![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне как-то по. Чем эта модель отличается от других? Другие меньше этой работают? Или нашей советской аудитории давят на жабу? Кому на белую, кому на черную. Стала и стала моделю. Не врачем, не архитектором ни авиадиспетчером. Просто теткой с журнала. ПОшло...
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Активный Участник
|
![]()
Имхо очень даже отличается от мнооогих моделей! У многих далеко не известных имеется навсегда застывшее выражение лица "я самая, а кроме мения никого на етом свете нет". Мне Водянова симпатична, а после етих видео - более чем симпатична. В основном трогает ее забота о сестре. Может, для обшества работа модели не настолко значительна, как архитектор, но она куда более нервная и выматываюшая и радует не то, что она стала теткой из журнала, а что она не была и тем более не стала типа парис хилтон
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | avsh (19.11.2007) |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ни разу ее не видел.. иничего про нее не слышал... в отличии от Рони Шнидер...
и не понимаю я чего в неи такого особенного чем тут воцхишаются... Ужасно тошая (как болшенство етих так называемых моделеи), с деиствително баналным лицом. Ну а персоналиты - судя по интервью добрая но доволно простая/наиваная девочка. Чего стоят ети ее рассуаждения про украшения ![]() ![]() Да она не стала Парис Хилтон, но она стала пластиковои американкои с натянутои неадекватнои улыбкои. Улыбатся тогда когда она обнимается с палчушеи сестрои инвалидом перед камерои???? Улыбатся рассказывая про трудности семьи в детстве?? Натянуто, не искренне и не адекватно. да... не спится че то мне... пишутут , брюзжжу ![]() [QUOTE= только по бровям и отличаешь ![]() Последний раз редактировалось chka, 20.11.2007 в 01:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
А что да самой барышни с подиума - ну хорошая барышня, ниче не попишешь. Тощая наверное да, но у нее работа такая, опять же в детстве плохо ела ![]()
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Если бы таких дур было мало, остались бы одни стервы. на ком бы вы, мужчины, женились? Или ходили бы все, как в Израиле, неудовлетворенными? ![]() Девчоночке-автору 15 годков всего, делайте поправку.. Tata добавил 20.11.2007 в 09:05 Цитата:
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 20.11.2007 в 08:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | avsh (20.11.2007) |
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Кто ищет, тот найдет. Я нашел и очень доволен. Кстати про Израиль вообще было лишним. Последний раз редактировалось Zheka, 21.11.2007 в 20:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а что большая удовлетворяет лучше чем маленькая ![]()
![]() |
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А мобильники, интернеты, компьютеры, тачки, полимеры и реакторы вам кто будет придумывать? Девушки - мечталки? Ужас какой. Zheka добавил 20.11.2007 в 12:10 Size doesn't matter. Давно всем известно... Последний раз редактировалось Zheka, 20.11.2007 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Еще вопросы есть? ![]() Да, я не оставляю ему длинных сообщений на автоответчике, на звоню по 100 раз на дню. И от него не требую, мало того, терпеть этого не могу.
![]() |
Благодарность от: | avsh (21.11.2007) |
![]() |
#27 |
Активный Участник
|
![]()
Водянова от природы имеет астеничную фигуру. Не думаю, что она сдит на диетах или , тем более, больна анарексией. Вот будет ей за 30 и начнет приходить в "форму" русской женщины. А анорексики - это психически больные люди, их гораздо больше среди обыкновенных женщин.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | avsh (21.11.2007) |
![]() |
#28 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
И это пишет мужчина который хочет женится, рожать детей, и пишет - - Кто ищет, тот найдет. Я нашел и очень доволен. Интересно, будет ли довольна она...
![]() |
![]() |
#30 | ||
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
так все спорят, как будто бы она в том кино или на фотографиях - настоящая. А фотошоп на что? Таких девочек в московском (киевском, минском, парижском) метро - миллионы... даже в Ирландии, если очень хорошо поискать, можно найти. Только искать надо конечно дольше... В чём достижение - совершенно непонятно, от хорошей няньки, пусть она весит 100 кг, обществу больше пользы, чем от картинки с глазастой девочкой.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Девушка ищет работу | Cherry2 | Работа в Ирландии | 1 | 09.03.2007 20:49 |
А вам нравится? | Иностранка | Хозяин в доме | 16 | 09.01.2007 13:35 |
Может и баян, а мне нравится | Лю | Само приползло | 5 | 07.07.2006 16:07 |
Девушка ищет работу | Zoyka | Работа в Ирландии | 4 | 02.04.2004 22:00 |
Есть ворпос. Ответ очень-очень не помешает. :) | Anonymous | Иммиграция | 3 | 28.08.2003 09:41 |