VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2007, 17:28   #16
READ ONLY

Благодарности: 732 в 501 сообщениях Поиск благодарностей Mr.Val
По умолчанию Re: Америка.....

Цитата:
Сообщение от abg Посмотреть сообщение
вещь! самые достоверные факты и самые неоспоримые аргументы нигде больше, кроме раши, ничего больше не продается и не покупается. я так понимаю? и что у тебя за зуб на нее, у?
+1,

согласен с abg в том что твое мнение о России осталось где-то на уровне 1989-98 года-в самый максимальный период развала....в последнии годы ситуация в России меняется в лучшую сторону....и твои фразы о всепродажности России и русских сейчас просто не уместны...
Mr.Val вне форума  

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 18.11.2007, 17:30   #17
Юный Блондинистый Тролль

Благодарности: 13 в 9 сообщениях Поиск благодарностей fan_ta

вы меня совсем ни в чём не убедили и даже не заставили слегка засомневаца в правильности моего мнения.
нащёт экономики я даже и задумываца не буду. у меня своё мнение и мне смешно што вы с Россией сравниваете.
но это ваше мнение. имейте.
нащёт 1-ого года в НЙ в недорогом районе....вы наверно как говорят там "поели г...на также как и все кто только што приехал..." - печально.
вы ничего не увидели и не поняли, потому што мало там были и со "своим" статусом. тоесть - никто.
разводить большой разговор о строительстве не будем. единственно чево мы там опасались - штоб термиты дом не сожрали - застрахованный должен быть.
хвалица качеством домов нормальных граждан и сравнивать с британскими-ирландскими тоже не буду. но моё мнение - там лучше.
В нормальном районе.
В чёрных-микс-вайттраш районах я не была.
И никогда не буду.

А вот про Иран у меня тоже есть своё мнение.
Во первых знакомой мама сходила замуж за иранца и пожила там. она - бритиш. А во вторых здесь есть эммигранты из Ирана с которыми я - не общаюсь, но рассказывали знакомые которые общались.
Иран - "очень цивилизованная страна". Там давно уже шариатских преступников не стоун-не закидывают камнями а "цивилизованно" вешают за шею на кране. Кран стоит в каждом городе. Вешать-не вешать решает шариатский суд.
Муж может убить жену, детей за непослушание и ему ничего за это не будет.
хватит? или добавить?
в либ.ру почитайте.

какая разница воюют штаты в Ираке...русские в чечне...
Но чеченцы без проблем получают убежище в британии. Почему? я - против.
Если не будет в Ираке американцев, там будут - русские или китайцы...но война будет продолжаца ВСЕГДА.

Самое главное:
Американский гражданин всегда знает что государство не оставит его в трудной жизненной ситуации. Социальные гарантии. Вы не верите мне?
Этого нет у русских граждан. Совсем.
Я на рупойнте спосила: Ну как там люди в взорванном доме, в Украине? Спасли их? Дали им где жить?
Никто ничево не знает. Кому они нужны....а там - зима, мороз, детки...
Интересно было бы узнать.

fan_ta добавил 18.11.2007 в 18:49
Цитата:
вещь! самые достоверные факты и самые неоспоримые аргументы нигде больше, кроме раши, ничего больше не продается и не покупается. я так понимаю? и что у тебя за зуб на нее, у?
нет у меня ни на кого "зуба"
про дедовщину в русской армии сейчас топик у нас. там столько подробностей и не только про армию.
про жестокость и неуравновешенность в общении - на воффке посмотри или яплакал. или рустусовке - там кстати убрали все сообщения про Путина.
на воффке воспоминания об службе...ужас!!! им не стыдно про себя писать. звери.
сейчас девушка с Питера прилетела к знакомому мужа. Типо замуж выйти. Ничего не получаеца у них.
она рассказывала удивительные подробности што только в принципе два города где более менее жить можно и то... Москва и Питер.
Вабще она на сахалине родилась. Поговорить интересно было.
mr.Val смотрю в Литве пожил тоже. я была там много раз. родственники. Как Литву с Россией сравнить? В Литве нет ничего совсем из природных ресурсов и население только 3млн.? сколько сейчас не знаю.

