![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ВСЕМ
|
![]() |
Благодарность от: | SPDAY (25.11.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Качество отделки салона. Шумоизоляция. Ресурс. Итп, итд. А вообще, неблагодарное дело затеяли, господа вольвоводы. Сейчас налетит клокочущая воробьиная стая с резвыми и шустрыми литровыми моторчиками и заклюет нас, как динозавров ) Volvo за страшнючие деньги ставит видеокамеры в мертвые зоны зеркал, а на Baleno этих самых мертвых зон нет в принципе, как тут один месье запостил. Ну и так далее. Чтоб вы знали себе ))
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Спам-робот
|
![]()
Пожалуйста ссылочки, на ваши доводы
![]() Про безопасность, читайте краш тесты: По данным Euro NCAP Ford Mondeo (2007) Получает 5 * за взрослого и 4* за ребёнка. Volvo S80 4* за безопасность взрослого. По надёжности ничего приводить не буду т.к. много противоречивых рейтингов, но везде лидируют японки, но никак не шведки. Комфорт тоже понятие растяжимое. Давайте по пунктам что именно? vc добавил 25.11.2007 в 01:28 Цитата:
Старый вольво - это как старый бмв, относительно дешёвый способ похвастаться. Последний раз редактировалось vc, 25.11.2007 в 00:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так было, пока их г..... Ford не купил. С тех пор
![]() У меня первая тачка была Volvo в 1994г, 245 , estate. 5 лет на ней откатал. Менял только "носовые" амортизаторы + ежегодные замены.
#22 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Есть Volvo High Milage Club, например. Про японцев не слышал подобного. В Mondeo шумнее, похабный пластик в салоне, через два года налицо следы износа оного, гораздо хуже свет фар, нет встроенного детского кресла, дворников на фарах, хуже печка, нет балок безопасности в дверях, надувных шторок безопасности на окнах итд итп. Все перечисленное - субъективные ощущения сравнения 850 с мондео одногодкой. Вообще, говорю же - неблагодарное дело, за советскую власть агитировать. Каждый выбирает для себя, но уважает выбор окружающих. Тема "япошки против" не нова и копья тут ломать - кому делать нечего. Мне, как и многим другим, в вольво комфортно. Не все равно, на чем в пробке стоять, поверьте, есть разница )) |
|
![]() |
![]() |
#23 |
Спам-робот
|
![]()
У меня ссылок про ресурс двигателя нет. Потому, что не видел такой статистики. А вот по числу поломок по разным рейтингам Volvo никак не впереди, а одного уровня.
Похабный пластик? Это у когорого? У меня вполне нормальный и без следов износа ![]() Свет - пожалуйста ссылки про яркость фар. Не замечал. А по безопасности я уже сказал: краш-тесты красноречивее надувных шторок. И мондео 2007 получил за безопасность пассажиров и водителя 5*. Дворники на фарах? А автозатемняющееся зеркало заднего вида есть? |
![]() |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня зеркало хамелеонное и машина постарее немного чем продаётся тут. Дворники на фарах это крутая вольвешная фишка, очень хотелось бы. И вообще, машины такого класса оборудуются очень неплохо как стандарт, что идёт дополнительными опциями на других (фордах, ярисах и микрах всяких). Причём это базовое оборудование устанавливается лет на 10 раньше чем на том, что в скобках. К примеру у меня на старой шестёрке были электростёкла передние, ручные задние, базовая модель! 95 года. У соседа такая же комплектация на пунте 03; и все стёкла ручные на импрезе 01 у чудака на работе.
И вообще, человек поместил пост в разделе "Объявления", а не в "Автотранспорт", если не покупаете и не советуете ничего, то зачем вообще писать что-то? Не нравится эта машина, ура, ждите другого поста, где будет то что вам по душе. Я не делаю выпада против кого либо лично, просто уважайте друг друга, не мешайте людям продавать и покупать что им нужно. А для флуда есть другие не менее весёлые разделы. |
![]() |
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Интересно, интересно. Про Балено и мертвые зоны... Можно полную цитату этого месье? У меня Балено был - классная машина, но мертвые зоны ессно были...
![]() |
![]() |
#26 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Силь ву пле, дорогие гости
http://www.virtualireland.ru/showthr...ghlight=baleno 3й пост сверху, 4 абзац Vladislav добавил 28.11.2007 в 21:19 Следующий пост о том же: Цитата:
Короче, нравятся кому одноразовые машины - кто ж против. Но уж так рьяно инакомыслие искоренять тоже не годится ) Последний раз редактировалось Vladislav, 28.11.2007 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
#28 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Согласен
Цитата:
{*} КЛМ
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Новичок
|
![]()
Helooooooo.... o chom vi tut vse?? Vi shto avtomobili pokupaete chto bi ih remontirovat? A moget prosto ne pokupat Audi , BMW, Mersi i tomu podobnoe... a prosto kupit TOYOTA ili HONDA, nu mogna LEXUS, esli finansi pozvalyajut. I eszdit sebe spakojno ne dumaja o tom skoka i gde zapchasti stojat. A?
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
[+] КЛМ
![]() |
|
|
![]() |