![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
однако, 5 лет ишачить на одних и тех же ирландских бакланов.
даешь HSMP
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
READ ONLY
|
![]()
да, даже не 5 лет а гораздо больше, скорее всего 8+(до получения гражданства).....ну HSMP в Ирландии ждать не приходится....
говоря о британской HSMP->чисто технически прохожу...но как задумаюсь о том что нужно будеть опять начинать все сначала и считать 5 лет до подачи на гражданство...то сдерживаю себя и нахожу причину чтобы туда сейчас сразу не уехать cherez HSMP.....было бы всего 2 года как в Испании....уехал бы сразу... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | owo (15.11.2007) |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() ![]() ![]() Хoтелось бы надеяться, что на новом месте у тебя не будет поводов сокрушаться о несправедливости и тупости местного руководства и непризнанности imi tвоих способностей.. ПЫСЫ За сравнение - спасибо ![]() ![]() Tata добавил 16.11.2007 в 08:39 а что мешает? Язык ты наверняка если не знаешь, то выучишь быстро, в Испании по твоим словам молочные реки с кисельными берегами, по сравнению с Ирландией... И ждать свободы - не так долго ![]()
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 16.11.2007 в 07:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Это чего - такое? так много рожиц? Неужели дискриминация по половому признаку? ![]()
![]() |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
2) в предыдушем посту я имел ввиду что если бы в UК (через HSMP) ожидание гражданства было таким же коротким как и в испании...то я бы немедленно уехал в UК......в испанию же я пока не хочу ехать так как там пока все еше не сушествует программ аналогичных британской HSMP (da i rynok finansovyx rabot znachitel'no men'she) а воркпермиты в основном пока выдают только на низкоквалифицированную работу....так что идти снова даже на 2 года (+3-6 месяцев процессинг тайм) низкоквалифицированной и низкооплачиваемой работы я не хочу....правда вот обешают вскоре ввести Blue Card которая будет действовать во всей Mейнланд Юроп, включая и Испанию->тогда i посмотрим.....na moj vzgljad Ispanija prezhde vsego xorosha dlja prozhivanija tam izza kachestva zhizni i raboty/biznesa iz remote location... ну а язык я конечно же знаю-учил его когда-то в госУнивере в Буенос Айросе+ ежедневное постоянное обшение там с людьми в течении нескольких лет.....правда v последнее время английский доминирует над испанским.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Время получения green card | q2w3er | Работа в Ирландии | 1 | 24.10.2007 12:04 |
Green card | Parisienne | Иммиграция | 2 | 12.07.2007 10:53 |
Green card | heg | Иммиграция | 18 | 27.06.2005 19:26 |
Европейская Green Card. | Zindur | Иммиграция | 2 | 17.01.2005 13:05 |
Green Card | Al | Иммиграция | 3 | 08.05.2004 22:46 |