![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо, что подсказали. Надо было сразу ответить и тему бы закрыли.
Случаи бывают разные, и не всегда 100% объективные. Как в данном случае и факт, не наглого использования телефона, а взял-положил. Тут реально от Гардая зависело казнить/помиловать. А вопрос ставился не покритиковать, я уж сама себя покритиковала, а дать инфу, относящуюся к делу. За прочие ответы спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() KaraNagai добавил 25.10.2007 в 13:28 Чтобы внести ясность: Цитата:
То есть им можно даже не пользоваться, достаточно в руку взять - и кранты. То есть по идее это значит, что если телефон у тебя в штативе, то набирать номер за рулем можно. И говорить можно, по громкой связи или хэдсету в ухе. Будем знать на будущее.
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 25.10.2007 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
My name is Exaybachay
|
![]()
я по-меому когда с ахи на фбд переписывался, сообщал. но сказал, сообщая, что мол это спидинг 59 миль вместо 50 и мол буквально через какие-то дни после введения самой системы поинтов... и там сказали "а ну тогда фигня".
KaraNagai добавил 25.10.2007 в 16:07 И вообще, Фокси, бог с ними с поинтами, ты пить-то идешь?
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 25.10.2007 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Видимо это я по неопытности перепугалась ![]() Пить?! Наверно да, In vino veritas Я не приду, я ПРИЕДУ ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Может просто заодно проверить. Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
особенно, когда речь идет о тупизне - человек на новой машине, с ребенком на заднем сидении, с мобилкой в руке, набирает смски, при этом покуривая.... а, ну и конечно же все это на М50 например, хотя разницы нет. возникает мысль - ты себе хоть во все три руки по мобильку с сигаретами засунь, но зачем чужими жизнями то рисковать? сколько раз убеждался - люди с телефоном в руке , да за рулем издалека видны п о отвлеченному стилю вождения. короче - смог купить автомобиль - потрать сотню поставь хандсфри!!!! не, ну бывают конечно ситуации, типа как в начале топика - ну могли бы простить конечно, не за такое прощали! всему должна быть мера, а она как выясняется у всех разная ![]()
![]() |
Благодарность от: | Elena (31.10.2007) |
![]() |
#24 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() |