![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Masha57 (05.11.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А в частную школу надо при записи какой-то сразу залог вносить? И еще вопрос - а в немецкои школе все занятия на немецком проводятся, или он там просто углубленно дается? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
в немецкой школе берут небольшой взнос когда заносят в очередь, что-то типа 100-150 евро, не помню точно, и сейчас в ноябре насколько знаю тем кто идёт на след. год приходят приглашения уже в конкретный класс, они подтвердают что идут и вносят какую-то предоплату. точнее не знаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
Интересно, а на северной стороне Дублина есть что-нибудь достойное?
![]()
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Про северные частные школы не слышала, только про те что в цетре и на юге города.
Так что остаются школы по месту вашего проживания (к которым вы "приписаны") и школы системы Educate Together (которые действуют по принципу "кто раньше записался - того и возьмем"). Еще есть школы, приподающие на ирландском языке, но я про них ничего не знаю. Слышала, что они не плохие и так просто вроде в них не попасть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
на сколько я слышала, у них 3 потока: один для нэйтив, на нем все предметы на немецком, второй- для не нэйтив, где идет просто углубленное изучение немецкого, а третий поток, кажется для тех кто не нэйтив, но очень хотят знать язык и вроде даже малек знает (типо смешанных семей), им с какого-то класса тоже то ли все то ли часть предметов на немецком преподают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да, кстати, у них там и детский сад есть.
к вопросу сложности попадания. подруга думала сына отдать на этот учебный год, звонила им в прошлом сентябре, то есть за год, места были, а вот уже в декабре не было. стоит заметить, что не надо обобщать этот случай на все частные школы, т.к. в большинство из них попасть гораздо сложнее (записываться скажем до рождения ребенка), а в некоторые даже и это не будет гарантией, что вас возьмут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Стоит заметить, что наличие мест и в государственных, и в платных школах-величина ооочень непостоянная, зависящая от множества переменных ![]()
![]() |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Супер-Модератор
|
![]()
Маша 57:
Мы записались в сан-килинс на 2009 год в начале октября. У них довольно странная система - на девочек места у них еще были, и сказали что мальчиков уже перебор. Вы лучше съездите к ним сами с заполненной формой и 90 еврами в кармане - admission fee. Форму распечатайте на сайте(Aministration-Admissions)
Благодарность от: | Masha57 (12.11.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Активный Участник
|
![]()
Мы тоже записались в ст Килианс на 2008, надо кстати позвонить удостоверитьса что мы туда попали. А еще одни мои знакомые записали сына на 2009. Так что да, будет, будет она скоро немецко - русской
![]() Из всех, что мы видели, она и нам, и ребенку понравилась больше других. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Регбисты Ирландии лучшие в Европе! | Prop | Спорт и здоровье | 9 | 18.11.2008 16:44 |
лучшие фото | lenka | Фото и Видео | 1 | 08.07.2007 21:31 |
Лучшие страны для шоппинга | SPDAY | За покупками | 2 | 17.11.2006 14:22 |
Неужели у нас остались только лучшие балалайки? | ion | IT и Связь | 112 | 28.06.2006 11:47 |
Выбор школы | nata | Наши дети | 12 | 10.09.2003 17:23 |