![]() |
![]() |
#16 |
READ ONLY
|
![]()
Гормоны одни и те же делают перед кесаревым для недоношенных - кортикоиды.
Это для того, чтобы лёгкие расправились при первом вдохе ребёнка, сурфактант тогда вырабатывается. Это всем делают при преждевременных родах. Отметьте, что мед. обслуживание было платное, не pro bono, как иногда практикуют гуманные врачи. Тысяч за 20 получилось, похоже. так что героизма никакого, никто никого не спасал, тем более не бескорыстно. Обыкновенная высококвалифицированная работа с промоушен. На ЭКО указывает ранее предложенное беременной "селективная редукция беременности" - это не делают в районной гинек. консультации, только в специализированной ЭКО клинике.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Для обычного человека (не специалиста) была донесена информация: тетка из России родила пятерню в Лондоне, потому как в России ей предлагали отобрать вот этих двух с родинками, остальных утопить в ведре.
![]() |
Благодарность от: | Iris (16.11.2007) |
![]() |
#18 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Выхаживание плода от 700 грамм - это не героизм, а дорогая, очень дорогая технология. И якобы предложение селективного аборта именно "в России" - неправда, этого там не делают. Это высокотехнологичная операция. В России всё по-простому: расширитель хегара и кюретка. Что там в лотке осталось - никто не разбирается... Я подчеркнул, что там, в России, присутствует сеть иностранных частных клиник и кесарево в Оксфорде - это часть их бизнеса. так же, как и селективный аборт. Но, как всегда - "хорошие" - англичане и "бяки" - русские. Против этой пропаганды я и написал.
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#20 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Чета вы как-то все интересно выкрутили. Сразу в "бяки", "герои", "хорошие"... ![]()
![]() |
![]() |
#21 |
READ ONLY
|
![]()
Это просто моё субъективное видение "изнутри" - приходилось заниматься промоушен и теперь глаз "выхватывает" манипуляции с общественным сознанием.
Это, как носить футболки с надписью Vodafone и быть приученным думать, что это красиво. А это на самом деле тебя используют, как бесплатный глуповатый носитель рекламы. imxo меня субъективно это раздражает. Ну да прошу прощения, если показалось придиркой. PS "Спасать" для меня - это когда высокооплачиваемяй врач берёт пару-тройку случаев в год pro bono - без дохода. Просто потому, что это важно для общества или для отдельного человека, или представляет для врача профессиональный интерес. PPS Если специалист пишет security software - он кто? Спасатель или делает свою работу потому, что умеет это и получает достойную зарплату? А можно "раскрутить" наших кодеров - спасатели ирландских банков, защитники от ямайкских жутких хакеров. Мета мессадж - "пользуйтесь только нашими программами" Субметамесадж - ямайские - "бяки", русские - "хорошие и умные", ирландцы - "хозяева". Понятен ход мысли? В профессиональной рекламе до пяти уровней sub-meta-messages обычно. За каждый из них рекламщик берёт деньги от разных рекламодателей. Они об этом не подозревают. Это НейроЛингвистическое Программирование - NLP technology
![]() |
#22 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Странный промоушн при отсутствии имен людей, названий любых компаний и только лишь упоминании того что да - беременность была искусственная.
Yapi добавил 16.11.2007 в 14:01 Цитата:
Сухой остаток: благодаря британским медикам и госпиталю в Лондоне вместо 1-2 живых людей есть 5 живых людей. Вы будете возражать?
«Борітеся — поборете!» Последний раз редактировалось Yapi, 16.11.2007 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.rian.ru/world/20071115/88209528.html
согласна,что пять человечков это не два!!!!!а потом,чисто этический вопрос,каких оставить ,а каких убить?так сказать выбрать в темную,а потом снить сны о младенцах?? а врачи,которые,помогли и помогают этим деткам-МОЛОДЦЫ и профессионалы!!!!!
