![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
... старые немецкие марши забыл
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А у меня вопрос к автору: чем навеяна тема, ну кроме здорового флуда (хотя здоровым этот флуд трудно назвать
![]() Tata добавил 19.11.2007 в 16:49 +1 ![]() ![]() ![]()
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 19.11.2007 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ЗЫ: Оно само приползло. Вызвало чувство внезапного и беспричинного смеха ака ржунимагу.
![]() |
![]() |
#21 |
просто
|
![]()
у меня такое подозрение, что это был не рафинад...
![]() |
Благодарность от: | Inferno (20.11.2007) |
![]() |
#22 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
...Не болит голова - у Д-я-ятла, Не болит голова...
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
к моменту моего возвращения домой тема развилась до дятлов..
Натуралисты, млин.. нет гринов на вас ![]() Tata добавил 19.11.2007 в 18:38 Цитата:
![]() мужчины, о каких глобальных вещах вы размiшляете. ![]() ![]()
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 19.11.2007 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Потратил минут 20, придумывая способ для дятла.., придумал:
В Австралии живут трехметровые дождевые черви... Так вот, сажаете такого червяячка в дупло баобаба и выпускаете дятла - нервный срыв у птички гарантирован. ![]() ![]() Для бобра: сажаете семью бобров на берегу пустынной речушки и высыпаете перед ними Камаз спичек... Няхай зверушки порезвятся... ![]() Про пчел совсем легко: брызгаете освежителем воздуха "Лаванда" на цветастую юбку неприятельницы... ![]()
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Inferno (20.11.2007) |
![]() |
#25 | ||||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() вот подумалось, если какой-либо из участников этого треда по мере его (треда) развития начнет считать себя енотом, можно ли считать что мы свели с ума енота? ![]()
![]() |
![]() |
#26 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не, ты что? Зверькам спички - не игрушки... Тоже мне - Прометей...
![]() Плотину строить с хатками...
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вы лучше скажите, где вы такой рафинадик берете
![]()
![]() |
#28 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Algis добавил 19.11.2007 в 21:35 ... а как по Волге ходит одинокий бурлак Ходит бечевой небесных равнин Ему господин кажет с неба кулак, А ему все смешно - в кулаке "рафинад"... (Перефраз БГ)
![]() Последний раз редактировалось Algis, 19.11.2007 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
[QUOTE
... а как по Волге ходит одинокий бурлак Ходит бечевой небесных равнин Ему господин кажет с неба кулак, А ему все смешно - в кулаке "рафинад"... (Перефраз БГ)[/QUOTE] ага, я так понимаю, ето купить/выпить/выкурить нельзя, етот рафинад или есть в голове, или его нет..
![]() |
#30 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
...дойче зольдатен, унд официрен, айн-цвайн полицай, все мы - гренадирен... ![]()
![]() |
![]() |