![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
Приветствую.
Сообщников ищете, Даркон? Впишите тогда уж и меня. Сомневаюсь, что вы сумеете здесь организовать тренировки на паралоне, особенно если хотите ограничиться русскоязычными. Мало. Далеко. Но здесь реконструкторы занимаются не истфехом, с скорее ролевизмом, разница в ведении боя огромная, здесь у них игра в касание. Вас может устроить. Если что, я хожу в клуб в Сворде. Присоединяйтесь. Я бы с удовольствием поиграл с настолки или даже повёл их. На эту тему могли бы договориться с уважаемой публикой ) Кстати, Даркон, может я вас знаю? Вы в каком клубе состояли, каков ваш ник на форуме да и на каком именно? Я - Лазар. Ignis Sententia позже Valhalla. Будем знакомы. PS Может, все представимся? как минимум, Эстония страна маленькая, может оказаться, что мы уже знаем друг-друга. ) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а ты кто ?
![]() |
#19 |
Активный Участник
|
![]()
Ага.
Блин ностальгия однако... Стафыч добавил 02.12.2010 в 01:54 Хммм... Я тож из Сворда. Нуна какнибудь к вам наведатси...
Во имя овса. И сыра. И свинного брюха. Алюминь. ![]() Последний раз редактировалось Стафыч, 02.12.2010 в 00:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Wonderful (02.12.2010) |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
На фестивале викингов я небыл, хотя с знаю что в северном дублине занимаются на металле, в лимерике есть академия исторического фехтования, ларповские группы небольшие существуют плюс японское фехтование на дереве преподается во многих местах, уж простите если где-то я не успел побывать или позаниматься, но судя по фотографиям у меня впечатление складывается, что они сделали оружие любоваться на него, а доспехи надели, чтоб выглядеть умнее, тарелки делать меня точно не прет. Повторяю, бои ларповские, на паралоновом оружии, а не на металле, без магии(за исключением игр), без тентов и всей этой дорогостоящей фигни, значение имеет, только люди, которые приходят, оружие, доспехи и как они фехтуют, и регулярные занятия, 2 раза в неделю где-то. Пока что полтора человека заинтересовалось за 2 дня и один не заинтересовался.
![]() DarKоn добавил 02.12.2010 в 14:34 Из Sworda я не знаю ребят, с несколькими другими правда занимался, ограничиваться никакими национальностями я не хочу, если честно, то идея новый клуб создать появилась, когда ирландец начал рассказывать как ему надоела вся эта магия, и хочется настоящей битвы, договорились с ним позаниматься. Нет на касание нехочу, спасибо уже насмотрелся на этих, которые по одежде чиркнут и кричат убил. Учитывая такой напор против идею эту закрываю. Последний раз редактировалось DarKоn, 02.12.2010 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Новичок
|
![]()
Стафыч,
Добро пожаловать. Занятия начнутся только после НГ, ирландцы не любят напрягаться. Странная реакция, Даркон. Вы ожидали сотен страждущих? За первые 15 минут? Имеющийся результат очень хорош, на мой взгляд. есть с чего начинать, было бы желание. А где вы увидели "напор против" мне вообще не углядеть. Ваше дело. Тогда продолжу, если уж вам стало не интересно. Есть ли желающие поиграть (а лучше повести ![]() Ху вонт ит? Место есть, нужны люди ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lena.A. (02.12.2010) |
![]() |
#23 |
Активный Участник
|
![]()
Я _небоевой_ ролевик, но за четыре года пока что не нашёл ирландских ролевиков. Реконструкторов видел. Как я понял, серьёзных по меркам экс-СССР живых игр тут просто нет?
А хотелось бы, конечно. Но я в Лимерике, не в Дублине. Зато с опытом больших игр с 1998 года (а однодневки так и раньше). |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
о! как классно! у нас в городе тоже стали этим заниматься, только всё связано со славянской темaтикой.
обязaтельно вам надо это организовать, так интересно! я бы пришла на вас посмотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
|
![]()
Адын есть ) Обитаю в Кулоке, если чо. Заночевать можно, места много, но нужны одеяла.
Нужно ешё 3, желательно 4. Я по своим спрошу, 1-2 появятся, не исключено. Поскольку игра тестовая, уровень игроков и отыгрыша неизвестен, количество вина не опредено, то вселенная будет фановая, скорее всего приключенка по альт миру) Никаких страшилок поначалу. (это, конечно, если я вести буду. играть готов во что угодно) Чо как? Есть ещё смертн... добровольцы ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я хочу я!!!!тока живу далеко(((
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]()
Asiza, (срезу вспоминается "но-но-но, ну-ну")
Брей, это не так далеко. Час добраться, это здорово, потому что игра будет длится не час и не 2, а полноценные часов 5-6. Ради чего можно и потерпеть ) Асиза, Стафыч, и все желающие. Давайте перейдём с вялого этапа интернет флуда к этапу обмена телефонами, а то я не так часто захожу на формум, телефон же надёжнее и быстрее. Ноль-восемь-шесть, шесть-шесть-шесть, два-два, девять-девять. Артём. Кстати, к слову. Если у кого нет планов на НГ, и есть желание присоединиться к нашей вечерине, то добро пожаловать ) В программе: дурацкие игры, разговоры и застолье, новые, надеюсь, интересные люди. Дресс-код: дранк. ) НГ в стиле студенческого Тарту. Мертвецки пьяные, или имеющие тенденцию к этому категорически не приветсвуются. С собой - досточно на вас лично бодрящей жидкости, 5-10 евро на общий стол и закуски. Желательно прозвониться по возможносте заранее, до среды, если кто заинтересуется. ЗЗЫ У нас недобор лиц женского пола, так что вы - вери-вери велком )) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |