![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Браво, Корвин! Это мои друзья дебилы, ну они конечно не айтишники, но и не строители...и уехать никак не могут
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Плохо пытаются, значит. Упорство и терпение - залог успеха в любом начинании. Нет ничего невозможного.
Благодарность от: | relenka (25.08.2008) |
![]() |
#18 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
находишь работу, получаешь визу/пермит и уезжаешь. в Беларуси пока никто никого насильно не держит. так что уехать оттуда ничуть не сложнее, чем, к примеру, из России, Украины и т.п. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
Как получить визу в Беларусии ? если можно поподробнее .....
BLIZNEC777 добавил 19.11.2007 в 21:07 Кто может поделиться дельным советом ? Последний раз редактировалось BLIZNEC777, 19.11.2007 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ближайшее посольство Ирландии - в Москве. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Через посольство в Москве. А вообще поспрашивайте в турфирмах, я в своё время именно через турфирму сюда попал.
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я вот все понять не могу, какой именно ответ вы хотите услышать? Какая ваша ситуация? Вы работу искать хотите или просто иммигрировать типа полит убежища попросить?
Если работу, то просто рассылайте резюме по потенциальным работодателям и дальше - собеседования и пр. процедуры, упомянутые на сайте министерства труда, ссылку на который я Вам уже давала. Да и на форуме масса ситуаций описана. Почитайте.
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]()
Моя ситуация такова: меня интересует работа, но рассылать резюме мне наверно не подходит. Кому нужен экономист-менеджер без стажа работы? А работаю я в Беларуси на таможне.Выехать через турфирмы не реально, т.к в данный момент они с Ирландией дела не имеют,но только если есть рабочая виза...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, если ты понимаеш что ты со своей специальностю тут никому не нужен - может, тебе попробовать найти страну где можеш понадообится, или сменить специальность и стать нужным?
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а почему Ирландия? Ну да, живемми здесь, работаем, но вот mои знакомие, которие дома остались - тоже живут, ну денег меньше у них на шмотки, но зато живут интересно, друзья, семья, психологических проблем меньше, т.к. мислли другим забити, а здесь уже и гразданство слабо светит, и работа есть, но больше для тех, кто ИТ...
денег заработать? так ведь можно и в англию поехать или еше куда.... Я вот расскажу как я живу, может вам труднее, тогда питайтесь суда ехать: 1. Образование: переводчик, плус уже почти законченное последипломное в ирландии (местное тобиш) - язик английский- свободний при етом: работа на раб разрешении на свалке (хоть и в офисе, но на свалке), жилье - комната в доме, в котором еше живут 4 человека кроме меня возможности: 1. получит ЛТР (1-2 года) тогда: смогу сменить работу и смогу подать документи на льготное жилье 2. подождать 3-4 года получить ирландский паспорт и работать в любой другой стране ЕC. на данний момент зарплата (без сверхурочних ![]() 1600 в месяz - 400 за комнату - 400 на продукти (люблю вкусно покушать) - 80 на телефон - 200 оплата счетов (газ, свет, интернет, тв) - 200 оут с друзьями (50 в неделю, ето если не ходить по клубам и дискотекам , и ресторанам...и т.д.) - 50-100 косметика (средства гигиени- мило, шампунь, ополаскиватель, и.т.д.) проезд (около 50 еуро- автобус) - 20 еуро членский билет в кино ну ето только то самое необходимое на что уходят деньги, до покупки каких нибудь вешей, косметики, парикмахерских, празднований собитий, поездок в отпуск... т.е. подвожу итог: 1600 - 1400 = 200 еуро у меня остается на все, что душа пожелает ![]() не могу сказать, что я плохо живу, и что я на что-то жалуюсь, считаю, что буду жить лучше в скором будушем, да и сейчас благодаря способности економить и работать больше и усердней - живу нормально. Я описала ето для того , что би показать как обичний человек живет, если ето не ИТ и не по контракту, а по обичному разрешению. Есть люди на обичних разрешения, кот живут лучше, но есть и хуже (есть, кто на те же деньги, но семьей). Когда я пару лет назад рассказала ето все (но били чуть меньше мои трати ![]() все описанное мой личний опит и мое мнение... п.с. ну все... теперь все еше знают сколько я получаю ![]()
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лена, образцовый пример по доходам для всех желающих уехать. Но согласись, здесь всё же лучше лично тебя, иначе бы уехала.
Я не знаю, как из остальных стран бывшего соц Лагеря уехать,тяжелее или так же. Если так же, то остальным тоже можно посочувствовать. Столько гемора непонятно за что. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ваших друзей не знаю, но подозреваю что зря вы их так обижаете. Уточните пожаллуйста, оони не могут уехать из Беларуси, не могут вйехать в ирландию, или не могут найти в Ирландии работы? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну скажем, что я уехала, т.к. мне хотелось перемен
![]() Сейчас мне как то уже некуда возврашаться, т.к. здесь вижу для себя больше перспектив (опять же образование и знание язика), да и совсем немного осталось до гражданства, надеюсь его получить. Все мои кто остались - хоть и покупают веши дороже, но ценят их больше, и живут не менее полноценной жизнью , чем я здесь. Покупают себе машини, строят квартири или дома, если я куплю здесь дом/квартиру, то буду платить те же 30-35 лет и економить на всем ![]() п.с. люди , живя здесь плачутся, что плохо здесь и хочется домой, но не торопятся почему-то уехать. Живя та, хотят суда, но хотят работать на теплих местах здесь и иметь тот же соц статус , что и там. Плус, приехав сюда, все равно ругают обе страни. Думаю, что есть просто такой тип людей, которие все время жалуются, а есть те, которие - стараются изменить ситуацию... имхо
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Новичок
|
![]()
4estno govorja - delat' tam ne4ego!!!!!! z/p 300-400 baksov - eto prosto wow!!! a ceny na edu, esli ne brat' spirtnoe, po4ti kakv dubline (sama priehala v dublin v gosti 2 nedeli nazad. byla v woke). i s kazdym dnem vse slozhnee dazhe ne zhit' - vyzhivat'! tak 4to lu4we ostavajtes' zdes'.
Julia-i-t добавил 29.01.2008 в 17:43 nu kak skazat' ![]() Julia-i-t добавил 29.01.2008 в 17:48 turfirmu ja nawla tol'ko odnu. za kur'erski uslugi oni brali 100 evro. pros4e 4erez Informatsyonnyj tsentr MIDa v Minske (na Kerla Marksa). oni berut 80t (okolo 35 baksov) Последний раз редактировалось Julia-i-t, 29.01.2008 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
|
![]()
добрый вечер!Скажите,пожалуйста,получилось ли у Вас иммигрировать?Я скоро тронусь,не знаю как это сделать.
Хатико добавил 20.11.2012 в 16:51 Добрый вечер! Скажите получилось у Вас иммигрировать с РБ? ![]() Последний раз редактировалось Хатико, 20.11.2012 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Покупка квартиры как способ иммигрировать | _xp_ | Иммиграция | 18 | 05.11.2007 13:08 |
Как иммигрировать в Ирландию? | Opex | Иммиграция | 3 | 21.12.2006 16:19 |
Куда лучше иммигрировать в Ирландии? | byn | Иммиграция | 13 | 01.06.2006 16:47 |
Привет из Беларуси!!! | Ivan Morozov | Знакомства и Встречи | 28 | 16.03.2005 08:58 |
Куда иммигрировать? | Alexander O`Likhoshvay | Общие темы | 16 | 25.12.2004 05:41 |