты. Последний раз редактировалось D_IRL, 25.11.2007 в 09:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Непонятно мне - вы в тот день там проезжали? скорость превысили ? Машина на вас зарегистрирована? Так платите.
Вы серьезно насчет "машина у дома с ключами, друзей многа"? Вам нужны разборки с гардой/страховой, почему на вашей машине ездит кто-то, кто не имеет права? Неужели это стоит тех 80евров? ![]() Tata добавил 25.11.2007 в 10:19 если ваши номера вам на том письме подмигивают - здесь этого достаточно. для предьявления штрафа ![]()
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 25.11.2007 в 09:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (26.11.2007) |
![]() |
#28 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ixania добавил 25.11.2007 в 10:29 Цитата:
Я то 80 евро заплачу, но пускай они их у меня грамотно просят, а так смотришь на письмо и ощушение что пастухи его писали.
Complaining Is Stupid. Either Act or Forget. Последний раз редактировалось ixania, 25.11.2007 в 09:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Грамотного письма вы можете и не дождаться, а вот двойных понтов и бОльшей суммы штрафа - легко ![]() Tata добавил 25.11.2007 в 10:39 шас у мужа спрошу про Д22, я дальше Ситивеста не езжу, а вот он - из Нейса в центр Dublina..
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 25.11.2007 в 09:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
А правда что в россии к власти пришло кгб? | tetrogranus | Само приползло | 30 | 26.11.2007 11:33 |
спидинг | GOOSE | Автотранспорт | 5 | 22.03.2006 13:17 |
пришло вот в голову... | Arte | Само приползло | 0 | 11.07.2005 15:10 |
Пришло вот по внутренней рассылке | alz | Само приползло | 0 | 23.05.2005 07:24 |