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Теперь про "хороших", "плохих", "злых":
... "Действующий сегодня приказ Минздрава РФ N 318 фактически узаконивает возможность подтасовки важнейших демографических показателей. В отличие от всего мира, в России перинатальный период начинается не с 22-й недели беременности и веса плода 500 г, а с 28-й и 1000 г. Будто у русских женщин беременность течет иначе." ... "Ребенка весом до 1000 г, умершего в первую неделю жизни, не регистрируют в ЗАГСе, он не попадает в статистику. Нет даже закона, обязывающего медиков бороться за жизнь таких детей. Никто особо и не борется, за исключением перинатальных центров. Теперь давайте посмотрим статистику. По официальным данным, в 2000 году в России 14743 из 18111 детей, весящих от 500 до 1000 г, то есть 81,4 процента якобы родились без признаков жизни. Позвольте в этом усомниться! Доказано, что преждевременные роды в срок 22 - 28 недель беременности чаще всего вызваны патологией, которая не приводит к внутриутробной гибели плода. И его дальнейшая судьба зависит от выхаживания." ... "Да, думаю, что не менее 10 тысяч детей появились на свет с признаками жизни и требовали интенсивных реанимационных мероприятий в родильном зале. Однако из-за отсутствия современного оборудования их просто записали в мертворожденные, чтобы не портили статистику. Теперь возьмем еще один "интересный" показатель. За год родились 18111 детей весом от 500 до 1000 г, 7686 детей весом 1000 - 1500 г и 19163 - от 1500 до 2000 г. Вас не удивляет провал во второй категории? Объясняю: акушеры-гинекологи просто занижают вес недоношенных детей." ... (читать дальше)
![]() |
#25 |
READ ONLY
|
![]()
Всё это чистая правда.
Сухой остаток: человеческая жизнь в России ценится дешевле. Расходы на сохранение жизни считаются неэффективными. Рациональнее повышать рождаемось, иметь население "от оборота", а не от "жизне-сбережения". Та же технология "избавления" от пожилых в России - до пенсии мало кто доживает. Всё упирается в массовую психологию: как говорил Суворов после боя - ничего, Россия матушка ещё нарожает! Индивидуальная жизнь не ценится => структура расходов на здравоохранение (3% в России, 19% - во Франции) Антропологический пример для размышления: в России мы имеем первым именем -фамилию, название рода. Вторичным - собственное имя В Европе - наоборот: Твоё личное имя, ты сам - первый; имя твоего рода, фамилия - вторична. Разная система ценностей. В соответствии с этими культуральными особенностями складывается управление здравоохранением => нежелание вкладывать деньги (очень большие) в неонатологические технологии. Проще придумать "материнский капитал" с обещанием через 20 лет. Азия. ![]() Не факт, что система индивидуалистических ценностей Европы более жизнеспособна, чем азиатская модель с экстенсивным развитием популяции по 5 детей и 4 жены на душу населения. ![]() Сам не знаю, что думать. Этика вступает в конфликт с биологией и собственным мироощущением. Вижу тенденцию в Англии сделать законченный цикл промышленного производства людей и поставить это на коммерческую основу. В том же ряду, где и генетически изменённые пищевые ресурсы. Биомасса, замкнутый цикл. Кто-то будет сидеть за консолью и нажимать кнопки своего "производства"... Матрица?
![]() |
#26 | ||
просто
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ты будешь громко смеяться но именно так примерно и есть.
![]() |
#28 |
READ ONLY
|
![]()
Ё-моё!
Отвечать не успеваю, см.: http://www.virtualireland.ru/showpos...5&postcount=25
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это не подтасовка. А до сих пор не поменяли уровень. Это всем давно известно.
WaterRose добавил 16.11.2007 в 15:08 Другое дело, что менять и не хотят ![]() ![]() WaterRose добавил 16.11.2007 в 15:11 Как не было рекламы? Есть название спонсоров, что оплачивают, и место, где спасают. И вечное: Россия- плохо, Англия- хорошо. КАк раз очень связывается с последними события, отношениями России-Англии. Последний раз редактировалось WaterRose, 16.11.2007 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
И если бы я была мамочкой тех девочек я бы тоже поехала прочь из России куда угодно, где бы мне дали гарантию, что помогут спасти детей! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Британские войска уходят из Северной Ирландии | Raindrop | Политика | 0 | 31.07.2007 11:13 |
про неистребимых русских ;) | Arte | Само приползло | 6 | 15.06.2007 14:35 |
а пачему мой тред о русских исчез | dimitry | Политика | 7 | 18.01.2007 16:20 |
Британские шпионы в Москве | Maximus | Политика | 16 | 28.01.2006 08:49 |
Жалобы русских ирлдандцев Святому Патрику ) | Dara_Lindar | Само приползло | 0 | 27.11.2005 08:27 |