![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Я вот собираюсь встретить Новый Год. Уже полдела ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() а в этот раз в Рашу поеду...недождусь прям ![]()
![]() |
![]() |
#19 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
http://www.visitfinland.com/w5/index...s_and_New_Year вот по етой ссылке - чудо просто, ето когда в лохани с горячей водой сидишь на улице и на Северное сияние сморишь, мужу очень понравилось ![]() ![]() http://www.visitfinland.com/Promis/p...d=w5/index.nsf
![]() |
Благодарность от: | Oleg123 (08.11.2007) |
![]() |
#20 |
Активный Участник
|
![]()
мы ездили в прошлом году в горы, встречали с компашкой на австрийской горе, на вилле, с хозяевами этой виллы - австрийцами, соответственно, плюс еще к нам пришел австрийский полицай, которого мы естесс-но, напоили водкой...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Активный Участник
|
![]()
вот везет же, большинство в россию едет....а мне тут "мыкаться" от одной компашки к другой...может в лондоне отстаться? (собираюсь на кристмас), ток вот как с билетами потом быть?
а что совсем тут грустно НГ отмечают?!
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ах...как скучаю по снегу и морозу!!! Хотя у нас в Алмате год на год не приходится, то густо, то пусто со снегом. Второй год буду встречать здесь. Хотели поехать домой в Алмату на НГ, взглянули на стоимость билетов (2000 eur)...передумали, пригласили моих родителей с братом сюда для их разнообразия
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | Ladka (05.11.2007) |
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]()
едем ко мне домой на новый год! в Воронеж.Отметим в семейном кругу,-сейчас так предполагаем,а уж там как получится!
В любом случае,главное- ОТМЕЧАЕМ, и ГЛАВНОЕ-ВМЕСТЕ. всех с наступающими!!!!!! ![]()
Благодарность от: | miu-miu (06.11.2007) |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А у меня на Н Г свадебное путешествие на Мальдивы!!!
Счастя полные штаны ![]()
![]() |
#27 |
Новичок
|
![]()
Еду в шотландию с муwем и друзями, вот в принципе такие задумки на данний момент, а то тут со скуки умереть моwна на нг!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Активный Участник
|
![]()
Охх, сидела я в такой штуке уже. Была там ешё баня по-чёрному, гонки на собачьей упряжке. Северноге сияние правда в тот день не показывали. :-Д Вообшхе-то для такой атракции не обязательно далеко в Лапландию забираться, они есть во многих местах. Вот мне нравиться что у финнов в каждой квартире по стандарту положено быть сауне. В Израиле, например - бомбоубежише, а у финнов сауна. Класс.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ланита (08.12.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Возможно, поедем в Швейцарию. В Женеве в этом году "Втреча Тезе". Тезе - экуменический монастырь во Франции, куда я по молодости моталась каждое лето леть пять подряд. Интересно, есть ли среди форумчан бывшие-настоящие тезешники?
А так, если вы тоже не новогодье в Женеву собираетесь, то лучше меняйте планы сразу. Город (транспорт, улицы) будет переполнен молодежью - порядка десяти тысяч на "Встречу" съедутся. По "зимним" встречам я тоже ездила, и местным жителям Милана, Барселоны и других крупных городов вовсе в такие дни не завидовала.
Eats Shoots and Leaves... Последний раз редактировалось Kolbassa, 08.11.2007 в 13:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня такие же мысли....а что за программа? Да и насколька группа велика?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Евросоюз планирует ввести налог на отправку SMS и e-mail | AlexM | Само приползло | 3 | 30.05.2006 10:24 |