![]() |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нашла там про 5 часов-375 euro
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Flamingo (16.02.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
живёт она в южном ДУБЛИНЕ.
первый массаж-30 евро,последующие-50 евро, дипломированная,стол удобный такой,стирильненько так; полотенечки,музычка.её номер в личку тебе послала ![]()
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и мне, пожалуйста, телефон.
![]() |
#23 |
Активный Участник
|
![]()
Девочки, решила сдесь спросить.
Хочется подруге на ДР подарить поход в салон.На обертывание водорослевое, шоколадное или клюквенное...ну...или еще какое))) Если кто-нибудь ходил и знает в Лимирике салон?Вообще распространено ли обертывание в ирландии.МОжет еще подскажете альтернативу подарку)))
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У вас салон, Лен?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]()
helen11, а можете пожалуйста выслать расценку и что именно предлагаете в плане процедур? Заранее спасибо!
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Массаж, мануальная терапия | Vladimir Sirus | Услуги | 3 | 30.12.2007 21:42 |
Детский массаж | Roslin | Услуги | 4 | 15.10.2007 09:57 |
Массаж в Корке - white | tadpole | Black & White | 4 | 02.04.2007 10:23 |
Массаж | pearl | Женские разговоры | 14 | 12.09.2005 11:52 |