Последний раз редактировалось fan_ta, 18.11.2007 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение
fan_ta вне форума  
Старый 18.11.2007, 17:49   #18
просто

Благодарности: 2,301 в 1,077 сообщениях Поиск благодарностей abg

тебя никто ни в чем переубеждать не собирается. просто пойми, что когда приходишь и кидаешься голословными заявлениями - это не добавляет уважения к человеку. у тебя есть свое мнение - пожалуйста, имей его. но утверждать всякие вещи только потому, что это твое мнение - гроша ломаного не стоит. называется то. что ты сейчас делаешь "имею мнение, хрен оспоришь". только облом, никто оспаривать его и не собирается

а мнения у тебя очень даже забавные "если не америка в ираке, то россия или китай". ну и у кого промыты мозги? и потом, почему ты до сих пор путаешь россию и украину? пора бы проявить немного уважения к гражданам этих стран и разницу уже уловить, нет?
Mr.Val (18.11.2007)
Старый 18.11.2007, 17:52   #19
Юный Блондинистый Тролль

разве я заявляла што кого то не уважаю?
где?
А почему Россия с Украиной не дружит?
fan_ta вне форума  
Старый 18.11.2007, 17:57   #20
просто

тебе знакома фраза "Тролль", fan_ta? в интернетном смысле?
Старый 18.11.2007, 17:59   #21
READ ONLY

fan_ta,

1) о жилье: так как я первое время подшабашивал в штатах на стройках/ремонтах то успел поработать на очень дорогих обьектах как в Мнхаттн так и в дорогих пригородах НюЁрка (например один из них был домом в SоHо, купленным Сандрой Баллок за 20 млн долларов для инвестиций).....и уверяю вас-качество жилья (как нового так и не очень) в штатах в плане качества самого строительства и стройматериалов гораздо хуже чем в Европе......

2) говоря об економике-я сравниваю критическое состояние американской економики не с нынешней россией (которая сейчас находится в более лучшей форме) а с россией 1997 года-за несколько месяцев до дифолта.....говорю ето как профессиональный финасовый аналитик со стажем...так же советую вам покапаться в различных американских финасовых цифирках....и сделать сравнительный анализ с рядом других стран....тогда вы меня поймете....

3) а чем отличаются американские електрические стулья от иранских кранов?....преступник-если он совершил очень серьезное преступление-должен быть наказан

я бы вам не советовал сравнивать Ирак с Чечней....чечня-ето часть России а Ирак ето суверенное от штатов государство....если уж вы хотите сравнивать с чечней то подумайте как бы отнеслось американское правительство к тому чтобы какая-то криминальная группа захватила власть во Флариде и начала бы военные действия против штатов требуя независимости?.....

о взорваном доме: ето случилось в Украине а не в России -видите разницу?.....далее->все ети люди получили большие денежные компенсации и временное жилье...часть из них уже преобрела новое жилье а большинство хочет вложить собранные деньги в строительство нового совместного дома-то есть они опять хотят жить все вместе в одном доме....
Mr.Val вне форума  
Старый 18.11.2007, 18:00   #22
Спам-робот

Благодарности: 12,204 в 6,893 сообщениях Поиск благодарностей localchap

Цитата:
Сообщение от fan_ta Посмотреть сообщение

* междун.политика штатов?
Америка хотя бы не даёт в руки агрессивным-варварам-фанатикам в руки ядерное оружие как это делает раша.
.
вот о последнем поподробнее если можно, располагаете достоверной информацией кому и чего Раша раздает????кто то в этом треде говорил о промывке мозгов
Mr.Val (18.11.2007)
Старый 18.11.2007, 18:01   #23
Хардкорная Оффтопщица

Благодарности: 22,070 в 7,422 сообщениях Поиск благодарностей Bumblebee

Мой муж-англичанин не любит тех американцев, которые коверкают английский язык и изобретают новые правила (color instead of colour, nite instead of night). Он считает что образованного человека отличает грамотность языка, и английский нужно употреблять в оригинале, или во всяком случае стремиться к нему, а не изобретать свою версию. Даже в компьютерных настройках - English UK, English US и т.д. Например, русским бы не понравилось, если бы русскоязычные прибалты изобрели свою версию языка и притворились бы что так и надо. N.B. (уважение русских к собственному языку - отдельная статья)

В кино у них если что случается (метеорит, вирус, терроризм и т.д.) -знают об этом только в Омереке, и спасает всех американец же... О таких странах как Китай, Индия, Монголия и проч. упоминается в конце и только с намёком - мы вас только что спасли, а вы там сидите и не знаете даже ничего.

