![]() |
![]() |
#16 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Не к адаптогенам, а к ноотропам. Я их не упомянул, потому что это уже медицина пошла. Хотя, по-моему, глицин можно купить без рецепта. Хорошее мягкое действие. По хорошему, мне бы Kalargon попался бы в руки - я бы ему провёл полноценную терапию. Больно, но эффективно. ![]() В том числе и ноотропы, конечно. Лучше глицина много чего. Тот же пантогам или ноотропил. Но для этих метод нужно внимательно посмотреть этого мэна: мозговой кровоток замерить, тесты Люшера сделать, артериальное давление и глазное дно посмотреть, рефлексы... А, не стоит и говорить. Из реального можно добавить ХОРОШИЕ поливитамины. А также тепло и ласку. 3 раза в день после еды. ![]() Для снятия побочных эффектов.
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
READ ONLY
|
![]()
Например, такие. Хорошее соотношение цена/качество.
![]()
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Два года назад была какая то контора которая из Германии высылала по безбожным ценам
![]() Они мотаются часто - можно всегда найти, кто привезет. Что радовало - то что там меньше поддельного - два пузырька из россии пришли левые Gegemon добавил 24.11.2007 в 18:42 Я перепробовал почти все что здесь рекомендовали - кроме новопассита ничего не сработало ![]()
Жизнь прекрасна и плевать что это неправда Последний раз редактировалось Gegemon, 24.11.2007 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ну ладно, когда люди пишут, начитавшись в интернете всякого разного, но вы...я думала, вы доктор... а глицин - ноотроп ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
engineering (что выбрать) | AlesKlar | Образование | 19 | 21.01.2008 18:28 |
Покупаем новые таблетки | stocking | Само приползло | 0 | 16.10.2007 09:51 |
Полезная информация для теток жрущих таблетки-контрацептивы | Yapi | Медицина | 63 | 29.09.2007 20:13 |
ААА! Плакат для зняття стресу - плакат для снятия стресса | abg | Само приползло | 16 | 20.05.2007 17:45 |
автомобильный електрический адаптер для таблетки | stocking | IT и Связь | 0 | 13.11.2006 12:47 |