![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
Результаты опроса: Poidete le vy v sleduyushii poslednii chetverg v Excise bar? | |||
Da poidu, dazhe esli prosto posmotret' kak ono tam |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 52.94% |
net - ni za chto ne poidu |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 47.06% |
Голосовавшие: 17. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Как бы то ни было плохо везде, я по причине лени не хочу идти никуда, галерка на Форуме вполне ничего по мне, но если нас там по прежнему не будут кормить или еще что недоброе
![]() По поводу отдельного рум тоже согласен с Алгисом, не понятно, так как это денег стоит, а пабы у них все таки не для публичных перформансов, так что идея сырая, надо думать есчо.
Благодарность от: | KaraNagai (26.10.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Вспомнил я, что ребята из какой-то группы типа народный вайфай которые в Дублине развивали, в каком-то пабе второй этаж снимали. Со своей стойкой и т.п. Я практически уверен что денег это стоило немного, потому что откуда у них деньги?
![]()
Благодарность от: | ion (28.10.2007) |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
что-то я не припоминаю столько трезвенников
![]() |
#20 | |
My name is Exaybachay
|
![]()
строго нет.
Цитата:
![]() |
Благодарность от: | ion (28.10.2007) |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мне, честноговоря, Форум как-то "не в тему" пошел, т.е. да, выпить пару пинт там можно, но чего-то не хватает...
ексайз для большой толпы вообще не подойдет и музон там орет так, что наследующий день с семьей SMSками придется общаться ![]() ![]() Кстати, а как вам о'нилс ... только не "наш", а другой, на пирс стрит, напротив Тринити. там хороший закуток есть челов на 20-30, и еда нормальная, "пабская", правда не помню до которого часа накладывают. Мы там периодически "уходящих" обмываем ![]()
![]() |
#23 |
My name is Exaybachay
|
![]()
флоридита по-моему не вариант. вы посмотрите что у них там на страничке "фуд": http://www.floridita.co.uk/dublin/food.php
это ж понты какие-то просто, а не еда ![]()
![]() |
#24 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да и опросник составлен забавненько... Предпочтительный для составителей вопрос стоит первым, что психологически и пропагандически не корректно...
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
My name is Exaybachay
|
![]()
ага, на самом деле надо было сделать варианта четыре ответа, из которых три бы означало "да"
![]()
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Предлагаю вариант. Бар Wrights в начале Howt. Это трёхэтажный бар, открылся примерно 2 года назад как дочерня свордовского в(у)райта. первый этаж Фуд-бар, второй чтото наподобие бара с музыкой, а третий - эксклюзив. Кожа-диваны, терасса для курения-дышания, барная стойка, ну вопщем все дела. Главное в том, что 3 этаж сдаётся. И закрытые двери стоят окала 300 евров, включая напитки в рабочие дни. на уикэнд может быть дороже, я думаю. Вот почему бы не двинуть в Хоут, чтобы всем было подальше, а не "мне целых 5 минут идти, я не пойду в о*нилз или там ещё куда". Парковка бесплатная, рядом дарт, ходит до 23 вроде, автобусы до 23:30 железно, валом такси и т.д. Давайте все в жопе встречатся, с мыслью, что гуляем в квартале миллионеров.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
nexus
|
![]()
Гоша, ты же где-то в Клонтарфе обитаешь? Тогда выбор понятен
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Стас, дело не в том, я полюбому переезжаю в ближайший месяц-два, ориентировочно в смитфилд, такшто мне хоут не критично по сути, просто место хорошее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Он при гостинице Clifton Court Hotel вроде бы, на Eden Quay. 1 минута от O'Connell Bridge. Менеджмент там вечно менялся, поэтому и с едой были непонятки, но, тем не менее, вполне прилично.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Следующий релиз Ubuntu: Hungry Hippo! | abg | IT и Связь | 1 | 23.08.2007 13:33 |
кто следующий.? | piter | Политика | 9 | 11.07.2006 15:04 |
Девичник - 2-ой или 3-ий четверг? | OlexM | Женские разговоры | 53 | 18.08.2005 13:56 |
Четверг али не четверг? ;) | AVK | Знакомства и Встречи | 2 | 28.10.2004 17:35 |
Четверг, однако... | AVK | Общие темы | 10 | 31.07.2003 13:51 |