Про внешнюю политику - давайте даже не начинать. Почему за ними последнее слово, ведь это даже не самая большая страна в мире. За всю историю президенства в США не было ни одного(!) президента, который бы не принял участие в войне, или ещё хуже - не развязал её.

Про экологию - то же самое, не стоит даже и ходить в ту степь.

Про нелюбовь к Америке - это не только британская болезнь. После 9/11 по "третьему" мира прокатилась волна стихийных "праздничных" митингов с плясками и сожжением флага... Видно есть за что их кому-то не любить.

PS. не хочу Вас обидеть, но Ваше пристрасти к "падонкафскай" орфографии затрудняет проникновение в суть Ваших постов, как-то всё слегка сумбурно и в одном предложении, может you have a point, но пока до него доберёшься - устанешь читать.

Кроме того, несмотря на явное превосходство США по всем параметрам (на Ваш взгляд), тем не менее пишете Вы вроде бы не оттуда, хотя находились там довольно долго (достаточно чтобы проникнуться преимуществами). Хотя на это могут быть и личные обстоятельства...

Последний раз редактировалось Bumblebee, 18.11.2007 в 18:12.
Bumblebee вне форума  
Благодарность от:
Mr.Val (18.11.2007)
Старый 18.11.2007, 18:05   #24
Юный Блондинистый Тролль

Цитата:
тебе знакома фраза "Тролль", fan_ta? в интернетном смысле?
"троль" тоже самое што клон?
fan_ta вне форума  
Старый 18.11.2007, 18:06   #25
просто

Цитата:
"троль" тоже самое што клон?
не совсем. вот, почитай и проведи параллели. не получится - я помогу.
Старый 18.11.2007, 18:07   #26
READ ONLY

Цитата:
разве я заявляла што кого то не уважаю?
где?
А почему Россия с Украиной не дружит?
потому что в Украине к власти пришло антироссийское правительство/президент, подкармливаемое кстати из Вашингтона.....вот они (ети правители) и создают теперь из России образ своего самого заклятого врага.....а на бытовом уровне большинство украинцев достаточно дружески относятся к России....ну а россияне к украинцам и подавно....
Mr.Val вне форума  
Старый 18.11.2007, 18:08   #27
Юный Блондинистый Тролль

Цитата:
Сообщение от localchap Посмотреть сообщение
вот о последнем поподробнее если можно, располагаете достоверной информацией кому и чего Раша раздает????кто то в этом треде говорил о промывке мозгов
всё што я знаю я написала. я считаю што строить в Иране ядерные объекты - преступление. всё.

fan_ta добавил 18.11.2007 в 19:10
Цитата:
Сообщение от Mr.Val Посмотреть сообщение
потому что в Украине к власти пришло антироссийское правительство/президент, подкармливаемое кстати из Вашингтона.....вот они (ети правители) и создают теперь из России образ своего самого заклятого врага.....а на бытовом уровне большинство украинцев достаточно дружески относятся к России....ну а россияне к украинцам и подавно....
ну если смотреть как пользователи русские-украинцы "любят" друг друга создаёца другое впечатление. может я и не права...но штото типо - эстония-россия

Последний раз редактировалось fan_ta, 18.11.2007 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение
fan_ta вне форума  
Старый 18.11.2007, 18:13   #28
просто

хватит кормить тролля. тема закрыта.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 19.11.2007, 13:45   #29
просто

http://www.rupoint.co.uk/showpost.ph...1&postcount=45
Цитата:
Сообщение от Fan_ta
У нас на рупойнте всётаки лучше публика! лучше чем...везде!
спокойнее поговорить можно! это радует.

а думать про политику мне расхотелось уже.
иду думать об искустве!
плачу...