![]() |
|
Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Обратите внимание на год
![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Активный Участник
|
![]()
а что с годом то? ну 2001-й...и что?
![]() а там еще по амьен стрит есть такие забегаловки как Lido (в париже это шоу типа муленруж), или Vincent's прям как Винсент ван Гог, а еще Tiffaney's "завтрак у Тифани" все помнят наверно...так вот Tiffaney's по-моему всего лишь что-то с окнами связано, и Винсент с тем же душком, а Лидо - вообще китайский takeaway!!! так что с названиями тут у них действительно...хм...мало воображения...жаль их всех..примитив (шутка) ![]()
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
А ВОТ ЕЩЕ ВОПРОС: почему в Ирландии 2 крана - холодная и горячая вода ОТДЕЛЬНО ТЕЧЕТ, как умываться то, только не говорите что надо заткнуть и смешать воду в умывалке.....к примеру я не собираюсь смешивать воду в туалете в гостинице, в ресторане или пабе......ко всему к этому многие ирландцы до сих пор предпочитают ставить разые краны а не один для удобства.....вот такой вопрос мучает меня давно....)))
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня обратила внимание на 2 магазинчика. Один назывался Happy shop, другой - Lucky shop. Малюсенькие совсем: напитки, перекус, газеты. И ничего эдакого...
![]() |
#21 |
Активный Участник
|
![]()
Где еще вы будете объяснять таксисту как доехать до вашего дома перечисляя пабы, которые находятся на пути к вашему дому.
Например, вы говорите таксисту, что это около Drumcondra Train station. A он спрашивает вас, что где ето мол такое? Тогда вы упоминаете pub Qiunns и Big Tree Tavern и товарищ тут же ориентируется на местности без всяких карт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Algis добавил 01.11.2007 в 23:06 А еще по дороге в Portlaoise, есть с левой стороны "Gandon Inn"... "Приятного аппетита всем, кто любит клубнику со льдом..." (Крематорий)
![]() Последний раз редактировалось Algis, 01.11.2007 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ещу будучи очень юным и любопытным, я слушал такие радиостанции как:
- Голос Америки - ББСи - Свободная Европа. и там часто поднимали вопросы Англичане едущие в Россию, "... какого размера брать затычку в раковину??? так как эти дикие русские, не затыкают ее..." Это было сильным впечатлением на мой тогда юный мозг.... ЗАЧЕМ затыкать раковину, когда нормально можно умываться....??? И вот... сам во всем убедился ))) Ну дикие ОНИ )))))))))))))))))))))) Doctorishka добавил 02.11.2007 в 12:59 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Doc, 02.11.2007 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
боянисты - вирутозы,
тема про 2 крана - больгинством голосов признана оффтопом http://www.virtualireland.ru/showthr...E5%EA%F6%E8%FF
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Прикольная машинка | ion | Само приползло | 3 | 06.09.2006 13:21 |
Я конечно не против, | Benjamin | Автотранспорт | 4 | 16.11.2005 14:01 |
..а прикольная статейка | stalker | Общие темы | 0 | 24.06.2004 16:33 |
Прикольная картина в Ирландском посольстве в Москве | Cuore Sportivo | Общие темы | 21 | 12.08.2003 10:11 |